После скраба нужно ли наносить крем
Девушки, подскажите - после скраба нужно ли наносить крем??? Или скраба уже самого по себе достаточно?? А если нужно наносить крем - то какой лучше???
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Я серией спа от Орифлейм пользуюсь. Очень запах приятный и кожу не сушит. А то от того же дав,например, чесалась и приходилось увлажнять молочком. Если надо подскажу как со скидкой всю серию спа купить можно. Пиши мне в скайп енмурашко33
Гость
у меня кожа летом жирная, а зимой сухая, поэтому летом после скраба или каких-либо процедур наношу матирующий крем или салицилкой протираю, а зимой увлажняющий. А какой крем, смотря на какую сумму Вы расчитываете (я Вам и за 8000 и за 300 могу посоветовать). И ещё смотря какая у Вас кожа
Гость
У меня лично после скраба кожа сухая, наношу увлажняющий. Утром кожа, как у ребенка
Валерия
После скраба обязательно наносить крем и на лицо, и на тело, иначе коже не из чего будет нарабатывать новые клетки, восстанавливаться после агрессивного воздействия
AnastasiaK
Можно нанести тоник, термальную воду, потом крем. Бывает такое, что крем начинает сильно щипать если наносить его сразу после скраба.
Гость
я скраблюсь на ночь, мажу кокосовым маслом.
натка
Очищение(ваша умывалка), скраб, лосьон и маска( если маску не хотите делать, значит крем).
Гость
у меня кожа летом жирная, а зимой сухая, поэтому летом после скраба или каких-либо процедур наношу матирующий крем или салицилкой протираю, а зимой увлажняющий. А какой крем, смотря на какую сумму Вы расчитываете (я Вам и за 8000 и за 300 могу посоветовать). И ещё смотря какая у Вас кожа
Какой посоветуете из натуральных компонентов баттер или крем ?
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема