И у меня есть свой рецепт: касторовое масло против перхоти! Покупаю в аптеке за 3 копейки, добавляю в шампунь каждый раз, когда мою волосы. И никакой перхоти уже давно!) Вот так. Советую.
Интересно, а как можно добавить масло тяжелое в шампунь?) я бы не стала так делать. Касторку мажут на корни волос перед мытьем и под шапкой, потом смывают хорошенько. Но у блондинок это темнит волосы.
Гость
[376397173]
Походу вы и внутрь приняли.
Гость
[1711266387]
Чем ниже доходы у людей, тем больше таких рецептов. Перхоть-это грибок. Лечится противогрибковыми шампунями.
Гость
[1711266387]
Гениально! Конгениально!
Гость
[628317006]
Гость
Сообщение было удалено
Да,грибок,но у меня и противогрибковыми не лечится,думала просто перхоть,пошла к врачу,поставили диагноз-нейродермит,ничего из предприсанных средств не помогает.Что только не пробовала и масла,и травы,и мази,бесполезно,перхоть не исчезает..
Гость
[1711266387]
Гость
Сообщение было удалено
Да,грибок,но у меня и противогрибковыми не лечится,думала просто перхоть,пошла к врачу,поставили диагноз-нейродермит,ничего из предприсанных средств не помогает.Что только не пробовала и масла,и травы,и мази,бесполезно,перхоть не исчезает.. Тогда касторовое тем более не поможет