Подскажите, не кидайте сразу тапками) Опыта мало. Встречаемся с девушкой, отношения близкие, но секса еще не было, вот планирую пригласить ее на свидание, но вот после если предложить ей поехать в отель на ночь, это не будет выглядеть как то странно в ее глазах? Не знаю как всю эту цепочку действий проработать.
Спросить можно, конечно. Но если она скажет, что ещё не готова, то не надо делать обиженное лицо и давить на неё. Многим девушкам нужно хорошо узнать мужчину и доверять ему, что заняться сексом. Если девушка согласиться, то обязательно пользуйтесь презервативом. В нашей стране эпидемия ВИЧ. А также гепатит, сифилис и другие вен.заболевания передаются половым путём.
Гость
[1128169654]
Гость
Спросить можно, конечно. Но если она скажет, что ещё не готова, то не надо делать обиженное лицо и давить на неё. Многим девушкам нужно хорошо узнать мужчину и доверять ему, что заняться сексом. Если девушка согласиться, то обязательно пользуйтесь презервативом. В нашей стране эпидемия ВИЧ. А также гепатит, сифилис и другие вен.заболевания передаются половым путём.
Спасибо! Она всем видом и общением показывает, что не против. Поэтому и возник такой вопрос. Отель как место для романтики , в приницпе подходит, ну если больше негде?
Гость
[4078516539]
Гость
Он финик шлифовать еще обещал Какие презервативы
Гость
[4078516539]
Как негде, пока мама в магазин ходит..вы быстренько ..того))
Гость
[1128169654]
Гость
Как негде, пока мама в магазин ходит..вы быстренько ..того))
Это не романтично) Нужна атмосфера, цветы, уединение. Надо же почувствовать человека, а не быстрее сунул высунул)
Гость
[4243038580]
Гость
Спасибо! Она всем видом и общением показывает, что не против. Поэтому и возник такой вопрос. Отель как место для романтики , в приницпе подходит, ну если больше негде?
А зачем ей секс с тобой в отеле? Зачем ей вообще секс с тобой, с чего ты взял что она хочет с тобой спать?
Гость
[4078516539]
Гость
Это не романтично) Нужна атмосфера, цветы, уединение. Надо же почувствовать человека, а не быстрее сунул высунул)
Ну..Если не приведет,то он мужем вообще никогда не станет. Нужно с чего-то начинать..
Пусть попробует прийти, ее батя его с лестницы спустит и все. Таких желающих за каждой дочкой бегают толпы.
Гость
[1128169654]
Гость
Фантазер. Если бы она хотела, это уже бы было. Не лезь к девушке, маньячелла.
Откровенный бред) Как ты поймешь с первого взгляда хочешь ты этого человека или нет, я не про внешние качества сейчас говорю.
Гость
[4243038580]
Гость
Ну..Если не приведет,то он мужем вообще никогда не станет. Нужно с чего-то начинать..
Пусть автор покупает или снимает жилье и ведет ее туда. Хотя бы так. Но до этого пусть покажет серьезность, а то пока какой-то спермотоксикозный хмырь.
Гость
[4243038580]
Гость
Откровенный бред) Как ты поймешь с первого взгляда хочешь ты этого человека или нет, я не про внешние качества сейчас говорю.
Бред это то что ты себе нафантазировал. Вот если будет у вас секс по ее инициативе, тогда и поговорим.
Гость
[4078516539]
Гость
Бред это то что ты себе нафантазировал. Вот если будет у вас секс по ее инициативе, тогда и поговорим.
Это для НЕЕ важно, автор же написал.
Гость
[1128169654]
Гость
Редко когда от девушки идет инициатива, обычно она ее подхватывает или обрубает. Вот и все.
Гость
[4243038580]
Гость
Это для НЕЕ важно, автор же написал.
Это он сам придумал? Сомневаюсь что она ему так сказала.
Гость
[4243038580]
Гость
Редко когда от девушки идет инициатива, обычно она ее подхватывает или обрубает. Вот и все.
Так рассуждают только насильники и приставучие озабоченные хмыри 😑
Гость
[4078516539]
Гость
Это он сам придумал? Сомневаюсь что она ему так сказала.
По моим данным- ультиматум даже поставила Либо приходишь , либо прекращаем общение
Гость
[4243038580]
Гость
По моим данным- ультиматум даже поставила Либо приходишь , либо прекращаем общение
Чушь какая-то. Секс это развитие отношений, а не начало и не инструмент манипуляции. И спать можнл только с тем, кто тебя любит, кто заботится о тебе и твоем здоровье и безопасности.
Гость
[4078516539]
Гость
Чушь какая-то. Секс это развитие отношений, а не начало и не инструмент манипуляции. И спать можнл только с тем, кто тебя любит, кто заботится о тебе и твоем здоровье и безопасности.
Вот именно, что все это есть и это взаимно, для меня секс это часть отношений, да, переход на более близкий уровень. Просто думаю, не будет ли приглашение в отель на ночь казаться чем то пошлым, как то так.
Гость
[4243038580]
Гость
А кто сказал, что этого нет ?
Если бы это было, секс бы тоже был.
Гость
[4078516539]
Гость
Вот именно, что все это есть и это взаимно, для меня секс это часть отношений, да, переход на более близкий уровень. Просто думаю, не будет ли приглашение в отель на ночь казаться чем то пошлым, как то так.
Для вас - Нет, не будет Но я к себе не на одну ночь приглашала🙄
Вот честно, ну она же не ***. Ну хоть я не знаю съезди с ней в другой город, там хоть этот отель органично впишется в ситуацию. А так, будто прасту снимаешь 🙄 Ну и убо жество. Где здесь романтика? Еще деньги ей в трусы засунь.
Гость
[4078516539]
Почему вы все так осторожничают ? А потому что переживают, что партнеру что-то не понравится ...ущемление свободы, какие-то жилищ. условия еще что-то...
Гость
[4078516539]
Нужно к этому полегче относиться...
Гость
[1128169654]
Гость
Вот честно, ну она же не ***. Ну хоть я не знаю съезди с ней в другой город, там хоть этот отель органично впишется в ситуацию. А так, будто прасту снимаешь 🙄 Ну и убо жество. Где здесь романтика? Еще деньги ей в трусы засунь.
Я приглашаю тебя в отель, но он в другом городе)) Так это будет выглядеть?)
Гость
[4243038580]
Гость
Почему вы все так осторожничают ? А потому что переживают, что партнеру что-то не понравится ...ущемление свободы, какие-то жилищ. условия еще что-то...
Потому что рлзовые очки мешают нам разглядеть все дерь мо в на первый взгляд том самом любимом человеке. Поэтому не стоит доверять, тем более мужчине. Пока вы не сходили в горы, не съели пуд соли вместе и не познались в беде.
Гость
[1128169654]
Гость
Тут я согласен, что-то может не понравится, а многие прямо не скажут. Будет чувство дискомфорта у обоих.
Гость
[4243038580]
Гость
Поехали вместе в город Н? Мне так хочется провести с тобой больше времени.
Гость
[4078516539]
Гость
Потому что рлзовые очки мешают нам разглядеть все дерь мо в на первый взгляд том самом любимом человеке. Поэтому не стоит доверять, тем более мужчине. Пока вы не сходили в горы, не съели пуд соли вместе и не познались в беде.
Какое ***? Что он какает не зефиринками? Что носки, труселя меняет как все смертные?)
Или с топором бегает?)
Гость
[1128169654]
Гость
Да чего тогда мелочиться, вместе в армии отслужим, все горячие точки пройти вместе, ну чтобы наверняка знать, что не подведет боец)
Гость
[1128169654]
Гость
Поехали вместе в город Н? Мне так хочется провести с тобой больше времени.
Какое ***? Что он какает не зефиринками? Что носки, труселя меняет как все смертные?)
Или с топором бегает?)
Что способен заразить, изменить, сделать больно, бросить, бросить в беде, высмеять, думать только о себе и т.п. например.
Гость
[4078516539]
Гость
Тут я согласен, что-то может не понравится, а многие прямо не скажут. Будет чувство дискомфорта у обоих.
Надо озвучивать и решать. Скорее всего это бытовые мелочи, вполне решаемые бнз скандалов и разводов
Гость
[4078516539]
Гость
Что способен заразить, изменить, сделать больно, бросить, бросить в беде, высмеять, думать только о себе и т.п. например.
Уверена, что это исключено. Ну или сразу в окно выйти тогда, если с такимм человеком угораздит делить крышу
Гость
[4243038580]
Гость
Уверена, что это исключено. Ну или сразу в окно выйти тогда, если с такимм человеком угораздит делить крышу
Так автор с ней вроде не делят. Но она то его и не знает толком.
Гость
[4078516539]
Мне нужен человек, с которым можно в обнимку засыпать и просыпаться, не делая никаких измерений и не устраивая экзаменов. Подколки и ядовитые высказывания, обесценивания - это вообще не мой стиль общения.
Гость
[4078516539]
Вроде не так много я и хочу!
Гость
[4243038580]
Гость
Мне нужен человек, с которым можно в обнимку засыпать и просыпаться, не делая никаких измерений и не устраивая экзаменов. Подколки и ядовитые высказывания, обесценивания - это вообще не мой стиль общения.
Ну, здорово. Удачи в поиске такого. Мне вот нужен тот, что мне не изменит, что будет любить меня и заботится обо мне. Другие мне не нужны. А такого ищу.
Гость
[4078516539]
Гость
Ну, здорово. Удачи в поиске такого. Мне вот нужен тот, что мне не изменит, что будет любить меня и заботится обо мне. Другие мне не нужны. А такого ищу.
И вам удачи
Гость
[4243038580]
Гость
И вам удачи
Спасибо 😉
Гость
[422249878]
Гость
У вас спа отели есть? С бассейнами массажами и тд? Вот туда на выходные пригласите, поплаваете, массажи и в номер отдыхать расслабляться. А не пошли в отель трахнемся.
Svetik
[1232752726]
ой не знаю, не хожу на свидания. Как начнешь думать что да как и тд. сразу -"Ну его на хрен"