удивил вопрос..вы вообще лицом не занимаетесь?любой...для вашего типа кожи,разумеется.
Гость
[1904841363]
Может вы плохо питаетесь? На диете сидели?
Гость
[1555253876]
Обычно после зимы, при нехватке солнца, витаминов, при нахождении в помещении, кожа и становится такого цвета. На солнышке позагарайте.
Гость
[1783589474]
Вволю спать и гулять в парках и лесах, морях и реках, кушать здоровую пищу. Скрабы, кремы, маски, гимнастика для лица, массаж лица
Гость
[82556894]
Вот тут где то в теме прочитала,что серый цвет лица,может быть из за глистов.
Гость
[1273220177]
гость
Сообщение было удалено
Любой. Хоть перемолотые зерна кофе со сметаной. Можно "Чистую линию", скраб с абрикосовыми косточками. Вам нужно отшелушить старые частички кожи, они часто придают серость. Ну и маски. Гулять больше.
Жанна
[3187507239]
Высыпаться, гулять, витамины пить, маски с фруктами,мази с витаминами на ночь
Маски прямо фруктами делаете или покупаете какие-то? А мази какие используете?
Гость
[554187631]
Я не знаю какая именно у вас проблема и может быть то, что я сейчас напишу вам не подойдет, но мне очень понравилось делать маски на лицо с фурацилином (это известное дешевое противомикробное средство, им еще частенько горло полоскают). Я покупаю такие шипучие таблеточки, те которые на раз разводятся в воде, фурацилин авексима, растворяю одну на стакан воды, и делаю на лицо такие компрессы. Проблем с кожей стало меньше, а заодно и цвет кожи стал лучше.
Алёна
[3323773428]
Гость
Сообщение было удалено
вот спасибо за такой интересный способ, сроду не додумалась бы. Летом вообще актуально) У меня именно такой фурацилин и лежит в аптечке - шипучий авексима, спасает когда горло першить начинает или ранку какую моему разбойнику обработать, а теперь ещё и в косметологии попробую))
Жанна
[4113808312]
Лана
Сообщение было удалено
Маски прямо фруктами: клубникой, апельсинами, что по сезону.. В аптеке спросите радевит, это мазь с тремя витаминами, на ночь ее мазать, кожа лица спасибо скажет)))
Ольга
[2527344270]
Алёна
Сообщение было удалено
Отличные таблетки! на все случаи жизни, дочка моя горло любит полоскать им, смешат пузырики её)))а еще в интернете я вообще читала, что можно даже с плесенью бороться дома!)
Елена
[295464638]
Гость
Сообщение было удалено
А я маски делаю тоже с фурацилином (тоже только шипучий, он идеально растворяется), ещё там глина, хлоргексидин. Очень хорошо для жирной проблемной кожи, особенно сей час в летний период.
Анютка
[1672769561]
Спасибо за советы масок. Дома фурацилин всегда держу, тоже стала покупать с шипучими таблетка, пока потолчешь там еще половина рассыпается или на ложке остается. Глина тоже есть вот только хлоргексина нет, ну его докуплю он тоже не дорого стоит!
Тоня
[4132760899]
Елена
Сообщение было удалено
А от каких проблем эта маска? А то все ингредиенты есть)и даже фурацилин как надо - Авексима, глина голубая)) Может тоже сделаю))