Можно ли есть сливы на диете?
Скажите - можно ли есть сливы на диете? Или их нельзя как бананы, виноград и груши? Сливы на диете можно или нет?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Верона
в сливах тоже много углеводов.
Гость
Впервые слышу, что бананы и груши на диете нельзя. У вас какая диета, для похудения, или при гастрите, или в целом правильное питание, или определенные нарушения есть? если для похудения, то это не криминально, вы же и так ничего сладкого не едите (всякие печеньки-конфетки же нельзя), а мозгу нужна глюкоза, вообще без сладкого даже в виде фруктов соображать будете хуже. Ешьте сливы и не сомневайтесь. И груши тоже. Бананы хоть и считаются более калорийными, но это "правильные" калории, которые идут в энергию, а не в жир на боках.
Гость
Капец. Автор, вы совсем уже не знаете, что выдумать. Фрукты и надо есть, чтобы быть в форме и быть здоровой. А конфеты, булочки, тортики, сливочное масло и прочее ***** выбросите на помойку навсегда.
Гость
Верона
Сообщение было удалено
Углеводы содержащиеся во фруктах очень хорошо усваиваются организмом. Он не идет в жир, от которого надо потом избавляться. Это видовая пища для человека. Сам Бог велел их есть.
Ek
Прежде чем умничать надо поинтересоваться на какой диете сидит автор. Если на безуглеводной то можно но одну. А вообще на такой диете фрукты не употребляются.
Гость
Бананы еще можно понять. Но, груши тут причем?
Гость
Ek
Сообщение было удалено
одну сливу?! (((
Гость
Сливы можно. Утром до 12 можно и нужно сладкое и фрукты. Опять же для пищеварения хорошо. вечером (после 15) фрукты вообще низзя. Это по аюрведе
Гость
на диете можно то, что и после диеты. а если это временная диета, то и результат будет временный
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Впервые слышу, что бананы и груши на диете нельзя. У вас какая диета, для похудения, или при гастрите, или в целом правильное питание, или определенные нарушения есть? если для похудения, то это не криминально, вы же и так ничего сладкого не едите (всякие печеньки-конфетки же нельзя), а мозгу нужна глюкоза, вообще без сладкого даже в виде фруктов соображать будете хуже. Ешьте сливы и не сомневайтесь. И груши тоже. Бананы хоть и считаются более калорийными, но это "правильные" калории, которые идут в энергию, а не в жир на боках.
на безуглеводной, нельзя.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин2 ответа
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Посоветуйте протеин2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема