Почему начали виться волосы после родов?
Почему начали виться волосы после родов? Это как то с гормонами связано? Вообще-то мне это не нравится, замучалась вытягивать(( Надеюсь, структура волос восстановится со временем??
гость
29 ответов
Последний —
Перейти
и я пять копеек вставлю. тоже недавно была беременна.
так вот есть у меня знакомая, у которой все волосы вылезли после родов. надо автору радоваться: лучше кучеряшки на голове, чем лысая голова)))
а та знакомая мне ещё и говорит: СКОРО У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ПОЛЕЗУТ, ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, через полгода вырастут новые)))))
ни ИКСА не полезло и не закучерявилось. все дело в генах, если у вас кто-то в семье лысый или кучерявый, то ожидайте перемен на себе!!))
так вот есть у меня знакомая, у которой все волосы вылезли после родов. надо автору радоваться: лучше кучеряшки на голове, чем лысая голова)))
а та знакомая мне ещё и говорит: СКОРО У ТЕБЯ ВОЛОСЫ ПОЛЕЗУТ, ТЫ НЕ ВОЛНУЙСЯ, через полгода вырастут новые)))))
ни ИКСА не полезло и не закучерявилось. все дело в генах, если у вас кто-то в семье лысый или кучерявый, то ожидайте перемен на себе!!))
Гость
Автор, НЕ восстановятся.
Будете кудрявая)))
По сабжу: моя мать родила меня в 25 лет. До этого была всегда с прямыми волосами, после родов начали виться. Вьются и по сей день. Причем с возрастом это усугубляется - мать у меня сейчас вообще "бяшка", кудрявая))
Мне сейчас 31, я никого не рожала еще, но волосы начали виться в том же возрасте, что и у матери, - в 25 лет. До этого были прямые, как палки((
Посмотрите на свою мать и бабушку, поспрашивайте, как у них было. Возможно, у Вас такой вариант, как у меня.
Будете кудрявая)))
По сабжу: моя мать родила меня в 25 лет. До этого была всегда с прямыми волосами, после родов начали виться. Вьются и по сей день. Причем с возрастом это усугубляется - мать у меня сейчас вообще "бяшка", кудрявая))
Мне сейчас 31, я никого не рожала еще, но волосы начали виться в том же возрасте, что и у матери, - в 25 лет. До этого были прямые, как палки((
Посмотрите на свою мать и бабушку, поспрашивайте, как у них было. Возможно, у Вас такой вариант, как у меня.
oskan
бред про онколонию. Просто состояние ваших волос ухудшилось. они были круглые в поперечном сечении, сейчас стали овальными. Поэтому и вьются. Но это лучше тотального выпадения. Со временем должны прийти в норму.
Гость
ужас! какие неадекватные люди тут отписываются
автор,зачем тут что-то спрашивать,если адекватный ответ не видать
автор,зачем тут что-то спрашивать,если адекватный ответ не видать
Асти
Я вам дам адекватный ответ. У меня начали виться после родов волосы. С возрастом вьются все больше. Сейчас у меня почти кудрявые волосы (возраст 40+). Но мне это нравится. Молодит. И волосы выглядят гуще.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
У мое бабушки по-материнской линии волосы вьющиеся, а у мамы абсолютно прямые.
Асти
И у сестры прямые. Она два раза рожала.
Гость
У меня тоже так. Но мне не нравится, делаю кератин. С вьющимися как колхозница какая-то. Само не пройдёт.
Гость
И у меня после родов стали виться волосы, чему я очень рада.. Не мелкими кудрями, волнистые.
Раньше то были прямыми как солома, никакая завивка дольше 5 минут не держалась. Мне не нравятся прямые волосы.
Думаю дело еще в том, что были толстые, тяжелые, гладкие, потому прямые.
Потом после каждой смены тоньше, легче становятся, как известно. Плюс краску добавила.
Ну и беременность, гормональные изменения.
Раньше то были прямыми как солома, никакая завивка дольше 5 минут не держалась. Мне не нравятся прямые волосы.
Думаю дело еще в том, что были толстые, тяжелые, гладкие, потому прямые.
Потом после каждой смены тоньше, легче становятся, как известно. Плюс краску добавила.
Ну и беременность, гормональные изменения.
Гость
У меня в беременность, все лишние волосы на теле истончились,поредели,где то и вообще выпали. Ох если бы я знала что беременность лишит меня такой проблемы как "излишняя волосатость" я бы не в 28 родила,а в 18. Мне потом доктор объяснял,что что то там происходит в период беременность,что может не хило перевернуть весь гормональный фон.
Солнышко из Питера
еще от смены воды структура волос может поменяться
гость
Я все поняла - гормональное это. жалко, что не восстановятся. Но может после второй беременности обратно распрямятся)))))
Гость
мои кудрявые волосы после рождения реб распрямились. Со временем все восстановилось
Натали
Парикмахер рассказывала, что у девушки с волнистыми волосами распрямились волосы. Спустя время стал расти подшорсток кудрявый как баран. Пришлось коротко стричься. Ходила с кудрявой мочалкой на голове. Через какое-то время восстановились, мочалка ушла и волосы стали просто вьющимися
гость
Сообщение было удалено
У всех все по-разному - а вьющиеся волосы, не так уж плохо. Можете завить сильнее и получить локоны. Просто обыграйте выгодно для себя. Еще радоваться потом будете.
Гость
Структура волос не изменится. возможно пока на фоне смены гормонов. Позже все должно восстановится. Если надоело пушение волос. то сделайте ботокс. Он разрешен кормящим мамам.
Гость
а если уже не кормите, то можно и кератиновое выпрямление сделать, главное чтобы кератин был качественный с минимум формальдегида в составе.
Гость
После родов все-таки лучше ботокс, он более безопасный. Можно даже просто пока средствами для гладкости волос пользоваться, например у Эстель неплохие есть. Я недавно покупала как раз в вау-бьюти себе такое, волосы смотрятся более послушными.
Гость
У меня всегда были идеально прямые волосы и густые и даже после обоих родов. Но когда забеременела 3 ребёнком, это жесть, у меня затылочная часть очень сильно волнистая и такая волна идеальная 😍 как после Косички, с спереди прямые, короче что то не в тему произошло.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня всегда были идеально прямые волосы и густые и даже после обоих родов. Но когда забеременела 3 ребёнком, это жесть, у меня затылочная часть очень сильно волнистая и такая волна идеальная 😍 как после Косички, с спереди прямые, короче что то не в тему произошло.
У меня так же случилось, но после первой беременности) меня это раздражает немного )
Гость
да, тоже самое. всю жизнь до родов (до 30 лет) были абсолютно гладкие прямые нормальной густоты волосы, как после утюжка. После родов капец просто, стали жутко густыми и вьющимися. Не, я рада конечно что они не поредели, как в большинстве случаев после родов, но и такие изменения не радуют - теперь нужна тонна увлажнялок и утюг, который в итоге портит волосы несмотря на свой потрясный сиюминутный эффект..и куча денег на увлажнялки, еще не всякое дорогущее волосы присмирит до предродового состояния. Пока выыбираешь - разоришься..
Гость
Наблюдаю такую же картину после беременности и родов. Как здорово, что нашла это обсуждение. Сперва был ужас - стальной локон на затылке, потом постепенно вся задняя часть головы, по мере отрастания завилась. Сейчас прошел почти год, челка по-прежнему прямая, но полез кудрявый подшесток спереди. Очень надеюсь, что это придёт к равномерности со временем, уложить волосы невозможно.
Гость
Парикмахер рассказывала, что у девушки с волнистыми волосами распрямились волосы. Спустя время стал расти подшорсток кудрявый как баран. Пришлось коротко стричься. Ходила с кудрявой мочалкой на голове. Через какое-то время восстановились, мочалка ушла и волосы стали просто вьющимися
А у меня закудрились а на затылке ещё больше с макушки прямые а на затылке *** баранья которую не могу продать после сна особенно это ужас
Гость
да, тоже самое. всю жизнь до родов (до 30 лет) были абсолютно гладкие прямые нормальной густоты волосы, как после утюжка. После родов капец просто, стали жутко густыми и вьющимися. Не, я рада конечно что они не поредели, как в большинстве случаев после родов, но и такие изменения не радуют - теперь нужна тонна увлажнялок и утюг, который в итоге портит волосы несмотря на свой потрясный сиюминутный эффект..и куча денег на увлажнялки, еще не всякое дорогущее волосы присмирит до предродового состояния. Пока выыбираешь - разоришься..
Также история тоже рада но после полугода малышке думала без волос останусь сколько свалилось с башки щас 2 года ан нет 🙂↔️ как с обложки журнала бомжи на выгуле 😂
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа