старею с бешеной скоростью!
у меня паника и депрессия! Месяца три назад начала замечать изменения в лице, оно осунулось и кожа провисла! Провисают веки! Стала выглядеть намного старше! Кожа на теле дряблая и сухая, хотя всегда была упругой! Подкожный жир просто исчезает, волосы лезут( на лице появляются морщины! Давление пониженное, пульс высокий! У меня нереальная паника! Начиталась про преждевременном старении, видимо и меня это коснулось(
Аня
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Вам надо проверить кортизол и др. вещи. Ко врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новейшие исследования показывают, что самые здоровые жиры - сливочное масло коров, которые питались травой, и кокосовое масло.
Только некоторые люди чувствуют себя хорошо на веганской диете. У большинства она вызывает проблемы со здоровьем, так как идет недостаток незаменимых витаминов, минералов и аминокислот. Это неоспоримый факт - людей, которым веганство вредит, больше, чем те, которым от него лучше.
Только некоторые люди чувствуют себя хорошо на веганской диете. У большинства она вызывает проблемы со здоровьем, так как идет недостаток незаменимых витаминов, минералов и аминокислот. Это неоспоримый факт - людей, которым веганство вредит, больше, чем те, которым от него лучше.
Очень советую стем селл терапи. Перед тем, как купить любое косметическое средство, тщательно изучаю отзывы в сети. Не хочется нарваться на откровенную халтуру или вовсе некачественное, опасное для здоровья средство. Восторженные отзывы о лифтинг-креме Stem Cell Therapy сначала насторожили. Ну не может же быть все так радужно, как описывают люди. Оказалось, может! Теперь я понимаю, почему в Интернете женщины рассказывают только о плюсах крема. Минусов просто нет. Идеальное решение для тех, кто хочет получить безупречную внешность без лишних усилий и огромных трат.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
это ты себе говоришь сотня в зеркало 100% ! А ещё ты злобная ***** :)
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема