кто со мной на диету Дюкана?
Узница белковой
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мдя...ума нет совсем!
Гость
"Бедный желудок, печень и кишечник, ПРОСТО САДИСКАЯ ДИЕТА, ТОТ КТО СЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Есть надо маленькими порциями, 5-раз в день + фитнес и ты в форме................."
Гость
"не надо никаких диет просто жрите меньше!!"
Узница белковой
Гость
Сообщение было удалено
ок, я ем 5 раз в день, по всем правилам, фитнес 3 раза в неделю. и я не худею) если вам повезло с метаболизмом, мои поздравления!:)
Гость
Расход энергии должен превышать приход! Каждый день двигайтесь. Побольше сырых овощей и фруктов. Кардио увеличите. Уберите дерьмовые продукты. А вообще советую послушать на youtube.com Романа Милованова. Очень рекомендую. Поймите, что питаться правильно и заниматься спортом надо всю жизнь, а не периодически.
Малика
Узница белковой
Сообщение было удалено
Гость
Этот Дюкан больной человек. А где фрукты и овощи, злаковые? Чтобы фигура была хорошей, надо пахать интенсивно. Не переедать. Не есть всякую гадость.
Гость
Узница белковой
Сообщение было удалено
для тех кто не знает, что за диета
Гость
Узница белковой
Сообщение было удалено
скока весите?
Коша
Я хочу!!! )))
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Месье Дюкан предлагает вместо фруктов питаться красителями, ароматизаторами и пить Кока-колу лайт... Просто *****!
Гость
Автор,я могу с тобой худеть за одно,но не на Дюкане буду сидеть.Моя мама после Дюкана сбросила 25кг,но теперь вся больная и гемоглабина нет совсем.Я выбрала для себя другую диету.Буду придерживаться её.Сегодня мой первый день на рисе.На диетах раньше никогда не сидела и поэтому вес очень большой.Худеть буду до лета.
малина
хи
Анна
Ведется набор 10-ти девушек от 25 до 60 лет с лишним весом в группу для похудания, в рамках программы "Худеем Вместе".
Программа ведется высококвалифицированными врачами. В команду входят ведущие специалисты Москвы: врачи диетологи, психотерапевты, физиотерапевты и врачи косметологи. Длительность программы от 3-***** до 6 месяцев.
Для приёма в группу предоставляется абсолютно бесплатная первичная консультация врача диетолога и специалиста по диагностики состава тела:
1. Диагностика состава тела и жидкостных сред организма.
2. Выявление причин набора лишнего веса и постановка первичного диагноза.
3. Анамнез и консультация врача диетолога.
4. Разработка плана по снижению веса.
Если вы решили взяться за свое здоровье, избавиться от лишних килограммов, улучшить ваш внешний вид и самочувствие - мы Вам поможем!
Для записи на бесплатный первичный прием и для дополнительной информации звоните:9269836970
cfis_anna@mail.ru
Программа ведется высококвалифицированными врачами. В команду входят ведущие специалисты Москвы: врачи диетологи, психотерапевты, физиотерапевты и врачи косметологи. Длительность программы от 3-***** до 6 месяцев.
Для приёма в группу предоставляется абсолютно бесплатная первичная консультация врача диетолога и специалиста по диагностики состава тела:
1. Диагностика состава тела и жидкостных сред организма.
2. Выявление причин набора лишнего веса и постановка первичного диагноза.
3. Анамнез и консультация врача диетолога.
4. Разработка плана по снижению веса.
Если вы решили взяться за свое здоровье, избавиться от лишних килограммов, улучшить ваш внешний вид и самочувствие - мы Вам поможем!
Для записи на бесплатный первичный прием и для дополнительной информации звоните:9269836970
cfis_anna@mail.ru
Гость
диета дюкана - быстрый путь к могиле
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя обойтись безе фанатизма? То жрем как не в себя, то на такую диету, что с голоду дохнем))) полегче, дамы...в могилу успеем)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 035 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
уже худела на ней, за четыре месяца ушло 15 кг, на здоровье не жалуюсь.
набрала 2 кг за медовый месяц, сейчас на ПП, но вес не уходит!
хочу скинуть еще 10 кг.
параметры 170/70, 22 года.
давайте со мной в команду!