Молодой человек живет не по средствам
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем вы живёте вместе?
В качестве кого вы с ним живёте?Вы его кухарка, гоничная, ***.
Вы его содержите.Вы-никто ему и в любой момент , как только он найдёт побогаче и помоложе, получите пинок под зад.
Почему вы себя не уважаете?
На вас никто не собирается жениться, и не собирается стновиться отцом ваших детей.
Вы тратите свою молодость на обслуживание совершенно чужого вам человека.
Тот, кто любит-тот женится.
Вы, извините, глупы....
В качестве кого вы с ним живёте?Вы его кухарка, гоничная, ***.
Вы его содержите.Вы-никто ему и в любой момент , как только он найдёт побогаче и помоложе, получите пинок под зад.
Почему вы себя не уважаете?
На вас никто не собирается жениться, и не собирается стновиться отцом ваших детей.
Вы тратите свою молодость на обслуживание совершенно чужого вам человека.
Тот, кто любит-тот женится.
Вы, извините, глупы....
Гость
Он скорпион?))
Гость
Скажите ему, что зарабатывать надо сначала научиться, потом тратить. А вообще любовь к таким ленивым и глупым лдям - это просто крест на жизни девушки. Да ему любой второклассник обьяснит, почему он должен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие выводы ? Нам по 22 года, а не по 35 !Предложение он делал и свадьбу хочет , но я не считаю , что нужно торопиться в таком возрасте . И не согласна с Вашим мнением , что тот кто любит жениться , можно любить и без штампа в паспорте , даже иногда больше чем с ним . В плане обслуги , тут тоже не правы . Он повар и готовит дома больше чем я ,уборка вместе делается . Я по-моему спросила другое .
Автор
*женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Почему такой вопрос?
Кстати, тех кого знаю скорпов, так и живут
Кстати, тех кого знаю скорпов, так и живут
Гость
Кака така любовь?! Чел волнуется, что должен вам все время, а ему хотелось бы наоборот. Вот надо вам? Вы друг другу никто, а проблемы с планированием бюджета уже есть. Куда торопитесь?
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто отец скорпион и мужчины всегда скорпионы попадаются)) так вот сколько есть в кармане, столько и потратят !)) плевать на завтра
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Перестать с ним вместе жить и дать ему возможность самому решать как тратить деньги. До тех пор, пока вы будете тащить его на себе, вы будете оказывать ему медвежью услугу.
Гость
Viva24
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион - ооочень бережлив, и меня грызет все время. А я - водолейка,легко к деньгам отношусь люблю вещички покупать себе , косметику)) но я сама столько же сколько и он зарабатываю.
Гость
повторяю ещё раз-кто любит, тот женится.Остальное-отмазы.
Гость
Автор, вы ему ничего не докажете. Есть такие люди - живут сегодняшним днем. Видимо, такая бухгалтерия была в семье у них, он привык и это норма.
Разве что поживет сам и что-то поймет , но когда начнет снова жить с кем-то - опять сядет уже тому на голову.
Некоторые всю жизнь как-то вот так и выкручиваются, там перезаймут , там подзаработают. Кредиты на себе вечно тянут, на маму оформят. Потом какое-то наследство перепадет - его спускают.
Потом с детей подросших тянут (если им какая-то несчастная рожает).
Я считаю, лучше пусть муж прижимистей будет. Хоть знаешь и уверена, что не затянет в долговую яму!
Разве что поживет сам и что-то поймет , но когда начнет снова жить с кем-то - опять сядет уже тому на голову.
Некоторые всю жизнь как-то вот так и выкручиваются, там перезаймут , там подзаработают. Кредиты на себе вечно тянут, на маму оформят. Потом какое-то наследство перепадет - его спускают.
Потом с детей подросших тянут (если им какая-то несчастная рожает).
Я считаю, лучше пусть муж прижимистей будет. Хоть знаешь и уверена, что не затянет в долговую яму!
Гость
Сообщение было удалено
Хах)) ну видимо разные они все) но те, кого я знаю, очень легко относятся к деньгам)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет , он Весы )
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я одна снимать квартиру не смогу , сейчас с работой финансовые трудности и выйдет тогда , что все деньги уходят на жильё .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У его родителей кстати тоже долг за коммунальные . Но там мама не работает никогда и денег не хватает.
Я просто не понимаю его логики , к примеру купить ту же колбасу он берет самую дешевую , что даже я возмущаюсь и сказала больше такой не покупать , без вранья колбаса как для котов или собак . И так в плане многих продуктов старается подешевле , что бы сэкономить , но набирает очень много , понимаю что есть то надо и всего хочется , но когда денег мало надо продумывать меню и брать по списку . Или вообще не писать даже лишнего , а купить продуктов на суп , творога ,молока, каши да и есть это .
Я просто не понимаю его логики , к примеру купить ту же колбасу он берет самую дешевую , что даже я возмущаюсь и сказала больше такой не покупать , без вранья колбаса как для котов или собак . И так в плане многих продуктов старается подешевле , что бы сэкономить , но набирает очень много , понимаю что есть то надо и всего хочется , но когда денег мало надо продумывать меню и брать по списку . Или вообще не писать даже лишнего , а купить продуктов на суп , творога ,молока, каши да и есть это .
Ель
Первый муж был жуткий жмот, про каких говорят "за копейку удавится". При этом любил понтануться перед окружающими. Сочетание - мрак )
Второй муж - раззвездяй, деньги легко уходят, легко приходят, неприхотливый в быту. Отдавал мне зарплату, а потом эти же деньги постепенно вытягивал, и до моей зарплаты добирался, бывало.
Нынешний - с первых же дней совместной жизни отдает мне и зарплату, и часть халтурок - его оклад мне на карту ходит, а свою он так и не завел до сих пор. В быту неприхотлив, но если вдруг наличка попала в руки, какая-то подработка, не успокоится, пока не потратит все вчистую. До меня он жил разнообразно, работа сдельная, то за месяц 15 тыр, то большой заказ сдадут и сразу на руки полтос. Сразу ему автобус не транспорт, только такси, дома не готовил, питался по кафе, потом деньги кончаются и все, на работу пешком, на ужин лапша или картошка. Сейчас я взяла все расходы в свои руки, дома еда в запасе, такси только в самых крайних случаях, записываю все расходы
Второй муж - раззвездяй, деньги легко уходят, легко приходят, неприхотливый в быту. Отдавал мне зарплату, а потом эти же деньги постепенно вытягивал, и до моей зарплаты добирался, бывало.
Нынешний - с первых же дней совместной жизни отдает мне и зарплату, и часть халтурок - его оклад мне на карту ходит, а свою он так и не завел до сих пор. В быту неприхотлив, но если вдруг наличка попала в руки, какая-то подработка, не успокоится, пока не потратит все вчистую. До меня он жил разнообразно, работа сдельная, то за месяц 15 тыр, то большой заказ сдадут и сразу на руки полтос. Сразу ему автобус не транспорт, только такси, дома не готовил, питался по кафе, потом деньги кончаются и все, на работу пешком, на ужин лапша или картошка. Сейчас я взяла все расходы в свои руки, дома еда в запасе, такси только в самых крайних случаях, записываю все расходы
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Берите бюджет в свои руки. Если он от этого откажется, значит ему нравится жить за ваш счет. Так и проговорите ему это вслух, спокойно, как бы он не бесился. Тем более, если запрыгает от этих слов, значит это правда
Марго
Автор
Сообщение было удалено
свадьбу рано, а содержать его не рано?
Люлю
тогда уж лучше с подругой кв-ру снимать. больше вероятности, что на ваши деньги никто покушаться не будет.
у меня БМ такой был, пожизненный банкрот, слать таких лучше сразу.
вы такая молодая, да без проблем нормального найдете, вот зачем девки цепляются за подобных типков, не послевоенное же время!
у меня БМ такой был, пожизненный банкрот, слать таких лучше сразу.
вы такая молодая, да без проблем нормального найдете, вот зачем девки цепляются за подобных типков, не послевоенное же время!
Гость
Женщине платить за мужика-зашквар
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 742 темы
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.5 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 423 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Как перестать верить в любовь?38 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И так же за кафе и кинотеатры ,мы последний раз отдали больше 2 тыс ,хотя он мог ту 1 тыс свою положить за кредит .А все потому ,что когда мы гуляем с его другом они не могут просто прогуляться и сходить на кофе ,надо обязательно поесть в кафе,зайти в магазин ,потом в кино .Но у друга кредитов нет ,а у моего да.Скажите как быть ?Как объяснить мч ,что с такими тратами кредиты будут вечными?