Как избавиться от второго подбородка быстро
Как избавиться от второго подбородка быстро? Гимнастика? Массаж? Ну хоть что-нибудь может помочь? Лишнего веса почти нет, а вот второй подбородок откуда-то растет(((((( Кто смог решить такую проблему?
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак
Гость
Недавно в США была разрешена к применению сыворотка,которая вкалывается под подбородок. Рассасывает жир под подбородком. Погуглите и найдете. Это новая методика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это есть и в России. Но быстро - никак. 3-4 месяца
Гость
Сбросить лишний вес. Спать без подушки, или на плоской. Не читать лежа, не возиться с плашетом/ноутбуком лежа.
Гость
качать верхний пресс ежедневно
Золушка
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
Гость
Быстро?
Поднять рукой
Поднять рукой
Гость
Есть возрастные изменения, которые скрыть очень трудно. Просто признайтесь себе в том, что ваша ценность на сексуально-брачном рынке падает
Гость
ежедневный качественный минет.
Гость
На себе не пробовала, но читала, что надо скрутить полотенце в жгут, намочить его, взять в две руки и снизу по подбородку бить, но, естественно, не сильно.
Еще, руки вперед согнуть в локтях к себе параллельно полу и внешней стороной пальцев легонько стучать по подбородку.
Если что-то будете пробовать, то не забывайте, что во всем должна быть мера.
Еще, руки вперед согнуть в локтях к себе параллельно полу и внешней стороной пальцев легонько стучать по подбородку.
Если что-то будете пробовать, то не забывайте, что во всем должна быть мера.
Гость
правильная осанка как профилактика и поменьше читать склонившись.
Гость
Я худая, но у меня такая же проблема, это генетика от мамы((
Гость
строение такое( и у меня тоже...
но если недопускать лишний вес и не сутулиться, то еще ничего. хотя с возрастом все равно будет хуже(
а вообще я поняла, что не зря, не зря бабы платки раньше носили))) сразу овал лица улучшается.
но если недопускать лишний вес и не сутулиться, то еще ничего. хотя с возрастом все равно будет хуже(
а вообще я поняла, что не зря, не зря бабы платки раньше носили))) сразу овал лица улучшается.
Гость
Нижней губой обхватить верхнюю, повыше, и задрать голову вверх, чувствуете натяжение? Практикуйте почаще. Раз 10.
Массаж подбородка тыльной стороной рук перед тем, как ложитесь спать. Вбивайте при этом укрепляющий крем с Q10. Бейте сильно, не жалейте.
Сложить в полоску смоченное в крутом соляном растворе косметическое полотенце, занести средину под подбородок и концы сильно потянуть вверх, чтоб давление было именно на подбородок, так сделать раз 8.
При наложении макияжа следуйте золотому правилу: выгодное высветляй, нежелательное затемняй, пудрой темного оттенка затемняйте свой подбородок,
это на публику, а в одиночку упражнения массаж, поколачивания, укрепляющие кремы.
Массаж подбородка тыльной стороной рук перед тем, как ложитесь спать. Вбивайте при этом укрепляющий крем с Q10. Бейте сильно, не жалейте.
Сложить в полоску смоченное в крутом соляном растворе косметическое полотенце, занести средину под подбородок и концы сильно потянуть вверх, чтоб давление было именно на подбородок, так сделать раз 8.
При наложении макияжа следуйте золотому правилу: выгодное высветляй, нежелательное затемняй, пудрой темного оттенка затемняйте свой подбородок,
это на публику, а в одиночку упражнения массаж, поколачивания, укрепляющие кремы.
Лип
а вообще я поняла, что не зря, не зря бабы платки раньше носили))) сразу овал лица улучшается.[/quote]
)))))) эх, когда введут эту моду обратно?
)))))) эх, когда введут эту моду обратно?
Гость
Лип
Сообщение было удалено
Зачем ждать этой моды? Переезжайте в арабские страны, в Турцию, у них эта мода пожизненнно, как бабульки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то преподобной миро перечитал
Гость
липосакция
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема