Девочки, Всемвсем привет ) Хочу сделать электроэпиляция, скажите, какие ощущения примерно? Знаю что больно,но интересно узнать насколько с чем сравнить можно? С эпиляцией воском или это ещё хуже? Спасибо )
больно, не знаю с чем сравнить, но очень эффективно, лучше всех других эпиляций.
Гость
[3059296854]
Больно очень. Меня косметолог реально просила стошку коньяка пить, чтоб вместе с кушеткой не прыгала) Но кое - где обезболить уколоми лидокаина: например, ноги выше колен, бикини. А вот подмышки или ноги до колена не рекомендуется обезболивать - можно в сухожилие попасть Еще можно сверху на кожу лидокаин пшикать, но мне, как мертвому припарки ( А вообще очень эффективно, но делать нужно очень долго. Ноги до колена, например, я делала раз 8. Все равно чуть-чуть лезут. Но реально уже легко руками выдергиваются
Добряшка
[499112577]
Я делала 5 сеансов фотоэпиляции подмышек. Ну,волос стало в 2 раза меньше - а толку,остальная то половина осталась,так что все равно брила. Через год-полтора количество волос вернулось к тому,что было до эпиляции
Гость
[1002688426]
Знакомая делала лет 10-15 назад, ничего не растет. Говорит, больновато, но зависит от мастера, насколько быстро и качественно она будет делать.
Гость
[3059296854]
А вообще по словам косметолога это индивидуально. Процетов 30 вообще засыпают или лежат журналы читают) Половине просто терпимо. А оставшиеся мучаются, как я (Не настраивайте себя раньше времени, может в первых 30 окажетесь)
Прозерпина
[296903991]
Мне было терпимо. Не обезболивала. Идите после менструации.
Гость
[1108878839]
Я очень терпеливая. Раньше шугаринг делала, ни разу не пискнула. Хотя волосы были оочень густые и жесткие и выдирались трудно. Долго, дорого, но эффективно и навсегда)
почти все удалила
[1334170096]
Я делала на животе,волосы ушли через 2 года,делала раз в 2 месяца(уже как года 3 ничего не растет),удаляю полностью все ноги (голени,бедра),удаляю уже долго года полтара,осталось меньше половины от того что было,но еще много(((Больно,сравнимо с ужаливанием осы,делаю анестезию,но толку мало!Только терпеть оно того стоит!!
С лазером и фото не сравнивайте, другие ощущения. Больно и когда вставляют иглу (тонкий укол) и когда дают разряд (ожог) и когда выдергивают волос (стандартно).Кожа краснеет и опухает. На 2-3 день появляются болячки, через неделю желтизна как от синяка. Но это самый эффективный и недорогой способ.
Гость
[834229609]
Автор, на разных участках тела болевые ощущения абсолютно разные. Ноги терпимо, особенно голени, вообще без проблем. Живот и лицо очень болезненно, благо там было пару волосин. Бикини что-то среднее. Анестезию не делали ни разу. Больше получаса не рекомендую за один сеанс брать, тогда болевая нагрузка умеренная. А результат того стоит.
скажите, а вы перед своими парнями или мужьями не стесняетесь ранок которые появляются после электроэпиляции? Они заживают пару недель. Вот переживаю по этому поводу.Стыдно как-то. Как вы объясняете наличие этих ранок?
Ранок после эпиляции особо нет. И волос пинцетов достается не больно. Если волос выдергивать больно, значит, специалист не попал в фолликул. И волос вырастет опять.