Гость
Статьи
Как стать красоткой?

Как стать красоткой?

Очень прошу, помогите советом. Мне 22 года и я объективно некрасивая. Вот в чем это выражается: лицо в шрамах и прыщах, виной тому подкожный клещ, который очень трудно вылечить; волосы за последний год поредели и продолжают выпадать, выглядят очень плохо; ресницы тоже редкие, крашу их тушью, но все равно вид не очень; еще и близорукая к тому же. насчет фигуры - тут тоже все печально, т.к. у меня сидячий образ жизни и нет спорта, и так же неправильная осанка; грудь- маленькая, до 1 даже не доходит; нос с небольшой горбинкой; даже зубы и те плохо смотрятся, какие то неровные и с клыками впереди. Этот список можно продолжать до бесконечности, я один сплошной недостаток(. Ошибка природы, по другому никак. И самое главное, что я сама себя испортила, своим отношением к себе и отсутствием ухода. Меня затянуло болото, и выбраться оттуда я не могу. Мужского внимания у меня естественно нет, т.к. я зажатая и необщительная. Наверно так и буду одна, раз мне нечем привлечь противоположный пол, ни красоты, ни ума. В зеркало смотреть не могу на это жалкое зрелище. И я не преувеличиваю, все действительно так. Насчет одежды - и тут провал, одеваюсь абы как, вещей мало, все затасканное. Но у меня даже желания нет одеваться, все равно это ничего не изменит. Реально ли мне что-то исправить во внешности, или все уже, дохлый номер? Денег на процедуры какие то у меня особо нет, хотя работаю, но зарплата копеечная. Как мне улучшить свою внешность, чтобы не стыдно было на улицу выходить? Не могу смотреть на красивых, чувствую себя чмом. Помогите пожалуйста советом, мне правда очень плохо(
Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
валентина
запишите рецепт отличной болтушки от подкожного клеща.
Внимание, рецепт: 10 гр стрептоцида в порошке, 10 гр очищенной серы в порошке, таблетка обычного валидола ( ее растолочь), 50 мл салицилового спирта, 50 мл борного спирта, все это смешать хорошо, перед употреблением взбалтывать! Пользоваться желательно утром и вечером. Наберитесь терпения и все получится!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне писать разводки? Я написала чистую правду.
Автор
валентина
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Я уже много чего пробовала, лет 5 где то меня мучает этот клещ(. Были и рецидивы, но потом все возвращалась снова. На лице нету места свободного, везде пятна и шрамы. Я уже почти смирилась с этим, пользуюсь средствами Стоп Демодекс. Результат есть, но полностью клещ не уходит. Буду продолжать дальше бороться за чистую кожу и вытравлять его ))
Гость
Что автор? Где Вы? )) пошли плакать или радоваться? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
155 рост надо было указывать) )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тут
Гость
Ну что.плачете или веселитесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разводка не удалась, поэтому ноль эмоций?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да не разводка это, сколько можно повторять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет? Тогда хотя бы опишите что вы теперь чувствуете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что чувствую? Я не поняла вас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вме еще считаете себя стра ***** о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?))
Гость
Страх у о б и ной
Гость
Что молчишь ,разводка провалилась??)))
вася
Гость
Сообщение было удалено
не пойти бы тебе?
Автор
Что вы от меня хотите?? Это не разводка, а все ваши домыслы оставьте при себе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы все еще считаете себя страх у о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?)
Гость
вася
Сообщение было удалено
вася?????)))))))
Страх у о бина
Никто не смеет сравнивать меня с собой!!!
Автор
Всем большое спасибо, за комментарии, а также дельные советы.
Гость
Шлю зато
Оксана
Накрутка лайков, подписчиков, комментариев вконтакте, ***, аск.фм, ютуб, твиттер и других соц. сетях.
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724
Форум: Красота
Всего: 70 987 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова