Неужели так много таких безхребетных мужчин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
шикарный колер
почему? да беСхребетные они
Гость
автор идиот
Bumt
Да плевать им на ваше уважение. Живут в своё удовольствие, чего и вам желаю.
Гость
Автор, зато вы само совершенство))) а в жизни должно быть все сбалансировано, вот поэтому так много бесхребетных мужчин)))
Гриб
Вы ответ прекрасно знаете, его повторяли множество раз.
Бабоообщество с бабоприоритетами со сплошным бабским воспитанием, выставлением детей личным имуществом женщин и гноблением отцовства.
СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ, ДУРЫ, ЧТОБЫ ДОШЛО??
Бабоообщество с бабоприоритетами со сплошным бабским воспитанием, выставлением детей личным имуществом женщин и гноблением отцовства.
СКОЛЬКО ЕЩЕ ПОВТОРИТЬ, ДУРЫ, ЧТОБЫ ДОШЛО??
Гриб
Как достало лицемерие.
Когда один пол сpет на другой, безмозгло лезет против законов природы, а потом, вырыв себе же яму, возмущается результатом - не все бабам сахар оказался.
Когда один пол сpет на другой, безмозгло лезет против законов природы, а потом, вырыв себе же яму, возмущается результатом - не все бабам сахар оказался.
Evilen
Бесхребетных баб еще больше. То, что вы описали, среди мужчин встречается редко, а вот среди женщин почти постоянно. ПОЧТИ ВСЕ бабы позволяют мужу собой командовать и стелятся тряпкой перед ним.
Гость
найдите себе уже нормальную пару, и займитесь сексом... возмущения сразу же исчезнут.
Рината
Что- то не встречала я в реале пар, где жена в открытую гуляет, а мужик сидит дома и мученика играет. Левых детей приносят тоже обычно втихаря, а не торжественно обьявляют, что ребенок не от мужа.
Рината
вот наоборот, когда мужчина гуляет и детей на стороне строгает- это видела
АНИК
Никогда таких не видела. Кино что ль насмотрелись? Неудачников полно - так они в одиночку спиваются. Или живут с такими же убогими ба... дамами. Вот дамочки козлов терпят из-за детей - это повсеместно.
Автор
Рината
Сообщение было удалено
А когда мужик узнаёт, что ребёнок нагулян, по вашему все сразу разводятся??? Да ничего подобного, видела, терпят, похлеще любых баб, о которых пишете)
Гоблин
Автор
Сообщение было удалено
Нормальные - сразу и во веки веков...Стиснув зубы. А коврики - начинают мазать сопли по поводу того, что "кто воспитал, тот и отец... нельзя всё рушить..." Ребёнок не виноват, конечно, и отец его любит. Но если бабам-б*лядям, позволяющим себе подсовывать мужу на*ёбанного на стороне ребенка за кровиночку, спускать это с рук, то уже не 30 % детей таких будет (как по статистике), а и все 90%.
Пф
автор, ну а может он любит этого ребенка и не знает, что он не его?;)))
Bumt
Пф
Сообщение было удалено
Может он любит этого ребенка, несмотря на то что знает, что он не его?
Мужчины не такие как женщины эгоисты. Здесь от женщин, тема, за темой - НЕНАВИЖУ ребёнка мужчины.
Мужчины не такие как женщины эгоисты. Здесь от женщин, тема, за темой - НЕНАВИЖУ ребёнка мужчины.
Автор
Гоблин
Сообщение было удалено
Так к этому и приведёт, если мужики всё будут с рук спускать им, и слёзы лить о своей любви и привязанности, и жить в розовых очках, видя свою жёнушку с нимбом у головы, идеализируя во всем. Жена уже не может быть идеальной, если хотя бы налево пошла, а тем более ребёнка принесла! А они о любви своей поют, кака така любовь? Извращение. На свете баб мильон, хороших, красивых, верных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужик не будет терпеть того, что ему невыгодно и некомфортно, жертвенников из них не получается никогда, слишком эгоистичны. Не мешало бы женщинам у них этому поучиться.
Кенка
Автор, твоя тема не актуальна по моему.
Автор
Кенка
Сообщение было удалено
Да и пофиг)
Может ошибаюсь, и правда мало таких, просто попадались.
Значит не всё так плохо, если так рассуждают люди)
Может ошибаюсь, и правда мало таких, просто попадались.
Значит не всё так плохо, если так рассуждают люди)
Dr. Braun
Автор, смотря от какой женщины терпеть и ныть можно. А которую и послать сразу подальше. Тут всё индивидуально я думаю
Форум: Семья
Всего: 480 966 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Я испортила себе жизнь3 ответа
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу80 ответов
- А как вам делали предложение?27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?17 ответов
- Муж думает о разводе7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?5 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Мешает свекровь4 ответа
- Я испортила себе жизнь3 ответа
Предыдущая тема
Или просто в жизни я частенько встречаю таких типов в реальных историях? Да и на форуме тоже историй полно о ноющих мужчинах, которые рассказывают как терпят измены своих жён, которые об них ноги вытирают. Женщины имеют от жизни всё, а рогатый мужчина строит из себя мученика...фу! Даже детей в семьи умудряются принести со стороны, а они только ноют о том, какой он несчастный и продолжает нести свой крест. Обидно, что и мужчины бывают среди них семейные и негулящие. Про таких жён отдельная тема. Но мне интересно, почему мужчины допускают такие ситуации и почему ведут себя как слабаки, после чего уважение пропадает к таким окончательно.