кто со мной на диету Дюкана?
Узница белковой
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдя...ума нет совсем!
Гость
"Бедный желудок, печень и кишечник, ПРОСТО САДИСКАЯ ДИЕТА, ТОТ КТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Есть надо маленькими порциями, 5-раз в день + фитнес и ты в форме................."
Гость
"не надо никаких диет просто жрите меньше!!"
Узница белковой
Сообщение было удалено
ок, я ем 5 раз в день, по всем правилам, фитнес 3 раза в неделю. и я не худею) если вам повезло с метаболизмом, мои поздравления!:)
Гость
Расход энергии должен превышать приход! Каждый день двигайтесь. Побольше сырых овощей и фруктов. Кардио увеличите. Уберите дерьмовые продукты. А вообще советую послушать на youtube.com Романа Милованова. Очень рекомендую. Поймите, что питаться правильно и заниматься спортом надо всю жизнь, а не периодически.
Малика
Сообщение было удалено
Гость
Этот Дюкан больной человек. А где фрукты и овощи, злаковые? Чтобы фигура была хорошей, надо пахать интенсивно. Не переедать. Не есть всякую гадость.
Гость
Сообщение было удалено
для тех кто не знает, что за диета
Гость
Сообщение было удалено
скока весите?
Коша
Я хочу!!! )))
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Месье Дюкан предлагает вместо фруктов питаться красителями, ароматизаторами и пить Кока-колу лайт... Просто *****!
Гость
Автор,я могу с тобой худеть за одно,но не на Дюкане буду сидеть.Моя мама после Дюкана сбросила 25кг,но теперь вся больная и гемоглабина нет совсем.Я выбрала для себя другую диету.Буду придерживаться её.Сегодня мой первый день на рисе.На диетах раньше никогда не сидела и поэтому вес очень большой.Худеть буду до лета.
малина
хи
Анна
Ведется набор 10-ти девушек от 25 до 60 лет с лишним весом в группу для похудания, в рамках программы "Худеем Вместе".
Программа ведется высококвалифицированными врачами. В команду входят ведущие специалисты Москвы: врачи диетологи, психотерапевты, физиотерапевты и врачи косметологи. Длительность программы от 3-***** до 6 месяцев.
Для приёма в группу предоставляется абсолютно бесплатная первичная консультация врача диетолога и специалиста по диагностики состава тела:
1. Диагностика состава тела и жидкостных сред организма.
2. Выявление причин набора лишнего веса и постановка первичного диагноза.
3. Анамнез и консультация врача диетолога.
4. Разработка плана по снижению веса.
Если вы решили взяться за свое здоровье, избавиться от лишних килограммов, улучшить ваш внешний вид и самочувствие - мы Вам поможем!
Для записи на бесплатный первичный прием и для дополнительной информации звоните:9269836970
cfis_anna@mail.ru
Программа ведется высококвалифицированными врачами. В команду входят ведущие специалисты Москвы: врачи диетологи, психотерапевты, физиотерапевты и врачи косметологи. Длительность программы от 3-***** до 6 месяцев.
Для приёма в группу предоставляется абсолютно бесплатная первичная консультация врача диетолога и специалиста по диагностики состава тела:
1. Диагностика состава тела и жидкостных сред организма.
2. Выявление причин набора лишнего веса и постановка первичного диагноза.
3. Анамнез и консультация врача диетолога.
4. Разработка плана по снижению веса.
Если вы решили взяться за свое здоровье, избавиться от лишних килограммов, улучшить ваш внешний вид и самочувствие - мы Вам поможем!
Для записи на бесплатный первичный прием и для дополнительной информации звоните:9269836970
cfis_anna@mail.ru
Гость
диета дюкана - быстрый путь к могиле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почему нельзя обойтись безе фанатизма? То жрем как не в себя, то на такую диету, что с голоду дохнем))) полегче, дамы...в могилу успеем)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 205 тем
Новые темы за 3 дня: 112 тем
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?1 ответ
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Диета, срывы, ищу срочно7 ответов
- Думала спорт поможет1 ответ
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета или образ жизни3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Как же классно себя чувствуешь после разгрузочного дня?7 ответов
- Диета, срывы, ищу срочно7 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?4 ответа
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?1 ответ
- Думала спорт поможет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
уже худела на ней, за четыре месяца ушло 15 кг, на здоровье не жалуюсь.
набрала 2 кг за медовый месяц, сейчас на ПП, но вес не уходит!
хочу скинуть еще 10 кг.
параметры 170/70, 22 года.
давайте со мной в команду!