Первый раз со мной такое.Первые два дня лицо красное было,горело .Сейчас в некоторых местах шелушится и пятнами красными покрылось:((Как будто пигментные.У кого так было?Пройдет это потом?От шелушится или облезет?Что делать то?На свадьбу идти через неделю..надеюсь пройдет(
помажьте депантенолом или еще чем-то от ожогов. лечите! а то пятна останутся. у меня такое было но не ло пятен кончено, только до шелушения - лечила, интенсивно увлажняла
Надо было сразу как поняли что перезагорали нанести средство от ожогов. Сейчас интенсивно увлажняйте лицо, сделайте маску с алое.
Гость
[1213497416]
Намажетесь спасателем!
Гость
[2982807155]
когда облезет, сходите еще раз подровнять загар
Гость
[3050708374]
Уже давно всем известно,что солярий вызывает рак кожи.Но до сих пор есть на мвете глцпые женщины.
Гость
[2982807155]
Гость
Сообщение было удалено
не солярий, а уф излучение и не вызывает, а может вызвать рак кожи. Так что вы тоже в группе риска, если не носите бурку
Гость
[523581317]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙТЕ. И вообще избегайте соляриев. если не хотите нажить еще бОльших проблем, чем обгоревшее лицо. Сто лет назад, когда солярии были фишкой сезона, моя знакомая, держательница элитного салона с самым крутым оборудованием, на мой прямой вопрос - сама-то ты туда ходить бы стала? - прямо и честно (но тихо:)) ) ответила: никогда. У нее диплом биохима, к слову.
Гость
[2982807155]
да вы достали уже солярефобы
рак может с любого края схватить. оп и рак груди или печени. а вы солярия боитесь
Пони-в-попоне
[1158797438]
Как обычно - человек спросил, что ему с бедой своей делать, а ему начали говорить про рак и вред солярия. Помогли) Автор, пятна пройдут, облезать вряд ли будет сильно, как от солнца. Кожу обрабатывайте чем-то полезным типа Пантенола, увлажняйте, но хотя бы дня 4 не сдирайте шелушение, не скрабируйте, пусть кожа чуток восстановится, а перед свадьбой - легко скрабом пройдитесь, а пятна (если останутся) - затонировать придется. Только если будете еще в солярий ходить - пока лицо полностью не обновится, наносите на него крем-протектор. Лицо очень быстро стареет от УФ лучей.