Пхахаха ,иконописную внешность ))) Люди аы реально дуиаете что такая внешность была у людей тех времён ? Как по мне уродливо ..прости меня Господи ..
Вот я реальная красотка ,раньше реально все люди смотрели мне вслед ,и мужчины и женщины ,ща чаще иностранцы ,но все говорят что я очень симпатичная и фотогиничная )
Я тоже недавно достала свой альбом где мне18-20 блин ну до чего же я невероятная ,но внешность у меня не иконописная )))) все говорят что я похожа не европейку ,светлая кожа .голубые глаза ,шоколадные волосы .стройная высокая .вообще ладно скороена ))
А вы автор тьфууу ,с уродливым носом ))))
У меня длинные и густые волосы пепельного цвета (не серые), голубые глаза, лицо иконописного типа, но выделяются скулы, губы нетонкие. Я худая, рост 1,73. Лицо чистое, без черных точек и прыщей (в юности были).
Бедра красивые, но даже задницу я боюсь лишний раз обтягивать, чтобы это не смотрелось пошло, неуместно, особенно в офисе. Это вкратце по внешности.
Я себя люблю, холю и лелею, но на людях не могу выделяться. Вроде бы могла иметь все возможности и даже некоторый успех, но наоборот - не подчёркиваю достоинства, а скрываю их.
Кто-нибудь еще имеет подобного рода комплекс? И как от этого избавиться?
P.s. Есть мнение, что никто никому не завидует, так как никто ни о ком не думает (только о себе), но это не так - эти постоянные женские взгляды, которые окидывают тебя с ног до головы.