Молодой человек отдаёт пол зарплаты родственникам
Олеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
мужло
И че?
Гость
А вы зачем с ним связались? Примак, содержащий родню - хорошо парень устроился. А вы глупая.
Гость
У меня муж тоже считай содержит, мать, которая толи не хочет работать толи еще что, нигде более 2 месяцев на работе не задерживается, отчим вечно говорит мол на работе толком не платят, брат малолетка ждет армию и еще собака, денег нет вообще аж за квартплату 200 тысяч долг, но муж то мой тоже не миллионер) потрму нам катострофически не хватает, еще пытается моей зп распоряжаться, но я не даю, тк моя зп тоже не миллион. и вот мать постоянно подсасывает деньги у него, он уже с ней и ругался и все... а она такая "ну ты ж нас не бросишь ла" кароче манипуляторша, потому я детей с мужем рожать не хочу, ибо вообще скатимся в нищиту, мой то муж расчитывает что если родиться ребенок мои родители будут помогать, а с хрена ли должны помогать мои родители?
Гость
а по теме автор могу сказать, ну вы ничего не сделаете...может они им мунипулируют, плюс у него СВОЕ ЖЕЛАНИЕ "ПОМОГАТЬ" РОДНЕ, по факту содержать... какая у него зп? вам хватает?
Гость
ну он-то понятно как хорошо устроился) а вам это зачем? люблюнимагу?)
Гость
у вашего хоть работают, у моего вообще считай нет и не хотят работать, вот не пойму, не то пьют, не то дураки? ну еще вариант лентяи....
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, просто раньше не так все боло, у них бабка была жива они жили на ее пенсию, сейчас бабке не стала и пошли у сына деньги просить
Гость
Сообщение было удалено
ну муж это тоже неммебельный гарнитур чтоб вот просто так взять и поменять, из плюсов то что не пьет ни курит по друзьям не мотается
Олеся
а по теме автор могу сказать, ну вы ничего не сделаете...может они им мунипулируют, плюс у него СВОЕ ЖЕЛАНИЕ "ПОМОГАТЬ" РОДНЕ, по факту содержать... какая у него зп? вам хватает?
Да,он считает,что должен помогать.Плевать ему,что им пользуются.Думает,что должен помогать я считаю ЧУЖОМУ ребенку,потому что его родители(сестра и Ее муж)якобы не могут...денег не всегда хватает,не могу позволить купить себе что-то лишний раз...Он всегда отвечает"вот,я как будто так много даю..."Хотя я понимаю,что сегодня 2 тысячи отдай сестре,через неделю ещё родителям на "продукты" 4 тысячи скинь,потом ещё и ещё...Из этого крупные суммы вытекают.Обидно то,что мои родители дали мне все,а его родители только требуют от него и вешают долги...Он ими гордится...
Гость
У меня муж тоже считай содержит, мать, которая толи не хочет работать толи еще что, нигде более 2 месяцев на работе не задерживается, отчим вечно говорит мол на работе толком не платят, брат малолетка ждет армию и еще собака, денег нет вообще аж за квартплату 200 тысяч долг, но муж то мой тоже не миллионер) потрму нам катострофически не хватает, еще пытается моей зп распоряжаться, но я не даю, тк моя зп тоже не миллион. и вот мать постоянно подсасывает деньги у него, он уже с ней и ругался и все... а она такая "ну ты ж нас не бросишь ла" кароче манипуляторша, потому я детей с мужем рожать не хочу, ибо вообще скатимся в нищиту, мой то муж расчитывает что если родиться ребенок мои родители будут помогать, а с хрена ли должны помогать мои родители?
Может, нафик такого мужа? Зачем Вам терять с ним время? Поверьте, проблемы никуда не денутся. Если он не умеет отказывать, деньги всегда будут утекать в сторону нищукoв-родственничков.
Гость
Сообщение было удалено
Может, нафик такого мужа? Зачем Вам терять с ним время? Поверьте, проблемы никуда не денутся. Если он не умеет отказывать, деньги всегда будут утекать в сторону нищукoв-родственничков.да согласна с вами...
может этот далеко не глупый человек, таким макаром откладывает 50% от дохода себе на конуру, и юзает сию деву пока юзается. Тогда нужно признать, что парень не без царя в голове, начнет дева быковать, он и отчалит. Дур на его век хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Да,он считает,что должен помогать.Плевать ему,что им пользуются.Думает,что должен помогать я считаю ЧУЖОМУ ребенку,потому что его родители(сестра и Ее муж)якобы не могут...денег не всегда хватает,не могу позволить купить себе что-то лишний раз...Он всегда отвечает"вот,я как будто так много даю..."Хотя я понимаю,что сегодня 2 тысячи отдай сестре,через неделю ещё родителям на "продукты" 4 тысячи скинь,потом ещё и ещё...Из этого крупные суммы вытекают.Обидно то,что мои родители дали мне все,а его родители только требуют от него и вешают долги...Он ими гордится...такая же фигня и у нас.. правильно написали не может отказать боиться отказать, у вас нет с ним детей? если нет, даже и не думайте с ним рожать, тяжело уйти понимаю когда он хорош в чем то лругом, но вот не рожайте с ним детей, иначе он на ребенка и в декрете будите сама оплачивать все расходы а он так же будет родственников содержать..
Гость
Стоит поговорить и об'ясниить, что раз завел свою семью, то хватит нянчить родственников.
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как у автор, но моему сами звонят прямо при мне и начинают просить деньги он часто ругается с ними, но деньги всеравно отдает
Гость
Сообщение было удалено
ну как же.... они же не работают и не могут работу найти я же обязан... его не переговорить
Гость
Да,он считает,что должен помогать.Плевать ему,что им пользуются.Думает,что должен помогать я считаю ЧУЖОМУ ребенку,потому что его родители(сестра и Ее муж)якобы не могут...денег не всегда хватает,не могу позволить купить себе что-то лишний раз...Он всегда отвечает"вот,я как будто так много даю..."Хотя я понимаю,что сегодня 2 тысячи отдай сестре,через неделю ещё родителям на "продукты" 4 тысячи скинь,потом ещё и ещё...Из этого крупные суммы вытекают.Обидно то,что мои родители дали мне все,а его родители только требуют от него и вешают долги...Он ими гордится...
Для того, чтобы за мужа / МЧ так цепляться, Вы должны смотреть в одну сторону, понимаете? Что хорошего, даже если он не пьёт и не таскается по друзьям, в мужике (да и в даме), если они у своей семьи и детей кусок из зубов вырвут и другим отдадут? Быть всю жизнь в обороне? Контролировать бюджет и подозревать? Нее, нафига семья такая, лучше уж поискать того, с кем взгляды на семейное имущество не будут так разниться.-(
Гость
Бегите от него сейчас, пока свадьба не состоялась и дети не появились. Потом это все будет еще больше бесить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Говорила...бестолку,у него на лице было написано во время разговора "сука неблагодарная,как я смею такое говорить,у него родственникам"кушать нечего",а я..."вот у меня типа того...))
Гость
Сообщение было удалено
У автора тоже самое!!!🤣🤣🤣Так ещё и мне умудряются звонить,с просьбами дать деньги на еду в "долг"!!🤣С учётом того,что прошлых долгов уже накопилось...не давайте денег им, ни в долг никак, сам пусть
Гость
Говорила...бестолку,у него на лице было написано во время разговора "сука неблагодарная,как я смею такое говорить,у него родственникам"кушать нечего",а я..."
Автор, если он ТАК реагирует, то от него только избавляться. Быстро, причём. Он всегда будет дойным ослом, с такими семью не создашь, она у них уже есть.
не знаю как у автор, но моему сами звонят прямо при мне и начинают просить деньги он часто ругается с ними, но деньги всеравно отдает
я старый больной человек, я смотрю на дела, а не на слова :). Вы видели платежки с переводами? Если мне нужно было бы, вывести из оборота шекели, то мне бы звонили с просьбой занять оные даже Билл Клиентом и сам ромыч лондонский просил бы на ремонт яхты. Сейчас сердобольного парня найти сложнее, чем чистую душой, телом и помыслами деву, с которой проживешь 50 лет и умрешь в один день.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Кстати, такой вариант тоже возможен.может а еще может, его родственники так обрабатывают, ну типа лишний доход с него а сами прибедняются..
Кстати, такой вариант тоже возможен.может а еще может, его родственники так обрабатывают, ну типа лишний доход с него а сами прибедняются..
Гость
Запомни, что никакая женщина не будет важнее родственников. Ш_м_а_р_ы типа тебя, которые считают что мужик должен все бабло тебе отдавать - идут далеко.
Гость
Сообщение было удалено
я старый больной человек, я смотрю на дела, а не на слова :). Вы видели платежки с переводами? Если мне нужно было бы, вывести из оборота шекели, то мне бы звонили с просьбой занять оные даже Билл Клиентом и сам ромыч лондонский просил бы на ремонт яхты. Сейчас сердобольного парня найти сложнее, чем чистую душой, телом и помыслами деву, с которой проживешь 50 лет и умрешь в один день.видела только как он деньги матери в руки отдает, 0отя еще вариант что родители его так прибедняются а у самих есть деньги, просто с сына имеют доп. доход
Гость
Говорила...бестолку,у него на лице было написано во время разговора "сука неблагодарная,как я смею такое говорить,у него родственникам"кушать нечего",а я..."
Тогда толку от такого семьянина не будет. Его родственники постоянно будут им манипулировать. А если дети? И у них отбирать ради племянников, родителей и т.д. Кто нуждается, тот не транжирит на выпивку, сигареты или то, что может подождать. А это просто потребители - живут ради собственных удовольствий, а потом с просьбами о помощи. А стоит раз не дать, то все добро забудется. Ещё и обо...т.
Олеся
Запомни, что никакая женщина не будет важнее родственников. Ш_м_а_р_ы типа тебя, которые считают что мужик должен все бабло тебе отдавать - идут далеко.
*** типа меня?Вот объясните мне,дорогой мужчина,где ваша логика?Баба приходит на все готовое-*** и ***..баба вытаскивает мужика с *** и проходит с ним когда у него ничего нет,опять ***...)))Хорошо получается))Только живет он у меня в квартире,а когда не было денег,я помогала и никуда не ушла)
Автор, вы знали его семью? Вы знали его? К чему теперь что то предъявлять? И да... кто вас гнал жить вместе? Встречались бы а там "или родня или своя семья-выбирай". Как вариант зарабатывай и на тех и на нас
*** типа меня?Вот объясните мне,дорогой мужчина,где ваша логика?Баба приходит на все готовое-*** и ***..баба вытаскивает мужика с *** и проходит с ним когда у него ничего нет,опять ***...)))Хорошо получается))Только живет он у меня в квартире,а когда не было денег,я помогала и никуда не ушла)
потому что ду ра, примак это всегда не айс, вообще всегда.
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но когда еще до замужества встречались, они так деньги не просили, потому что была жива бабушка на ее пенсию и жили, ругались конечно из за платежей, но муж говорил вот сьеду и больше им платить ни за что не буду сами пусть как хотят, но я же говорю так деньги не просили, а вот после смерти его бабушки все началось
В декрете
А у меня мои родители на подсосе((
Создала тему, скоро пропустят, жду советов!
Тема "Вы помогаете родителям деньгами, продуктами?"
Создала тему, скоро пропустят, жду советов!
Тема "Вы помогаете родителям деньгами, продуктами?"
Гость
Сообщение было удалено
мои все работают и мама и папа, мне наоборот стараются помочь, с меня денег не берут, позицию моего мужа не одобряют
Олеся
я не автор, но когда еще до замужества встречались, они так деньги не просили, потому что была жива бабушка на ее пенсию и жили, ругались конечно из за платежей, но муж говорил вот сьеду и больше им платить ни за что не буду сами пусть как хотят, но я же говорю так деньги не просили, а вот после смерти его бабушки все началось
Та же тема...Я не с самого начала знала,с кем начинаю отношения.
Знали в том плане что они пьющие, что живут за чужой счет, что он человек мягкий и безотказный...
Олеся
мои все работают и мама и папа, мне наоборот стараются помочь, с меня денег не берут, позицию моего мужа не одобряют
Да!Я тоже придерживаюсь такого мнения.Что за родители,которые угробили жизнь ребёнку,каждодневными пьянками и повесив долги.Лично мои родители никогда не позволяли себе просить у меня денег,да и живут по средствам!...Я тоже такой человек,землю жевать буду,но чтобы драть деньги на сигаретки и водочку с собственных детей...
Гость
Сообщение было удалено
Знали в том плане что они пьющие, что живут за чужой счет, что он человек мягкий и безотказный... я не автор, но тема такая же, и родители моего мужа не пьют
Гость
Сообщение было удалено
Да!Я тоже придерживаюсь такого мнения.Что за родители,которые угробили жизнь ребёнку,каждодневными пьянками и повесив долги.Лично мои родители никогда не позволяли себе просить у меня денег,да и живут по средствам!...Я тоже такой человек,землю жевать буду,но чтобы драть деньги на сигаретки и водочку с собственных детей...я честно даже и не знаю что делать...и ситуация такая что мой муж уже своим родственникам не рад, говорит брат пусть в армию идет а потом быстро работать хоть куда, если он работать не пойдет я ему... но что то мне подсказывает набалованный брат ни на одной работе так же не задержиться((((
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но тема такая же, и родители моего мужа не пьютПьют у автора.у автора да
Гость
фигово когда сам муж не работает наверно и фигово когда родственникам не может отказать ппц...
Олеся
Да!Я тоже придерживаюсь такого мнения.Что за родители,которые угробили жизнь ребёнку,каждодневными пьянками и повесив долги.Лично мои родители никогда не позволяли себе просить у меня денег,да и живут по средствам!...Я тоже такой человек,землю жевать буду,но чтобы драть деньги на сигаретки и водочку с собственных детей...я честно даже и не знаю что делать...и ситуация такая что мой муж уже своим родственникам не рад, говорит брат пусть в армию идет а потом быстро работать хоть куда, если он работать не пойдет я ему... но что то мне подсказывает набалованный брат ни на одной работе так же не задержиться((((
я честно даже и не знаю что делать...и ситуация такая что мой муж уже своим родственникам не рад, говорит брат пусть в армию идет а потом быстро работать хоть куда, если он работать не пойдет я ему... но что то мне подсказывает набалованный брат ни на одной работе так же не задержиться(((( Потом ещё и брать просить будет 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Сообщение было удалено
я честно даже и не знаю что делать...и ситуация такая что мой муж уже своим родственникам не рад, говорит брат пусть в армию идет а потом быстро работать хоть куда, если он работать не пойдет я ему... но что то мне подсказывает набалованный брат ни на одной работе так же не задержиться(((( Потом ещё и брать просить будет 🤣🤣🤣🤣🤣так а он и так уже вместе с ними считай и просит... деньги которые он отдает матери идут в том числе и на брата
Гость
Мой то же даёт родне и я поддерживаю, там где они живут война и жрать нечего, но правда и у нас с деньгами проблем нет. 119
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители у него работают,сестра живет с мужем,оба работают.Покупают телевизоры,делают ремонт,есть накопления.Родители,в свою очередь,занимают деньги на "погулять"водочку,пиво...Ещё и долги за квартиру у них огромные за пол жизни накопились,все перевесили на мч,а тот и не прочь гасить в одного,тк остальные работают неофициально,хотя в квартире он с ними не проживает.Мне кажется,что это неправильно.Учитывая то,что живём в моей квартире,половина его зп уходит на "помощь родственникам",а потом он удивляется,куда все деньги тратятся...