Средства для молодости
Девочки! Какие крема у вас вызывают восхищение по эффекту для кожи после 25 лет (для поддержания тонуса, увлажнения и препятствующие старению). Делитесь советами
Мария
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хавно мажу два раза неделю, утренней мочой умываюсь, вместо крема - сперма мужа. без паспорта даже чупа-чупс не продают!
Гость
Самое эффективное средство для сохранения молодости - крем с спф не менее 25.
Гость
,,Гены пальцем не разотрёшь,, Идеальный вес можно до старости удерживать спортом и правильным питанием, но кожу не сохранишь.
Гость
В 25 любой крем хорош. А после 35 уже никакой
Гость
Я заказала крем с муцином, из улиток. Здесь кто-нибудь опробовал его на себе? Вам понравился результат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте такой, пожалуйста? У меня был как-то, кажется, Герлен с спф 30 в синем тюбике (мягком) с дозатором. Но я брала его где-то в дьютифри, в наших такого не вижу. А аналога не подобрала еще. В итоге мажусь простым увлажняющим (сейчас клиник моисче сёрдж - ничего особенно, не рекомендую) а сверху тональником с спф 30, но тональник в жару не айс совсем :( Хотела бы хороший дневной крем с спф (но не биби сиси всякие) Мне 37 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шисейдо бенефис с спф 25 мне очень нравится, использую круглый год, но я живу в Тюменской обл, спф 25 мне подходит.
гость
не тратьте деньги на крема лучше копите на пластику
гость
Вон Алка полностью перетянулась как старый кожаный диван, теперь и полежать приятно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы её без косметики видели ??? Это вселенская скорбь...Врагу не пожелаешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут косметика? Если только гримм. А косметикой лицо не разгладишь.
Наталья
мне сыворотка lundenilona очень нравится - эффект от нее потрясающий
Ульяна
я поняла, что не только крема сохраняют молодость. Советую внутрь принимать антиоксиданты. Я начала только в 38, надо было раньше. Эффект был бы еще круче. Сейчас принимаю карнозин - уникальный мощный антиоксидант широкого спектра действия, способный защищать липиды, белки и нуклеиновые кислоты от окисления. Беру от эвалар - качество хорошее из европейского сырья и стандарт GMP. На дешевые не ведусь, чтобы увидеть по-настоящему антиэйдж-эффект
Лиза
Коэнзим Q10 полезен для сохранения молодости и красоты, замедления процессов старения. Принимаю коэнзим Q10 эвалар. Высокая дозировка как у солгар и выгодная цена. В составе кокосовое масло, благодаря чему усваивается намного быстрее. Кожа хорошо увлажнена, появился приятный оттенок. Добавка считается одной из самых безопасных.
Виктория
Помимо качественного ухода за кожей принимаю коэнзим Q10 эвалар. Полезен для общего оздоровления и как мощный антиоксидант. Кожа стала более упругой и ровной. Мелкие недостатки стали менее выраженными. А еще заметила, что стала меньше уставать на работе. Утром просыпаюсь бодрее, и в течение дня чувствую себя более энергичной.
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема