Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший дезодорант. Какими вы пользуетесь? Я понимаю, что это стописятая тема про одно и тоже, но что же делать, если производители меняют рецептуру (или дезики начинают подделывать), и они перестают работать? Я люблю шариковые дезодоранты. Брызгалки очень сильно портят воздух в квартире, к тому же они неэкономичны и вредны для окружающей среды. А карандаши-дезодоранты какие-то липкие, мне больше нравятся жидкие. Но вот проблема: какой ни куплю, они не действуют! Лет 10 назад я очень любила марку Fa. Потом их стали подделывать, и я перешла на Нивея. Сейчас с Нивея та же история, хотя я покупаю в проверенных местах. То ли производитель изменил рецептуру, то ли стали подделывать. Но проблема в том, что я утром принимаю душ, мажусь дезиком, а к обеду ощущение, что я в душ утром и не ходила! К сожалению, в ближайших супермаркетах нет большого выбора шариковых дезодорантов. Есть эти Нивеи и Каждый день (которые еще хуже). А вы какими дезиками пользуетесь и где их покупаете?
Дамы,а для белых блузок ,какой дезодорант лучше? Устала изводить белизну и блузки,рыжие подмышки на белой блузке от дезодоранта принуждают меня совершить акт самосожжения,при чем больше одного дня я блузку не ношу,но эти подмышки...нет больше сил(((((
Ирина
[3056750818]
После формагеля пятна не остаются. Но это средство от гипергидроза, одного мазанья хватает на 10 дней. Я его не всегда использую. А так есть специальные подкладки для подмышек.
Я понимаю, что это стописятая тема про одно и тоже, но что же делать, если производители меняют рецептуру (или дезики начинают подделывать), и они перестают работать?
Я люблю шариковые дезодоранты. Брызгалки очень сильно портят воздух в квартире, к тому же они неэкономичны и вредны для окружающей среды. А карандаши-дезодоранты какие-то липкие, мне больше нравятся жидкие.
Но вот проблема: какой ни куплю, они не действуют!
Лет 10 назад я очень любила марку Fa. Потом их стали подделывать, и я перешла на Нивея. Сейчас с Нивея та же история, хотя я покупаю в проверенных местах. То ли производитель изменил рецептуру, то ли стали подделывать. Но проблема в том, что я утром принимаю душ, мажусь дезиком, а к обеду ощущение, что я в душ утром и не ходила!
К сожалению, в ближайших супермаркетах нет большого выбора шариковых дезодорантов. Есть эти Нивеи и Каждый день (которые еще хуже).
А вы какими дезиками пользуетесь и где их покупаете?