Как стать красоткой?
Очень прошу, помогите советом. Мне 22 года и я объективно некрасивая. Вот в чем это выражается: лицо в шрамах и прыщах, виной тому подкожный клещ, который очень трудно вылечить; волосы за последний год поредели и продолжают выпадать, выглядят очень плохо; ресницы тоже редкие, крашу их тушью, но все равно вид не очень; еще и близорукая к тому же. насчет фигуры - тут тоже все печально, т.к. у меня сидячий образ жизни и нет спорта, и так же неправильная осанка; грудь- маленькая, до 1 даже не доходит; нос с небольшой горбинкой; даже зубы и те плохо смотрятся, какие то неровные и с клыками впереди. Этот список можно продолжать до бесконечности, я один сплошной недостаток(. Ошибка природы, по другому никак. И самое главное, что я сама себя испортила, своим отношением к себе и отсутствием ухода. Меня затянуло болото, и выбраться оттуда я не могу. Мужского внимания у меня естественно нет, т.к. я зажатая и необщительная. Наверно так и буду одна, раз мне нечем привлечь противоположный пол, ни красоты, ни ума. В зеркало смотреть не могу на это жалкое зрелище. И я не преувеличиваю, все действительно так. Насчет одежды - и тут провал, одеваюсь абы как, вещей мало, все затасканное. Но у меня даже желания нет одеваться, все равно это ничего не изменит. Реально ли мне что-то исправить во внешности, или все уже, дохлый номер? Денег на процедуры какие то у меня особо нет, хотя работаю, но зарплата копеечная. Как мне улучшить свою внешность, чтобы не стыдно было на улицу выходить? Не могу смотреть на красивых, чувствую себя чмом. Помогите пожалуйста советом, мне правда очень плохо(
Гость
123 ответа
Последний —
Перейти
валентина
запишите рецепт отличной болтушки от подкожного клеща.
Внимание, рецепт: 10 гр стрептоцида в порошке, 10 гр очищенной серы в порошке, таблетка обычного валидола ( ее растолочь), 50 мл салицилового спирта, 50 мл борного спирта, все это смешать хорошо, перед употреблением взбалтывать! Пользоваться желательно утром и вечером. Наберитесь терпения и все получится!!
Внимание, рецепт: 10 гр стрептоцида в порошке, 10 гр очищенной серы в порошке, таблетка обычного валидола ( ее растолочь), 50 мл салицилового спирта, 50 мл борного спирта, все это смешать хорошо, перед употреблением взбалтывать! Пользоваться желательно утром и вечером. Наберитесь терпения и все получится!!
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне писать разводки? Я написала чистую правду.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Я уже много чего пробовала, лет 5 где то меня мучает этот клещ(. Были и рецидивы, но потом все возвращалась снова. На лице нету места свободного, везде пятна и шрамы. Я уже почти смирилась с этим, пользуюсь средствами Стоп Демодекс. Результат есть, но полностью клещ не уходит. Буду продолжать дальше бороться за чистую кожу и вытравлять его ))
Гость
Что автор? Где Вы? )) пошли плакать или радоваться? ))
Гость
Сообщение было удалено
155 рост надо было указывать) )
Автор
Сообщение было удалено
Тут
Гость
Ну что.плачете или веселитесь?
Автор
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое
Гость
Сообщение было удалено
разводка не удалась, поэтому ноль эмоций?
Автор
Сообщение было удалено
Да не разводка это, сколько можно повторять.
Гость
Сообщение было удалено
нет? Тогда хотя бы опишите что вы теперь чувствуете?
Автор
Сообщение было удалено
В смысле, что чувствую? Я не поняла вас
Гость
Сообщение было удалено
вме еще считаете себя стра ***** о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?))
Гость
Страх у о б и ной
Гость
Что молчишь ,разводка провалилась??)))
вася
Сообщение было удалено
не пойти бы тебе?
Автор
Что вы от меня хотите?? Это не разводка, а все ваши домыслы оставьте при себе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы все еще считаете себя страх у о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?)
Вы все еще считаете себя страх у о биной, или дошло что красота это субъективное понятие?)
Гость
Сообщение было удалено
вася?????)))))))
Страх у о бина
Никто не смеет сравнивать меня с собой!!!
Автор
Всем большое спасибо, за комментарии, а также дельные советы.
Гость
Шлю зато
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Оксана
Накрутка лайков, подписчиков, комментариев вконтакте, ***, аск.фм, ютуб, твиттер и других соц. сетях.
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724
Переходим по ссылке. Регистрируемся очень легко. Всё просто! Приятной раскрутки:)
http://FastFreeLikes.com/?r=1993724
Форум: Красота
Всего: 72 162 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса109 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов