СОС! Как отмыть брови?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губкой с хозяйственным мылом от переносицы к вискам три, брови и не отвалятся.
Иви
Надо кремом жирным намазать брови(типо боро+)чтобы не впитывался, а потом через пару часов его вытереть
Гость
Если тонко не получилось нанести краску, почему сразу не смыла???
косметолог
Попробуйте и мылом и жирным кремом. Волоски от механического воздействия (трения) не выпадут , кроме тех , которые находятся в патогенной фазе (т.*****. в фазе выпадания) . А вообще краску надо держать 2 мин. и наносить очень тонко кисточкой. Удачи!
Автор
Дамы, спасибо всем отозвавшимся!
Крем нанесла, потом буду отмывать.
Надеюсь, что муж завтра меня увидев, не ужаснется )))
Крем нанесла, потом буду отмывать.
Надеюсь, что муж завтра меня увидев, не ужаснется )))
Гость
Ну именно с кожи её можно смыть средством снятия макияжа глаз.
Автор
За что люблю Вумен -за отзывчивость и оперативность в советах на житейские темы в разных ситуациях. Сама, если могу сказать по делу - всегда помогаю.
Спасибо всем, дельно посоветовавшим - отмылось.
Спасибо всем, дельно посоветовавшим - отмылось.
Гость
Автор,в следующий раз,краску покупайте в фикспрайсе,она еще дешевле вашей палет,тогда уж точно будут супер,пупер,мега брови.
Гость
Любая краска ,даже спец для бровей,окрашивает кожу. Крашу сама много лет,всякое бывало. С волосков уже не отмыть,а с кожи отмывает ватка ,смоченная в любом одеколоне( духах)- это более агрессивный способ,будут покраснения, потом методом проб я выявила что очень хорошо отмывает жидкость для снятия водостойкой туши и,как ни странно,любые влажные салфетки прекрасно оттирают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я подумала что это ирония. Тут очень "отзывчивые" дамы попадаются , как под номером 6,8 и 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** -это обезьяна, у которой мозгов хватает только фоткать все подряд
Сне
Если крем и салфетки не помогли, то купите ремувер для краски. Обычно продаётся там где есть краска для бровей.
Он точно ототрет!)
Он точно ототрет!)
Гость
Сне
Сообщение было удалено
Автор живёт загородном и красит брови исключительно палетом.у них не продаются ремуверы((Если только маску из коровьей лепешки попробовать сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз из-за таких и хожу сюда - расцветить так сказать свои серые будни! Спасибо девушки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты живешь в городе вроде бы, а признаки воспитания отсутствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коровья лепешка,в случае автора,самое оно и дешево,и сердито.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коровья лепёшка авторшу завтра ждёт! Приедет мушш - и раз 20 окунет! Прям мордой в лепёшку! Да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коровьи лепёшки изо рта вашего вылетают, что за мерзкие бабы, видать совсем плохо живется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полагаете она не выскользнет из его запачканных тракторным мазутом рук?
Гость
кажется даже на коробках с краской пишут, что использовать только на голове, а не на всем подряд, на некоторых прямо так и написано: "не использовать для окрашивания бровей". Есть копеечные краски для бровей, зачем экспериментировать, тем более на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно! У него ручищи, как у кузнеца Ерёмы! Окунет, только в путь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завали грызло! Чёртова РСПшка!!! Иди, понюхай своему коту яица!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот выдебилки вместе с автором над вами стебутся,а вы рады распинаться. И сама ты мерзкаябаба,еще итупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вау ... Да это самый быдлячий и деревенский коммент, который я вообще в жизни видела! поздравляю, вы почетное колхозное ***** этот форума😂
МЯУ
Автор, Вы б ещё ресницы ею покрасили... Инструкцию не читаете предварительно? Там написано, что для таких манипуляций краска не подходит
Гость
Как правельно уже советовали ремовер, если нет возможности доехать до проф. магазина косметики, можно купить состав для хим. Завивки бытовой, он смоет краску с кожи и немного снимит краску с волосков.
Оксана
Сне
Сообщение было удалено
Я только ремовер и использую, он очень хорошо удаляет с кожи краску, если нет возможности его в магазине купить, то закажите, он стоит копейки. Я заказывала в вау-бьюти. Привезли с доставкой на дом.
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
Покупаю фирмы Эстель, он не раздражает кожу. И еще у Эстель есть лосьон на водной основе, как раз от раздражения, думаю после этой краски у вас оно будет(
Оксана
Оксана
Сообщение было удалено
А из подручных средств, думаю вряд ли что-то поможет, все-таки краска стойкая и не предназначена для окраски бровей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ее представляла уже взрослой женщиной лет 48, которой завтра нужно не на выпускной, а на банкет с коллегами по общему делу.
Гость
МЯУ
Сообщение было удалено
Кстати в инструкции написано, что нужно на коже головы краску смывать теплой водой с растворенным в ней мылом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за *** несешь?
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда всё смыла, выявилось, что брови так и остались широкими, т.e. краска нетолько на волосках, но и на коже и при отмывании - не уходит. Сильно тереть - боюсь без своих реденьких бровей остаться, чем ее можно как-то снять, осветлить в домашних условиях?
Завтра вечером важное мероприятие, возможности куда-то выехать - нет