старею с бешеной скоростью!
у меня паника и депрессия! Месяца три назад начала замечать изменения в лице, оно осунулось и кожа провисла! Провисают веки! Стала выглядеть намного старше! Кожа на теле дряблая и сухая, хотя всегда была упругой! Подкожный жир просто исчезает, волосы лезут( на лице появляются морщины! Давление пониженное, пульс высокий! У меня нереальная паника! Начиталась про преждевременном старении, видимо и меня это коснулось(
Аня
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо проверить кортизол и др. вещи. Ко врачу.
Гость
Сообщение было удалено
Новейшие исследования показывают, что самые здоровые жиры - сливочное масло коров, которые питались травой, и кокосовое масло.
Только некоторые люди чувствуют себя хорошо на веганской диете. У большинства она вызывает проблемы со здоровьем, так как идет недостаток незаменимых витаминов, минералов и аминокислот. Это неоспоримый факт - людей, которым веганство вредит, больше, чем те, которым от него лучше.
Только некоторые люди чувствуют себя хорошо на веганской диете. У большинства она вызывает проблемы со здоровьем, так как идет недостаток незаменимых витаминов, минералов и аминокислот. Это неоспоримый факт - людей, которым веганство вредит, больше, чем те, которым от него лучше.
Очень советую стем селл терапи. Перед тем, как купить любое косметическое средство, тщательно изучаю отзывы в сети. Не хочется нарваться на откровенную халтуру или вовсе некачественное, опасное для здоровья средство. Восторженные отзывы о лифтинг-креме Stem Cell Therapy сначала насторожили. Ну не может же быть все так радужно, как описывают люди. Оказалось, может! Теперь я понимаю, почему в Интернете женщины рассказывают только о плюсах крема. Минусов просто нет. Идеальное решение для тех, кто хочет получить безупречную внешность без лишних усилий и огромных трат.
Настя
Сообщение было удалено
это ты себе говоришь сотня в зеркало 100% ! А ещё ты злобная ***** :)
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа