Как осветлить усики над верхней губой?
Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста вашим советом - как осветлить усики над верхней губой? Вернее даже - ЧЕМ?? Каким средством можно сделать волоски над губой незаметными?
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ничего осветлять. Сделайте лазерную эпиляцию. Это лучше всего, вообще волос не будет над губой.
Гость
можно еще восковые полоски для лица купить, придется пользоваться регулярно
только помните что кожа там очень нежнаяс одного раза все волосы сдирайте резко против роста
только помните что кожа там очень нежнаяс одного раза все волосы сдирайте резко против роста
Гость
Если темные сделайте лазер, эффект надолго, а после курса и вовсе пройдут. Либо как вариант супрой обесцветить.
Гуля
У меня усики заметно, даже муж подшучивает, когда я командую, говорит" иди сбрей усы!" ) Пыталась удалять, только больше росли. Поэтому расслабилась. Никто никогда не говорил, что выглядит катастрофично, и сама так не считаю Может смотрится норм, потому что кожа смуглая
Гость
Лучше лазер
Гость
У меня светлый волос над губой и что при дневном освещении он заметен. Воск или лазер.
Гость
Да вы что, автор?! Чем волосы на голове обесцвечивают, тем и волосы над губой обесцветьте, краской блондераном, супрой чем там ещё.
Предварительно вазелин на обесцвечиваемое место нанесите, потом краску. При частом обесцвечивании волоски будут становиться тоньше и обламываться. Сами.
Это выгоднее, чем бегать на электроэпиляции и полосками рвать. Успеха!
Предварительно вазелин на обесцвечиваемое место нанесите, потом краску. При частом обесцвечивании волоски будут становиться тоньше и обламываться. Сами.
Это выгоднее, чем бегать на электроэпиляции и полосками рвать. Успеха!
Гость
Светлые усики очень даже заметны. я выщипываю и все хорошо. То что после выщипывания/бритья якобы волоски растут больше - это бред сумасшедших старух с прошлого века, сколько можно верить в этот бред
Гость
ст.ложку перекиси водорода смешать с 1/2 чайн ложки нашатыря и пеной для бритья
кисточкой нанести и смыть после засыхания, смазать кремом...если делать часто, волосики истончаются
кисточкой нанести и смыть после засыхания, смазать кремом...если делать часто, волосики истончаются
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
если б со мной муж так пошутил, он был бы уже не мужем
Юю
Я удаляла кремом для депиляции. Воловский стали тоньше, реже и медленнее рости, примерно через 10 депеляций.
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема