Перезагорала в солярии!Что делать?!
Первый раз со мной такое.Первые два дня лицо красное было,горело .Сейчас в некоторых местах шелушится и пятнами красными покрылось:((Как будто пигментные.У кого так было?Пройдет это потом?От шелушится или облезет?Что делать то?На свадьбу идти через неделю..надеюсь пройдет(
10 ответов
Последний —
Перейти
ия
помажьте депантенолом или еще чем-то от ожогов. лечите! а то пятна останутся. у меня такое было но не ло пятен кончено, только до шелушения - лечила, интенсивно увлажняла
Александр.
AnnaAndreevna
Сообщение было удалено
Что делать? Попробовать поумнеть. :))
Надо было сразу как поняли что перезагорали нанести средство от ожогов. Сейчас интенсивно увлажняйте лицо, сделайте маску с алое.
Гость
Намажетесь спасателем!
Гость
когда облезет, сходите еще раз подровнять загар
Гость
Уже давно всем известно,что солярий вызывает рак кожи.Но до сих пор есть на мвете глцпые женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не солярий, а уф излучение и не вызывает, а может вызвать рак кожи. Так что вы тоже в группе риска, если не носите бурку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙТЕ. И вообще избегайте соляриев. если не хотите нажить еще бОльших проблем, чем обгоревшее лицо. Сто лет назад, когда солярии были фишкой сезона, моя знакомая, держательница элитного салона с самым крутым оборудованием, на мой прямой вопрос - сама-то ты туда ходить бы стала? - прямо и честно (но тихо:)) ) ответила: никогда. У нее диплом биохима, к слову.
Гость
да вы достали уже солярефобы
рак может с любого края схватить. оп и рак груди или печени. а вы солярия боитесь
рак может с любого края схватить. оп и рак груди или печени. а вы солярия боитесь
Пони-в-попоне
Как обычно - человек спросил, что ему с бедой своей делать, а ему начали говорить про рак и вред солярия. Помогли)
Автор, пятна пройдут, облезать вряд ли будет сильно, как от солнца. Кожу обрабатывайте чем-то полезным типа Пантенола, увлажняйте, но хотя бы дня 4 не сдирайте шелушение, не скрабируйте, пусть кожа чуток восстановится, а перед свадьбой - легко скрабом пройдитесь, а пятна (если останутся) - затонировать придется. Только если будете еще в солярий ходить - пока лицо полностью не обновится, наносите на него крем-протектор. Лицо очень быстро стареет от УФ лучей.
Автор, пятна пройдут, облезать вряд ли будет сильно, как от солнца. Кожу обрабатывайте чем-то полезным типа Пантенола, увлажняйте, но хотя бы дня 4 не сдирайте шелушение, не скрабируйте, пусть кожа чуток восстановится, а перед свадьбой - легко скрабом пройдитесь, а пятна (если останутся) - затонировать придется. Только если будете еще в солярий ходить - пока лицо полностью не обновится, наносите на него крем-протектор. Лицо очень быстро стареет от УФ лучей.
Форум: Красота
Всего: 71 710 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема