Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения старше 1 года это уже труп, который ты в том числе пытаешься пинать, надеясь, что он встанет и пойдет. Но труп навсегда останется трупом. Так это работает.
Любое несанкционированное нарушение вашего личного пространства имеете право считать за нападение и дать в лоб. Исключение - мужчина, с которым вы занимаетесь сексом.)))
Антон
Он не живет он гадит Этож не жизнь это гадство
Любовь прошла и ты вдруг увидела человека таким каким он есть, без розовых очков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечитесь
Гуль Валера
если раздражает мужик, то твоя вагина уже хочет другого, даже если до мозга еще не дошло. Тут один вариант, иди трахаться с тем, на кого у твоей вагины стояк.
Гость
"я привыкла что у каждой вещи есть свое место"
Парни такое не любят. Они живут в упорядоченном хаосе. У каждого предмета есть свое место, но только в очень конкретный момент.
Для меня грязь это избыток пили, давно не мытый пол, одежда на полу и тд, но вот предметы трогать не стоит. Если сегодня мой дезодорант стоит на столе, то это его место, но если завтра он будет лежать на полке, то это так же его место.
Парни такое не любят. Они живут в упорядоченном хаосе. У каждого предмета есть свое место, но только в очень конкретный момент.
Для меня грязь это избыток пили, давно не мытый пол, одежда на полу и тд, но вот предметы трогать не стоит. Если сегодня мой дезодорант стоит на столе, то это его место, но если завтра он будет лежать на полке, то это так же его место.
"я привыкла что у каждой вещи есть свое место"
Ну так вещи тоже валяются
Гость
Автор вы зануда. А вот ваша привычка каждую вещь на место класть это ненормально, это психическое отклонение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний2 ответа
- Помогите честными советами2 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?1 ответ
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?2 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов