симпатия, комфорт...
ну это такое приятельство, коллега может быть симпатичен как человек, работать, то есть находиться бок о бок, комфортно
но это чужой человек, сохраняешь некий политес, иногда улыбнешься, если и не в настроении, вежливо выслушаешь и т.д.
а в паре...
В паре комфорт другой. Там именно что не надо играть роли. Понятно, что и в паре стоит себя в руках держать, но это уже единичные моменты крайнего раздражения, а в целом то " маска " не нужна
Значит нет у вас никакого комфорта
Зачем тогда?
Он вам представляется " удачной партией", вот и стараетесь
Проблема в том, что я стараюсь быть лучше что ли. Я знаю настоящую себя, когда остаюсь один на один с собой. Почти такая же я с близкими подругами. А с ним я не такая... С ним я более... Навязчивая что ли, стараюсь быть более "светлой", более улыбчивой, более радостной, более лёгкой, более женственной, более вежливой... Короче нахожусь в лёгком напряжении от того, что приходится вести себя немного лучше чем обычно, и сбросить эту вуаль "хорошести" у меня не получается. Эта хорошесть включается по умолчанию при виде него. Я, почему-то, не могу расслабиться при нем морально, хотя этот человек меня не обижал ни физически, ни морально (какие то загоны от тараканов в голове не в счёт). Как будто сама не своя. Уже устала, хочу сбросить эту вуаль... Задумывалась о причинах... Возможно, в глубине души считаю себя недостойной его - он красив, обеспечен, из хорошей семьи и прочее. И я неуверена в себе на этом фоне, посему стараюсь казаться лучше, чем есть. Хотя у самой немало достижений - школа с серебряной медалью, учусь в ВУЗе на бюджете, 3 месяца в Германии пожила по программе обмена, умею деньги зарабатывать. У кого такая же проблема была, подскажите, как выбирались? Спасибо. #отношения