Посоветуйте дезодорант
Какие хорошие дезодоранты можете посоветовать ? Массмаркет весь не нравится (ужасный запах и толку ноль). Хотя я не прям сильно потею. Чтобы и следов Белых не оставлял и приятный был.
Мирослава
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное не роликовый, от него шишки подмышками.
Инфа сотка
Инфа сотка
Мирослава
Сообщение было удалено
Моюсь по 2 раза в день)) и написала, что сильно не потею. Но на тренировках даже легкого пота не переношу. Да и вообще всем надо пользоваться дезодорантами, это элементарная гигиена!
Гость
Главное, чтобы дезодорант не содержал соли аллюминия. Аллюминий- канцероген и имеет свойство накапливаться.
Раньше брала крем-дезодорант дав без запаха и без белых следов, получше конечно чем другие, но все равно не то, долгое время пользуюсь полностью натуральным, вот он мне хорошо помогает, аромат шалфея ненавязчивый, но могут быть белые следы и средство нужно самим отщипывать и наносить пальцами ( Красно-полянская косметика)
Мирослава
Раньше брала крем-дезодорант дав без запаха и без белых следов, получше конечно чем другие, но все равно не то, долгое время пользуюсь полностью натуральным, вот он мне хорошо помогает, аромат шалфея ненавязчивый, но могут быть белые следы и средство нужно самим отщипывать и наносить пальцами ( Красно-полянская косметика)
Вот я и пробовала много, но прям идеального не нашла. Думаю попробовать что-то из дорогих
Гость
Rexona clinical. В коробке. Или на iherb arm&hammer нейтральный.
Гость
Да любой антиперспирант, просто надо правильно им пользоваться (наносить на ночь, утром смывать, чтобы как раз пятен не оставлял и т.д.).
Гость
Посмотрите аптечные марки.
Гость
Мне нравится антиперспирант риксона который без запаха. Не ни запаха пота, никакого запаха. Убойные средства, когда даже если очень жарко и нет влаги не берите, они вредные очень. Главное чтобы запаха пота не было.
Можете попробовать Драй Драй. У меня лично был гипергидроз, и он не справился. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Самый классный Vichy 48h Anti-traces или как-то так.
Гость
Я пользуюсь Rexona, Dove, Nivea, Deonica. От потливости не помогают, но главное нет амбре.
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Пальцы парня9 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема