Парень запрещает есть сладкое
Парень говорит, что мне нельзя есть сладкое в любом виде, пить чай с мёдом тоже, говорит, что если я поправлюсь, то он меня бросит. При этом я ростом 176, вешу 55 кг и спорт по 4 рада в неделю, подтянутая. Это нормально? И если нет, то как можно изменить эту установку?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, мне бы такого заботливого парня, который переживает о моей фигуре и здоровье.
Везет тебе.
Везет тебе.
Гость
Вы себе дайте установку, что любой парень, который к вам так относится, должен испариться из вашей жизни немедленно. Тогда все будет в порядке
Гость
ты с пулей в голове? совсем? ты прям как присмыкающееся....Может ты его уже бросишь и поработаешь над своей самооценкой?
Гость
И установку можно изменить и парня заменить
Гость
парень дело говорит.Но похоже вас не любит.Ведь придет время когда вы утратите красоту,оно ко всем приходит и тогда он вас по любому бросит
Гостья
У подруги был такой парень. Она тоже была тощая, как и вы. А он всё ей говорил, что она жирная. Просто травил её этим. А она велась. Парень глумился над ней, изменял ей. И по итогу бросил. Такие дела.
Ваше тело - ваше дело.
Ваше тело - ваше дело.
Анна
А какать он Вам не запрещает еще?
Ну если Вам 10 лет и вы не несете ответственность за свою жизнь - меняйте установку и делайте так, как вам велит ваш манипулятор )
А если вы взрослая девушка, которая в праве решать как ей быть - тогда гоните в шею его и живите в свое удовольствие и рядом с Вами будет тот, кто будет любить Вас в 60 кг, только в том случае, когда вы сами свои 60 кг полюбите)
Ну если Вам 10 лет и вы не несете ответственность за свою жизнь - меняйте установку и делайте так, как вам велит ваш манипулятор )
А если вы взрослая девушка, которая в праве решать как ей быть - тогда гоните в шею его и живите в свое удовольствие и рядом с Вами будет тот, кто будет любить Вас в 60 кг, только в том случае, когда вы сами свои 60 кг полюбите)
Гость
Вообще то у вас недобор веса. И зачем вам такой парень? Заболеете тоже бросит? Прямо видно как он вас любит. Бросайте, он самоутверждаться за ваш счёт.
Гость
Запретите ему на полном серьёзе пить пиво или есть мясо, что он там любит. И скажите, что бросите его, если не согласится. Посмотрите на реакцию. И подумайте, любит ли вас этот парень. И почему вы хотите быть с ним, если он вас не любит.
Гость
брось его негодяя и ищи другого. будешь как и все местные вуменши до 70 лет искать
НикГость
Мы с судем и толстеем, и худеем вместе.
Автор, а если вы беременная будете, он вас тоже будет попрекать? Или что из роддома не моделью пришла?
Автор, а если вы беременная будете, он вас тоже будет попрекать? Или что из роддома не моделью пришла?
НикГость
судем - мужем*
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов