Проблема с передними зубами.
Девушки, в результате неправильного лечения сложилась такая ситуация, что спереди отсутствуют полностью четыре резца, неделю назад удалила оставшиеся от них разрушенные корни. Что можно сделать в моем случае? На импланты не потяну пока что, мост ставить точно не буду так как соседние зубки - клыки - абсолютно здоровые без пломб, и стачивать их не хочу. Посоветуйте, что делать.
Оля
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Импланты ставить. Брать кредит и ставить, вы же не старушка
Гость
Ну можно, конечно, чтобы не стачивать клыки, сделать съемный протез, и, я уверяю Вас, никто никогда не догадается, что он съемный. Имплатны, я никогда ставить не будут. Они требуют нарастания новой ткани, ... а ткани бывают разные. Мне так другу опухоль челюстную удаляли после имплантов
Гость
Мост не хотите, импланты не поняните.... Что остается ? Так ходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший бюгель, тот, что "не заметно" стоит как импланты:)
Гость
На консультацию!!!!просто костная ткань рассасется со временем и выбор уменьшится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как быстро это происходит?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
индивидуально очень.
Я раскачалась на имплант через 5 лет после удаления, предложили восстанавливающую операцию на челюсти и только потом имплант. Что сделало дороже всю затею почти в два раза.
Тут такое дело, что да, сейчас дорого, потом будет еще дороже. Я бы на вашем месте кредит взяла.
Или ж съемный протез из акрила.
Я раскачалась на имплант через 5 лет после удаления, предложили восстанавливающую операцию на челюсти и только потом имплант. Что сделало дороже всю затею почти в два раза.
Тут такое дело, что да, сейчас дорого, потом будет еще дороже. Я бы на вашем месте кредит взяла.
Или ж съемный протез из акрила.
Злая
Съемный протез или мосты. Но вы не хотите стачивать. Я вас понимаю. У меня сверху мосты и отреставрированные зубы, снизу тоже реставрация композитная. И требуется 4 импланта. Год уже торможу. Как представлю всю картину, опять разнесенную челюсть, опять амоксиклав горстями.. отеки.. хожу со съемником, но у меня четыре зуба отсутствую сзади. И это дорогой съемник. Незаметный. Спереди нужно все же делать или мосты или имплантацию. А как вы собираетесь дальше жить? Есть неудобно, очень. Вот казалось бы у меня времянка эта, дорогая, незаметная, да и сзади. А я вешаюсь. И уже на грани того, чтобы пойти и вкручивать импланты, пока просто тормозит мысль о боли, отеках.. и опять же съемнике, потому что вживление имплантов это по-хорошему полгода. Дальше, вам выше написали, рассосется костная ткань и придется ее вживлять. Знаете как это: вам скальпелем распаровывают десну. Наркоз отходит - это писец, разнесенная морда, отек, и боль, боль, боль. Поэтому хотите все сделать - делайте. Не хотите - ходите как бабка без зубов.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я не автор. Но у меня тоже сломался зуб под корень. 4-ка. Это новое всё для меня. Сейчас в ужасе инет изучаю. Тоже не хочу соседние зубы стачивать.
Гость
А дорого -это примерно хоть сколько? 20? или 40? 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше 25 за зуб, по-моему не будет, а потолок неизвестен.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Гы. 25 это только имплант. Переводим на русский - это просто шуруп, который будет ввинчен в кость. А еще нужна коронка. А коронку нужно подбирать под цвет, тонировать. еще тысяч 30. Итого - в районе 50 тысяч за штуку.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Злая, я помню, Вы писали о своем отце, никак не могу найти эту историю на вумане. Что у него случилось? Извините, ворошу неприятные воспоминания, просто своему говорю постоянно идти лечить зубы, может плохо кончится, а он не идет, говорит фи-гня.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Не, там другая песня. У папы был отросток от корня языка в челюсти. Это уже все. Кость задета. Просто опухоль надавила на челюсть. Обратись он при первых симптомах к стоматологу, они бы сразу увидели, что это не зубы и он мог бы войти в 30% людей выживающих при раке языка. Вообще так, как человек, который горстями ест омез, но-шпу, после любого куска мяса, как человек сидящей на гормонах, чтобы запустить неживые яичники, я скажу - вот первый симптом любой болячки - к врачу. Все о себе даст знать и какой ценой и какими деньгами это обойдется - помолчим. Во рту у меня неплохая машина. В ЖКТ закопан стольник. Оно надо?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Я автор и не очень Вас поняла..... Что Вы хотите сказать? что мне делать? Я в панике и честно боюсь ижти к врачам , так как ТОЛЬКО из за их неправильного лечения лишена передних зубов, они мне их сверлили и залепляли какой то xренью лет 10, пока от них не остались гнилые коричневые корешки!!! Вот как идти к этим стоматологам а?
Как?! если бы они умели лечить! так ведь нет, не умеют они ни хре на!
Как?! если бы они умели лечить! так ведь нет, не умеют они ни хре на!
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А что выход есть у вас? Вы женщина - раз. Вы еще не старуха - два? И как вы себе представляете не идти? Ходить без зубов? По знакомым искать врача. Да рисковать. Альтернатива - беззубая карга. Что больше нравится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В теории около года, но это средняя статистика, у всех индивидуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, у меня не было зуба лет 15, в этом году поставила имплант, без наращивания констной ткани.
Гость
Можно пока не вставили импланты,как моя коллега ходить несколько лет с пластиковыми такими накладками на зуб.Никто не догадывался,что у нее переднего зуба нет!И потом,она решила делать имплант.Ей месяцев 4-5 понадобилось,что бы изготовили все и вставили и т.д.
А какие есть варианты реальные кроме имплантов? Сходите к стоматологу на консультацию, если нужно сходите к нескольким стоматологам на консультацию.
Думаю, что в итоге все равно сделаете выбор в пользу имплантов. Если в Москве живете, можете проконсультироваться с врачами в фрау день. Ставила имплант у Минко в этой клинике, хорошо сделал.
Думаю, что в итоге все равно сделаете выбор в пользу имплантов. Если в Москве живете, можете проконсультироваться с врачами в фрау день. Ставила имплант у Минко в этой клинике, хорошо сделал.
Гость
ms.sav, Минко В.В.? Сколько по времени у Вас имплант приживался и какой зуб Вам делали? Интересуют подробности если можно, у меня двух жевательных зубов не хватает, они вырваны полностью, лечить там не чего, поэтому настраиваюсь на импланты, но еще надо подготовиться морально.
Форум: Красота
Всего: 71 577 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема