Насколько моложе (объективно!!!) можно выглядеть благодаря правильному питанию и спорту?!
Есть ли реальные истории из жизни , о том как спорт и питание правительное делает вас моложе своих лет ( если объективно !!!) Поделитесь Пожалуйста историями!!!
Даша
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете автора поста и ее знакомых?)) Откуда вам известно, как она выглядит и кто что о ней думает и говорит? Вот лишь бы сказать что-нибудь и показать свою "мудрость".
Прохор
Тело на лет 15 - 20 моложе возраста... но при регулярных тренировках и правильном питании... я бы сказал при ограниченном питании... вообще питание в построении фигуры решает 75 % остальное физическая активность... Лицо немного другой разговор... первое конечно питание - состояние кожи зависит от него, второе - внешнее воздействие - все дешевые и дорогие крема и маски - развод и самовнушение, работает только природная и натуральная косметология, третье и важное - повышение концентрации женских гормонов и уменьшение мужских... Всем удачи... если нужно консультирую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже приблизительно не поняли о чем я. Диеты , видимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с людьми и часто спрашивают сколько мне лет, тк у меня обручалка на руке а на столе рабочем фото сына, поэтому и спрашивают сколько лет. Говорю что 30, следует удивление и тд. Просто видя что я замужем и ребенок, думают просто рано родила, интересно людят видимо. Я не хвастаюсь, подруга говорит ты ведьма)))
Алиса
Часто замечаю что люди в возрасте после 35 воспринимают меня несерьезно. Потом выясняется, они считают что мне 18-19.
Вот сегодня один знакомый спрашивает "тебе сколько? 20 то есть хотя бы?".
Мне 28, рост 170, вес 52.
Питание: только овощи, фрукты, рис (или другая крупа), масло холодного отжима, вода только бутилированная. Спорт: 1 раз в неделю, без сильных нагрузок. Не пользуюсь никакой косметикой, загаром и тд.
Вот сегодня один знакомый спрашивает "тебе сколько? 20 то есть хотя бы?".
Мне 28, рост 170, вес 52.
Питание: только овощи, фрукты, рис (или другая крупа), масло холодного отжима, вода только бутилированная. Спорт: 1 раз в неделю, без сильных нагрузок. Не пользуюсь никакой косметикой, загаром и тд.
Гость
Знаю одну женщину, она фитнес-тренер, очень ухоженная, отличная фигура, лицом плотно занимается, косметолог, все дела. Выглядит на 35 лет, такие хорошие, полновесные 35, не моложе. Но.. Ей 52! Вот и подумаешь... Генетика или образ жизни. Причем не сказать, что в ее жизни было мало стрессов, она по ее признаниям плохо спит, у нее климакс уже и она на ЗГТ. Но энергии в ней хватит на целую электростанцию. Никогда не курила, алкоголь не пьет, здоровое питание. Я склоняюсь все же к тому, что образ жизни важнее.
Гость
Очень играет роль стройность и "беби-фейс". У моей подруги морщины с 20-ти лет (тонкая сухая кожа) + строгие черты лица. Она всегда выглядела старше.
Если не разжираться, то лицо долго вниз не поползет.
Надо стройнеть)
Если не разжираться, то лицо долго вниз не поползет.
Надо стройнеть)
Гость
Ни на сколько. Все выглядят на свои, только кто-то более ухожен, кто-то менее. Все, кто считает, что выглядит сильно моложе, занимается самообманом. Если взять, скажем, несколько отлично выглядящий 35-летних, и сравнить их с 25-летними, то разница будет колоссальной. Мне 43.
Ради Бога, ты выглядишь уже на 50....не обманывай себя.
Гость
Я считаю, что не может ничего дать спорт, кроме более твердых, подтянутых форм, красиво это или нет, это на любителя, целлюлит и дряблость с возрастом точно некрасиво, сказать, что твердые формы спортивные это красиво, однако, лично Я не могу... Мне не нравится такое ни на мужчинах, ни на женщинах. Красота это природные данные, формы, черты лица, блестящие волосы, аккуратная одежда, харизма, и обаяние, интеллект, манеры, спорт не делает вас красивым, он блин делает вас спортивным... И все.
Гость
Спорт не делает вас моложе, потому что лицо выглядит старее, когда любые уколы красоты быстрее расходятся, рассасываются, плюс более уставшим оно смотрится. Это мое мнение. Я понимаю, что оно может идти вразрез с общепринятым. Но мне не привыкать...
Форум: Красота
Всего: 71 589 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Что мне даст красота ?69 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов