Кто нибудь еще есть кому не нравится собственное отражение в зеркалах примерочных?
Как по мне то в большинстве магазинов(сори по дорогим бутикам не хожу)ужасные зеркала.В одном я толстая,в другом наоборот худая,в третьем лицо страшное круглое как блин,в четвертом наоборот как у лошади..Дома смотрю на себя в зеркало девушка как девушка...Есть еще кто нибудь кому не нравится свое отражение в примерочной?Или я одна такая?Вопрос не касается "олигархинь"делающих шопинг в дорогих бутиках..Я про магазины средней руки
Катя
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин да!! Я дома такая красотка уссаться) похудела на 17 кг, обожаю себя сейчас,чувствую что мне гармонично в этом теле и лицо приятное ,дома в ванной теплый свет, на работе тоже. В примерочной тут стою и офигела -что за профиль нафиг ??? Что за белое лицо и брови Брежнева и губы Джоли . Вместе это ужас.
Но на фотках я красивая,фотогеничная даже . После корпоративов мне все это говорят ,я даже после вина нормальная,
Но в примерочной -чудовище ) списала это на что до этого ходила по ТЦ пять часов и устала
Ну сейчас буду активно загорать .раньше стеснялась что жирная (
Но на фотках я красивая,фотогеничная даже . После корпоративов мне все это говорят ,я даже после вина нормальная,
Но в примерочной -чудовище ) списала это на что до этого ходила по ТЦ пять часов и устала
Ну сейчас буду активно загорать .раньше стеснялась что жирная (
Я думаю в примерочных такой ненормальный белый свет, который выпячивает все недостатки, неровности, одним словом искажает. НО если то, что ты примеряешь, будет в примерочной выглядит более менее хорошо, то дома или на улице будет просто отлично. Так мне кажется.
Гость
Сегодня вернулась с Тц в депрессии . Мерила купальники. Решила сесть на диету . Потом вечер с мужем искали целлюлит дома , но не нашли
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа