Как девушке соблазнить женщину?
Всем привет. Вопрос к девушкам-женщинам. Мне 24 года, живу с парнем 2 года, все у нас хорошо. 8 месяцев назад к нам на работу пришла женщина 29 лет, мне она с первого взгляда безумно понравилась. Начали общаться, дружить, ходить друг к другу в гости. Мой парень и ее муж тоже начали общаться, ходят вместе в качалку. Через 3 месяца после знакомства, я поняла, что она привлекает меня как женщина. Глядя на нее, меня охватывает бешеное возбуждение, до такой степени, что у меня (извиняюсь) просто жар, между ног. Я так ее хочу. Я ей конечно тоже нравлюсь, но скорее всего не в том смысле, в котором мне бы хотелось. О моих мыслях она скорее всего догадывается, так как я пялюсь на ее энные части тела, и никак не могу оторвать от них взгляд. Она это видит, и в эти моменты мне ужасно стыдно, хоть она и улыбается, но я все равно краснею как рак от смущения. Очень хочу ее соблазнить, но не знаю, как соблазнять женщин. Просто поцеловать? Схватить за грудь или попу? С мужчинами таких проблем не было, а как себя вести с женщиной не знаю. Был у кого нибудь подобный опыт по соблазнению девушек? Что надо делать. Очень боюсь ее спугнуть, но сил себя сдерживать больше нет.
Жанна
19 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Хоспаде, как хорошо что меня не тянет на женщин. А то и так не живу, еще бы это была проблема.
Юлёк
Да никак не соблазняйте, если она обо всем догадывается, то ждите ее ответа, если ответ не следует, значит ее все устраивает в вашей дружбе. Может быть и у вас перегорит и будет нормальное общение. Если совсем не терпится, посмотрете ей томно в глаза, либо потискайте), в случае чего можно оправдаться.. ой, наверно на солнце перегрелась/что-то рука зачесалась..
Милашка
Я уже так 3 года мучаюсь...
Намеки есть и с моей стороны и с её. Ночёвки совместные, близкое общение, но до интимной связи не дойдём никак.
Намеки есть и с моей стороны и с её. Ночёвки совместные, близкое общение, но до интимной связи не дойдём никак.
Гость
Дайте ей то, что мужчины забывают - много внимания, заботы, ну и намекните тонко, что она вам нравится, ждите, когда она сама проявит к вам подобный интерес и тогда уже можно действовать. Вы сами подумайте, чего бы вам хотелось получить в отношениях и дайте ей это.
Гость
Дайте ей то, что мужчины забывают - много внимания, заботы, ну и намекните тонко, что она вам нравится, ждите, когда она сама проявит к вам подобный интерес и тогда уже можно действовать. Вы сами подумайте, чего бы вам хотелось получить в отношениях и дайте ей это.
И еще, очень важно, быть желанной, ухаживать за собой
Гость
Вообще, довести девушку до того, чтобы она сама проявила инициативу, довольно просто. Только надо время, внимание, понимание... Тем более, что Вы ей импанируете.
Гость
К психологу сходите...Совсем уже помешались на сексе все...
Гость
Понимаю, похожая ситуация.
Гость
Для начала надо спросить разрешения у своего парня, и только после этого спрашивать советы у других.
Ххх
Ххх ххх ххх
Гость
Конечно потрогай её за грудь.
Гость
Или признайся ей в любви.
Гость
вот у меня сечас такая проблема... понравилась женщина, такая как я, мать , но она разведена. Я нет. Чувствую , что она отдаляется потому, что чувствует мое влечение необычное. А как сказать ей о своих чувствах не знаю... может у вас что-то продвинулось? вы смогли обьясниться?
Гость
Вообще довольно интересная ситуация. Обычно две женщины склонны воспринимать друг друга как соперницы. Тем более, если мужья рядом. Каждая чувствует в другой скрытую угрозу. Но в вашем случае, видимо что-то пошло не так. А может быть наоборот, именно так. Устранить угрозу. Нейтрализовать соперницу. Взять её на себя. Может быть в этом дело? Надо вообще порыться в причине вашего влечения. Но если делать этого не хочется по каким-то причинам, то те же самые мужья вас могут и сблизить. Вы можете в свободной беседе начать обсуждать свою интимную жизнь. Поделиться какими-то секретами и подробностями друг с другом. Это вас сблизит и раскрепостит. По крайней мере вы будете более свободно общаться на такие темы. И лучше узнаете друг друга. Потом от слов можно будет постепенно перейти и к делу. Постройте всё на доверии друг к другу. Например, "Вот хочу попробовать, но не знаю как пойдёт. Может попробуем вместе." Грубый пример, но суть надеюсь понятна. "Мне нравится вот это. А тебе? Давай попробуем." Как-то деликатно нужно это обыграть. Если вы просто схватите за сиську свою подругу, ну я не знаю что произойдёт. Апокалипсис. Вы же женщины. Нужно как-то мягко. Изящно и грациозно.
Гость
Ну как минимум чаще ее обнимать типа по дружески, а потом очень нежно поцеловать и сказать, что я мечтала об этом с первого дня, как тебя увидела
Ваш комментатор.)
На её месте должна быть Я💥🥹🙈🤣‼️
Форум: Отношения
Всего: 511 073 темы
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ