Что-то мне кажется, что 130 кг при росте 185 - это не такой уж до отвращения жирный мужчина. У меня был 120 кг при росте 190, и он был вообще не толстым, просто плотный, высокий, и мышцы "тяжелые". Хотя, если там 130 кг чистого жира... Толстый, имхо, - это как покойный Уткин, который в худшие времена весил под 200 кг. С 200 кг, конечно, я бы встречаться не смогла. 120-130 кг - вообще нормально.
Но вот толстый. Причем не просто с животиком, а вот вся нижняя часть (низ живота и попа) очень тучные. У меня были до этого парни с излишними кг на попе и животе, и дрыщеватые тоже, но ни один не был настолько толстым.
Этот человек был изначально толстым, потом делал бариатрию, худел на половину своего веса (видела фото того периода - такой симпатичный!), но потом из-за жизненных обстоятельств (которые я очень понимаю) и стресса опять набрал. Сейчас он где-то 130кг при росте в 185. После того, как он избавился от причины стресса, начал опять вести правильный образ жизни, правильно питается и занимается спортом. Но пока прошло слишком мало времени, чтобы замечать изменения.
У нас с ним случилась первая близость. Это самый нежный партнер, который у меня был, чувствует меня очень хорошо и достаточно старательный в интимном плане. Но как только я вижу его тело - просто бррр! - «толстяк домогается девушки» - такая моментальная ассоциация. Самое интересное, что в одежде, хотя я и замечаю его полноту, это не отвращает меня. Когда мы целуемся, то меня буквально уносит куда-то. Когда смотрю в его глаза во время процесса - тоже никаких проблем. Но стоит посмотреть на тело, и все, я просто в каком-то ступоре.
Интересно обсудить с девушками, у которых тоже очень полные мужчины. Вы обращаете на это внимание? Вас это не отвращает? #отношения #вес #внешность