Вам встречались люди с красивыми глазами?
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречала!Я встречала себя в зеракале! Мама мне рассказывала что когда я родилась все фотографировали мои глаза(Они ореховые))))) Они у меня переливается на солнце и при этом меняют цвет класс на золотистые а на свету какой-нибудь лампы они у меня переливаются и становится зелёными!Шикарные глаза-ореховые, особенно у брюнеток красивее и ярче смотрится (чем голубоглазые брюнетки точно)
Ореховые глаза-5%
Ореховые глаза-5%
Гость
предтеча
Гость
Карие,очень милые,особенно если форма красивая
Гость
У моей подруги красивые глаза. Утонуть можно! Большие, понятное дело, чисто-зеленого оттенка, как крыжовник - ни с чем пока сравнение не приходит, разве что с котом:)) Яркие. И, что немаловажно, умные. Ресницы густые и длиннющие. Естественно, окружающие именно глаза ее отмечают, в первую очередь. А вообще, она сама красивая очень - европейский типаж, но с пухлыми губами. У ее отца такие же глаза, но светло-голубые.
Крыжовник не зелёный..
Гость
Чёрные глаза, как у собаки? Фу. Нет у Вас вкуса
И, кстати, темноглазые чаще всех остальных носят цветные линзы и мечтают иметь голубые или зеленые глаза.
И, кстати, темноглазые чаще всех остальных носят цветные линзы и мечтают иметь голубые или зеленые глаза.
Вот же чушь распрекрасная, я свои большие, карие с красивым разрезом глаза не на какие голубые или еще там какие, даже линзами менять не стану. А у собак голубые глаза тоже есть, так что прежде чем написать ерунду, иногда думать нужно
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Признаюсь, немного завидую. Даже без косметики глаза красивые, а если наведет марафет на 5+, вообще атас.