Не как, научись себя контролировать и не порти девочке жизнь.
Гость
[3935719489]
Зачем их соблазнять.Многие и так изменяют мужьям.
Гость
[3060559888]
Много незамужних, зачем замужняя вам?
Гость
[3734781993]
Только вниманием и дорогими подарками
Гость
[3729641344]
Скажи, что ты доведешь её до оргазма. У нас мужики в сексе полный отстой. Вот и если бы они могли качественно нас удовлетворять, но наверное мы были бы добрее.
Гость
[520880481]
осторожно сначала втереться в доверие и создать связь потом склонить ее к фото близко к эротическим в белье или талии
Гость
[520880481]
потом пришли ей свой стоячий позвони и скажи что это от нее так она будет делай это вечером
Лапать и тем более драть бабцо состоящее в браке ХАРАМ!
Нет
Гость
[164994500]
Ты голову то лечи блjaдун
Гость
[520880481]
надо аккуратно делать прогибать
Гость
[707282010]
Главное чтобы при этом тебе башку не отшибли.
Гость
[2902851095]
Гость
Только вниманием и дорогими подарками
Муж не дарит дорогие подарки??
Гость
[2914924883]
Тоже мне "запретный плод"... этот плод соблазняется на раз, два.. Особенно те кто в браке давно.. А эти вот "я не изменяю, я самая верная... так еще более простая мишень, главное в голову запасть.." а дальше дело техники
Гость
[2760135965]
Гость
Тоже мне "запретный плод"... этот плод соблазняется на раз, два.. Особенно те кто в браке давно.. А эти вот "я не изменяю, я самая верная... так еще более простая мишень, главное в голову запасть.." а дальше дело техники
Мужа не боишься?
Гость
[1434032199]
Гость
Муж не дарит дорогие подарки??
Мужу это зачем, духи на 8 марта, цветы и достаточно
Гость
[2902851095]
Гость
Мужу это зачем, духи на 8 марта, цветы и достаточно
Ну судя по тому, что я вижу замужнюю проще соблазнить.
Да. Потому что подавляющее большинство мужчин...и не будут пытаться. Тут-то, всяким утыркам-кобелям раздолье. Если замужняя несчастлива в браке и ей плохо...то согласится и на такой шлак, чтобы жизнь разнообразить.
Да. Потому что подавляющее большинство мужчин...и не будут пытаться. Тут-то, всяким утыркам-кобелям раздолье. Если замужняя несчастлива в браке и ей плохо...то согласится и на такой шлак, чтобы жизнь разнообразить.
Причем здесь счастлива-несчастлива? Счастлива - живи, несчастлива - уходи. Измена хоть мужская, хоть женская она и есть измена.
Мы ж не о правильности или НЕ правильности говорили.. О том, почему существует то, что.....
"Ну судя по тому, что я вижу замужнюю проще соблазнить." (с)
О том, почему так оно часто и бывает, о причинах этого явления.
Я скажем представительница одной европейской национальности и смотрю на многие вещи иначе. Как по мне это общая черта русских женщин - инфантильность, распущенность и отсутствие ответственности за свои поступки. Для примера нормальная немецкая женщина очень ответственно, может даже чересчур придирчиво подходит к выбору мужа, потому, что научена тому, что семью создают двое, и несут ответственность также двое. Во всех смыслах - моральном, физическом, материальном. Поэтому брак скорее расчет и прагматизм обоих. . А что здесь? Либо малолетняя сопля без мозгов «по любви» выскакивает, или смотрит не на качества человека, а только на кошелек. В общем….. я за европейский подход.
Гость
[2565755432]
покажите мне замужнюю девушку
Гость
[2984185821]
Делай что хочешь, но будь готов к тому, что тебя покалечат или зарежут. Не всем приятно рогами дверные проемы сшибать. Виновата конечно женщина 110%, но в травму поедешь ты, рано или поздно найдётся товарищ, которому нечего особо терять
Гость
[3145762161]
Гость
Скажи, что ты доведешь её до оргазма. У нас мужики в сексе полный отстой. Вот и если бы они могли качественно нас удовлетворять, но наверное мы были бы добрее.
Скажите как вас надо качественно удовлетворять. Или мы должны догадаться? Проблемы не будет в сексе если о нем говорить смело друг с другом про фантазии хотелки и т. Д.
Гость
[3530777347]
Гость
так вы не особо лучше,всё ждетё когда за вас всё сделают)))