Парень запрещает есть сладкое
Парень говорит, что мне нельзя есть сладкое в любом виде, пить чай с мёдом тоже, говорит, что если я поправлюсь, то он меня бросит. При этом я ростом 176, вешу 55 кг и спорт по 4 рада в неделю, подтянутая. Это нормально? И если нет, то как можно изменить эту установку?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, мне бы такого заботливого парня, который переживает о моей фигуре и здоровье.
Везет тебе.
Везет тебе.
Гость
Вы себе дайте установку, что любой парень, который к вам так относится, должен испариться из вашей жизни немедленно. Тогда все будет в порядке
Гость
ты с пулей в голове? совсем? ты прям как присмыкающееся....Может ты его уже бросишь и поработаешь над своей самооценкой?
Гость
И установку можно изменить и парня заменить
Гость
парень дело говорит.Но похоже вас не любит.Ведь придет время когда вы утратите красоту,оно ко всем приходит и тогда он вас по любому бросит
Гостья
У подруги был такой парень. Она тоже была тощая, как и вы. А он всё ей говорил, что она жирная. Просто травил её этим. А она велась. Парень глумился над ней, изменял ей. И по итогу бросил. Такие дела.
Ваше тело - ваше дело.
Ваше тело - ваше дело.
Анна
А какать он Вам не запрещает еще?
Ну если Вам 10 лет и вы не несете ответственность за свою жизнь - меняйте установку и делайте так, как вам велит ваш манипулятор )
А если вы взрослая девушка, которая в праве решать как ей быть - тогда гоните в шею его и живите в свое удовольствие и рядом с Вами будет тот, кто будет любить Вас в 60 кг, только в том случае, когда вы сами свои 60 кг полюбите)
Ну если Вам 10 лет и вы не несете ответственность за свою жизнь - меняйте установку и делайте так, как вам велит ваш манипулятор )
А если вы взрослая девушка, которая в праве решать как ей быть - тогда гоните в шею его и живите в свое удовольствие и рядом с Вами будет тот, кто будет любить Вас в 60 кг, только в том случае, когда вы сами свои 60 кг полюбите)
Гость
Вообще то у вас недобор веса. И зачем вам такой парень? Заболеете тоже бросит? Прямо видно как он вас любит. Бросайте, он самоутверждаться за ваш счёт.
Гость
Запретите ему на полном серьёзе пить пиво или есть мясо, что он там любит. И скажите, что бросите его, если не согласится. Посмотрите на реакцию. И подумайте, любит ли вас этот парень. И почему вы хотите быть с ним, если он вас не любит.
Гость
брось его негодяя и ищи другого. будешь как и все местные вуменши до 70 лет искать
НикГость
Мы с судем и толстеем, и худеем вместе.
Автор, а если вы беременная будете, он вас тоже будет попрекать? Или что из роддома не моделью пришла?
Автор, а если вы беременная будете, он вас тоже будет попрекать? Или что из роддома не моделью пришла?
НикГость
судем - мужем*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 681 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Отношения. Нужно ли хотеть?1 ответ
- Не могу забыть1 ответ
- Отношения между мужчиной и девушкой9 ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?6 ответов
- Современные мужчины10 ответов
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз10 ответов
- Что стало с девушками?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?178 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня80 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый66 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую61 ответ
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?59 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема