Косметика Кора
Вам нравится косметика этой марки? какие именно препараты? благодарю за отзывы))))
Мышь
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ерунда по завышенной цене. Но я вообще не верю в чудодейственность какой-либо косметики.
насморк
Регулярно пользуюсь эксфолиантом. Обожаю эту вещь. Как только заканчивается, сразу же покупаю следующий.
Мышь
Сообщение было удалено
насморк, это скраб?
насморк
Сообщение было удалено
Это кислотный пилинг
Гость
купила одно из хваленых средств - сливки для тела ультра увлажнение с гиалуроновой кислотой. отличнейшее средство.
Гость
есть тоник и ночной крем с витаминами-отличные средства.бальзам для волос ни о чем
Гость
По мне , неплохая , но самая обычная косметика . Кислотная маска неплохая (про которую Насморк пишет), гоммаж ( а воняет аммиаком , это просто что-то с чемто!!!!!) неплохой , скраб для лица обычный , купите лучше черный жемчуг скраб - один в один , только Кора пахнет пемолюксом для раковин - знаете , такой специфический цитрусовый запах . Все остальное - средства для умывания , молочко- ничем не отличается от других средств масс маркета .
Гость
Учтите , что кислотная маска подходит только для использования в холодное время года , когда нет активного солнца и желательно , после ее использования больше в тот же день не выходить на улицу. Начать следует с 2 -3 минут( в инструкции указано больше ).
Форум: Красота
Всего: 71 931 тема
Новые темы за месяц: 369 тем
- Некрасивая внешность32 ответа
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность32 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа