Временные тату
Девушки кто делал временные тату из хны, их ещё назвают мехенди.. Как впечатления? Сколько держались? И когда слезет эта объёмная корочка, хочу чтобы была просто как татуировка, а щас как слой крема на рисунке
Мария
17 ответов
Последний —
Перейти
настя
Я делала, держалась недели 2. А корочка снимается когда высохнет
Гость
временных татуировок не бывает!)))
это просто бодиарт "мехенди"))
это просто бодиарт "мехенди"))
Гость
Сообщение было удалено
Ну я это и имела ввиду, просто не так выразилась)
Гость
Сообщение было удалено
Получается её мастер снимает? Или дома сама снимаешь в тот же день?)
рыжий пень 222
Это что нельзя капитально мыться-мочалиться 2 недели?
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю место где тату, со всей силы нетереть
рыжий пень 222
Сообщение было удалено
Логично. Спасибо)
Гость
Корочка снимается через час. Тату держатся от недели до трех с зависимости от места нанесения и контактов с водой.
Гость
Сообщение было удалено
временные тату бывают - я лично видела последствия от подобного. Смотрю у одной знакомой девушки - на плече фигурный шрам. Мне стало интересно и я спросила, делала ли она шрамирование (никогда в живую его не видела) или что это у неё вообще такое. Она мне объяснила, что делала временную татушку и краска, действительно, вся исчезла, но вот шрам от иголок так и остался (ей именно набивали как обычную татушку, но специальными красками, которые растворяются со временем).
Гость
Сообщение было удалено
Это у неё от хны так?? Я просто собираюсь мехенди делать и что шрам может быть? Или вы про другое говорите?
я
тату это на всегда. все остальное нельзя назвать тату. рисунок, бодиарт и *****. но никак не тату.
бася
Я их рисовала. Корочка слезает в зависимости от толщины заливки. Держится от качества хны. Слезает постепенно. Светлеет. Опасна. Нельзя на открытом солнце постоянно ходить. Вплоть до рака кожи. Плюс бывает на нее аллергия
Гость
Сообщение было удалено
Ого.. А если вот щас в конце августа сделать, ну и соответственно на учёбу с открытой рукой ходить, ничего? Как сделать чтоб не было осложнений?
Гость
У меня держалась полторы недели, и может и дольше бы продержалась еслиб я ванну с солью не решила принять.Корочка осыпется через час-2.Мыться можно и мылом мылить, сильно не тереть только.
Гость
Спасибо большое всем за ответы, все таки сделаю
Пробовала один раз делать в салоне, продержалась 2 недели, потом начала сходить пятнами. В общем не айс
Я первый раз делала на дому у девочки, отлично было, красиво...Второй раз у другой сделала, так криво, сходила пятнами, рыжая как ржавчина. Потом делала несколько раз в tattoomystery.ru черной и елой хной, очень красиво, 2-3 недели держались.
Форум: Красота
Всего: 71 872 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов