У подруги ужасный вкус!
Она всегда надевает какие-то слишком яркие и блестящие вещи. Например, ярко-зеленый топ, темно-синяя юбка, босоножки желтого цвета, красная панамка. Ногти длиннющие, квадратные и с наклейками часто. Волосы покрасила недавно в блонд, говорит, что ей очень идет... Но ей не идет! Она была брюнеткой с широкими черными бровями, длинными черными ресницами и смуглой кожей. Блонд ну вообще не в тему! Также она часто надевает вещи одного и того же цвета, считает это прикольным. Например, ярко красное платье-тюльпан (которое, кстати, совсем не подходит ей к типу фигуры), такого же оттенка сумочка и туфли. И я даже не знаю, как сказать ей об этом, потому что это неприемлемо, она еще и своей дочери такой же вкус прививает(
_Nice
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот любят же свой клюв сунуть в чужую жизнь.Ей так комфортно,вам в своём имидже все нравится?уверена,что окружающим нет.
Карина
Не хочешь не ешь.
Гость
А вы прямо эталон вкуса...
шершавое небо
а вы - ужасная подруга
nice_bantik
А вы наверное сильно СТИЛЬНОЕ СУЩЕСТВО? Вам какое дело до чужого стиля?
Насмотрелись всяких блогеров и сидите вся чОрно белОе в пальто-халате стремном?
Насмотрелись всяких блогеров и сидите вся чОрно белОе в пальто-халате стремном?
Гость
Почему ужасная подруга то сразу? У меня у подруги тоже вкус плохой. Боюсь обидеть, если начну говорить на эту тему, она очень обидчивая. А фото какие в сеть выставляет - тихий ужас.
Гость
У нас в доме живёт старая, крючконосая прости тутка. Вечно в чёрном,
на голове - фонтан из завитых волос, 18 см шпильки и мини. Бабк лет
45. Вы знаете... ей вообще пофигу на всех. Дочка, вечно в розовых рюшеках,
с 1 марта тоже стала превращаться в Бастинду. Ничего вы не сделаете,
оставьте людей в покое.
на голове - фонтан из завитых волос, 18 см шпильки и мини. Бабк лет
45. Вы знаете... ей вообще пофигу на всех. Дочка, вечно в розовых рюшеках,
с 1 марта тоже стала превращаться в Бастинду. Ничего вы не сделаете,
оставьте людей в покое.
Гость
Фу, какая вы гадкая! Вы достойны той подруги, которую имеете. Может в одежде она и перебарщивает, а вот у вас проблемы с характером.
Хельга Патаки
блин вот все пишут какая плохая авто и вообще какое ей дело! Девочки, а для чего вообще друзья нужны? если вы, простите заметили что подруга с катушек съехала, вы ей не скажите об этом? если она реально выглядит как посмешище и этого не замечает, то кто, если не близкая подруга ей об этом скажет?!
Гость
А мне по описанию показалось, что подруга молодец, экспериментирует и следит за трендами, пусть и не всегда удачно. А автор небось всегда в сереньком?
_Nice
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто она реально перебарщивает с яркостью и количеством цветов в одежде. Нежелательно совмещать больше трех цветов в одежде! И часто надевает вещи, которые ну вот никак не сочетаются! А еще надевает одежду, которая плохо смотрится с ее типом фигуры.
Серый цвет люблю, но ношу не только его. Летом стараюсь всегда одеваться ярко, но не перебарщиваю)
Серый цвет люблю, но ношу не только его. Летом стараюсь всегда одеваться ярко, но не перебарщиваю)
_Nice
Гость
Сообщение было удалено
Просто окружающие на нее показывают пальцем... Я помочь ей хочу!
Гость
_Nice
Сообщение было удалено
Она вас об этом просила? Её напрягает, когда пальцем показывают? Ей комфортно в этом? Она не хочет быть серой массой, у неё своя индивидуальность и ей плевать на мнение окружающих, а вы зависимая и неуверенная в себе особа.
Гость
и у меня есть такая подруга- обезьянка. мы шутим, она знает, но ее мужу нравится.
Гость
Не надо ей ничего говорить, пусть как хочет так и одевается, это ее личное дело. Вполне возможно, что от вашего стиля она тоже не в восторге.
Гость
Это вы еще меня не видели. Автор, если вы переживаете ну обсудите это только мягко.
Гость
мдя, я про подругу так же думала. У нее стиль-колхоз, причем приехала из маленького городка давно, а стиль остался. Я не образец, но у нее перебор, никогда ничего ей не говорила.
Гость
видимо ваша подруга без мужика живет....а если с мужиком-то пусть он ей и говорит, не лезьте,она все равно вас слушать не станет явно,а будет делать по-своему..
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема