Любава - крем для доения коров. Серьезно, пользовалась лично. Из-за работы руки трескались, кожа очень сухая была. Покупала в магазинчике, где товары для животных. Он очень жирный, поэтому на ночь использовала, он не дорогой к тому же- попробуйте, поможет.
Гость
[1735945101]
До доступного масс-маркета: Гарньер для очень сухой кожи (прямо так и написано), в красном тюбике Он работает больше как защитный, вряд ли питает или увлажняет. Но пленку создает практически незаметную, комфортную, надежную, так что подмазывать приходится только после мытья рук с мылом. У меня чудовищно сохнут и шелушатся руки зимой, а я с документами работаю то на холоде, то в помещении, где жарит обогреватель. Так что эффект оценила лично и как никто другой :) Даже взяла на заметку как потенциальный маст-хэв.
Гость
[2732700132]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, мне кажется, что он увлажняет ещё классно. И для лица идёт тоже.
Гость
[1064141691]
А я покупаю крем "Боро плюс " мне оч нравится и стоит дёшево
бальзам для рук Долива в аптеке. очень крутой, пользуюсь только им.
Гость
[1742765959]
Garnier krasnii ochen xorosh. Recomendujy: Barts Bees, Yes to, Aveno, Jason. Google it.
Жанна
[2124211585]
Меня спасает аптечная мазь для сухой кожи Видестим, там витамин А и она очень хорошо сухость снимает, мазать лучше два раза в день, а можно и больше.
Александра
[1304805092]
Крем Витамин Ф Либридерм и Бурёнка. Бурёнкой на ночь мажу пожирнее, а Витамин Ф в любое время при необходимости. Первую зиму не мучаюсь с сухостью рук.