У меня муж тоже считай содержит, мать, которая толи не хочет работать толи еще что, нигде более 2 месяцев на работе не задерживается, отчим вечно говорит мол на работе толком не платят, брат малолетка ждет армию и еще собака, денег нет вообще аж за квартплату 200 тысяч долг, но муж то мой тоже не миллионер) потрму нам катострофически не хватает, еще пытается моей зп распоряжаться, но я не даю, тк моя зп тоже не миллион. и вот мать постоянно подсасывает деньги у него, он уже с ней и ругался и все... а она такая "ну ты ж нас не бросишь ла" кароче манипуляторша, потому я детей с мужем рожать не хочу, ибо вообще скатимся в нищиту, мой то муж расчитывает что если родиться ребенок мои родители будут помогать, а с хрена ли должны помогать мои родители?
Родители у него работают,сестра живет с мужем,оба работают.Покупают телевизоры,делают ремонт,есть накопления.Родители,в свою очередь,занимают деньги на "погулять"водочку,пиво...Ещё и долги за квартиру у них огромные за пол жизни накопились,все перевесили на мч,а тот и не прочь гасить в одного,тк остальные работают неофициально,хотя в квартире он с ними не проживает.Мне кажется,что это неправильно.Учитывая то,что живём в моей квартире,половина его зп уходит на "помощь родственникам",а потом он удивляется,куда все деньги тратятся...