Я рак, есть подруга рак и ситуация у меня как у вас. Я всегда открыта к диалогу и за любой кипишь, она же приходит только негатив вылить, до этого момента меня будто нет в ее жизни. Был муж бывший рак и знакомый еще один рак. Оба те еще мразотники оказались. Оба были лживые и изворотливые, холодные и неэмпатичные, если не видят в тебе какой-то выгоды. Денег много мне должны были, так как я по доброте душевной помогала. Я хоть и рак, но мне с другими раками вообще не везёт как-то.
Из Тельцов мне сложно только с моей мамой. Если бы не были родственниками, в жизни бы не стала с таким человеком общаться близко. Дело не в том, что она какая-то плохая, просто будто существуем в двух разных вселенных и общение не строится.
Зато муж сейчас у меня овен. Знак очень взрывной, конечно, но совместимость отличная и без конфликтов живём, в согласии.
Вообще глупо ссылаться на знаки зодиака, все зависит от людей. У кого-то брак с мужчиной раком позитивный, так как рак счит у меня же исключительно негативный.