Гость
Статьи
Самая лучшая …

Самая лучшая антивозрастная косметика

Какая по-вашему самая лучшая антивозрастная косметика? Лиерак?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фецалин швейцарская луxуры косметика 30+
Гость
Фекалин швейцарская луxуры косметика
Гость
Фекалии короче на ***** б ни и желательно в рот
Гость
нет такой косметики, деньги на ветер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на себе испробовали? ну и как они на вкус? фекалии то бишь)))))
Гость
Мне подошла Clarins. Мне 50 лет и испробовано много чего. Пару лет назад сделала блефаропластику. Иногда покупаю что-нибудь другое, но возвращаюсь к Clarins.Пока лучше не нашла.
Гость
Холы Ланд, мне 37. Пока нравится. Но я не останавливаюсь на долго на одной косметике.
Гадья Хренкова
Доктор со шприцем
Гость
Филорга
Гость
Hormeta Швейцария. Надо только не в 60 лет начинать пользоваться. Дорого и эффективно)
Гость
Фекалин лухуры!
Гость
:))))
Гость
Я недавно Matis купила. Дорогой для меня. Первый мой крем от морщин. Вообще довольна. Хотелось конечно сильнее эффекта. но от крема заметно получше кожа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же этой косметикой пользуюсь. С 32 лет. Сейчас мне 35. Пока все нравится.
Но честно сказать хожу к косметологу, делаю и укольчики и пилинги и аппаратные процедуры. Без этого, считаю, крема увы не помогут. И еще делаю гимнастику для лица. Но до конца не уверена в пользе гимнастики. Уж больно отзывы противоречивые.
Попробуйте на уход к косметологу походить именно на антивозрастные процедуры, мне нравится babor косметика, но подбирала мне косметолог домашний уход, из косметологов именно по уходу рекомендую Комиссарову Наталью, есть линия Reversive она идет именно как антивозрастная.
Валя
Мне больше всего нравиться израильская косметика Хикари, а именно микроигольчатая мезотерапия вместе с пиллингом, которые прохожу в салоне Этерия в Одессе, и моя кожа действительно, можно сказать сбрасывает свою шкурку, как змея)) И появляется новая, молодая кожа, от которой мне не стыдно;)
Юлия
Очень нравится антивозрастной крем израильской компании beauty mineral.
Форум: Красота
Всего: 72 115 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
Популярные темы за месяц: 188 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0