Отпуск с золовкой
Женаты с мужем два года. За это время ездили в свадебное путешествие и пару раз в соседние города на пару дней. В этом году моя мама позвала нас с собой в отпуск (моя мама, отец, брат). Мы живем отдельно друг от друга. Я решила предложить сестре мужа поехать с нами, потому что она нигде никогда не была. Сделала я это скорее ради мужа, потому что знаю, что он переживает за сестру, и у нас был разговор о совместном отпуске. У нее никого нет, ей 33 года. Золовка и свекровь очень обрадовались, но теперь свекровь вечно намекает, что в следующий раз мы тоже поедем вместе в отпуск. И как-будто думает, что теперь всегда будем брать её с собой. Я не против таких путешествий иногда, когда едем какой-то компанией, как в этот раз. Но если мы едем вдвоем, то только вдвоем. И третий лишний нам не нужен. К слову, с золовкой мы не особо общаемся. Она очень скрытная и стеснительная. Но брата, то есть моего мужа, очень любит, иногда кажется даже ревнует и пытается внимание переключить на себя. Отношусь к ней нейтрально, но эти намеки свекрови, и их надежды на совместный отпуск до конца жизни раздражают. #семья #путешествияв2022
Natali
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 225 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Хан
Не факт, что сестра вашего мужа хочет с вами ездить...это вы решили со слов свекрови. Если стеснительная, то точно не понравилось с незнакомыми людьми. А свекровь пусть говорит...а вы ездите с мужем отдыхать . Или вы вместе живете и она каждые пять минут бла-бла-бла??? Хотя, может у нее обида), всех взяли, а ее нет...
Захария
перепоручите мужу разъяснения
Natali
Не факт, что сестра вашего мужа хочет с вами ездить...это вы решили со слов свекрови. Если стеснительная, то точно не понравилось с незнакомыми людьми. А свекровь пусть говорит...а вы ездите с мужем отдыхать . Или вы вместе живете и она каждые пять минут бла-бла-бла??? Хотя, может у нее обида), всех взяли, а ее нет...
Живём к счастью, отдельно. Жду отпуск, чтобы посмотреть как дело пойдет и как она себя будет чувствовать в такой обстановке. Просто, когда мы два года назад вернулись из отпуска, она сказала мужу, что в следующий раз хотела бы поехать с нами :) но сказала она это наедине, когда меня рядом не было.
Гость
Зачем вам это надо?
Раз взяла- не отвяжешься. Будь умнее- держи родню мужа подальше.
Раз взяла- не отвяжешься. Будь умнее- держи родню мужа подальше.
Хан
Живём к счастью, отдельно. Жду отпуск, чтобы посмотреть как дело пойдет и как она себя будет чувствовать в такой обстановке. Просто, когда мы два года назад вернулись из отпуска, она сказала мужу, что в следующий раз хотела бы поехать с нами :) но сказала она это наедине, когда меня рядом не было.
Ну...вы,ехали мама, папа , брат ...но только ваши, сестру , как из отдолжения взяли ...в слелующий раз возьми только родственников мужи и брата
Natali
Ну...вы,ехали мама, папа , брат ...но только ваши, сестру , как из отдолжения взяли ...в слелующий раз возьми только родственников мужи и брата
У моего мужа очень хорошие отношения с моими родителями, даже дружеские. Возможно это за счёт того, что у них не такая уж большая разница в возрасте. А вот его родители мне годятся в бабушки с дедушкой, да и поехать никуда не могут по состоянию здоровья. И не забывайте, жить с моими родственниками мы будем отдельно, в разных домах, а с сестрой мужа вместе, в одном домике, но в разных комнатах
Так-то я может была бы и не против поехать с родителями мужа и сестрой, так хотя бы было понятно, что мы сами по себе, они сами по себе. А тут получается, сестра везде с нами, одну нигде не оставить
Так-то я может была бы и не против поехать с родителями мужа и сестрой, так хотя бы было понятно, что мы сами по себе, они сами по себе. А тут получается, сестра везде с нами, одну нигде не оставить
Хан
У моего мужа очень хорошие отношения с моими родителями, даже дружеские. Возможно это за счёт того, что у них не такая уж большая разница в возрасте. А вот его родители мне годятся в бабушки с дедушкой, да и поехать никуда не могут по состоянию здоровья. И не забывайте, жить с моими родственниками мы будем отдельно, в разных домах, а с сестрой мужа вместе, в одном домике, но в разных комнатах
В каком домике вы уже придумаши житт вместе с сестрой мужа?)))и это так затерто и избито...у моего мужа с моими родителями дружеские отношения, а его родственники не очень...
Natali
Вы о чем?)) Назвали выдумкой то, что я буду с золовкой жить в одном доме во время отпуска, я вам ответила, что всё уже забронировано и это не выдумка.
Причем тут мои родственники? Нет, не каждый год) последний раз отдыхала со своими родственниками ещё до замужества
Причем тут мои родственники? Нет, не каждый год) последний раз отдыхала со своими родственниками ещё до замужества
Хан
Вы о чем?)) Назвали выдумкой то, что я буду с золовкой жить в одном доме во время отпуска, я вам ответила, что всё уже забронировано и это не выдумка.
Почему сестра мужа не может жить в другом домике ?
Гость
Это еще что. Моей подруге в свадебное путешествие навязали брата мужа. Свекр и свекровка поставили перед фактом. Берете с собой брата и присматриваете там за ним. Брату было 18, подруге с мужем по 25. Единственное что удалось отстоять возможность жить в отдельном номере. Муж не захотел с родителями ссориться так и поехали в свадебное путешествие втроем. Но там вообще люди бесцеремонные и непробиваемые. Таскались к подруге с мужем в квартиру, проверяли полки в холодильнике, одежду в шкафу, хорошо ли их мальчика жена кормит и рубашечки ему стирает. Вот такие родственники бывают. Тут или терпеть или развод. Подруга 11 лет уж терпит
Василий
Вы совершили глупость. и теперь будете до конца жизни платить за неё.
Гость
Ваш муж воспитанный человек, он вежлив с вашей родней, чего не скажешь о вас, вы. Просто так против его родни, потому что у вас свои есть.
Гость
А зачем брать ещё кого-то, вы ведь семья, зачем вам ещё???!!!..... Не понимаю я........
Мила
Нет! Только не со свекровью! Ездили,знаем. Отпуск был испорчен! Вдвоём с мужем,и никакой родни! Удачи вам!
Гость
Не вижу проблемы. 20 лет замужем. С золовкой ездили отдыхать и с мужем и без мужа. И с детьми и без детей. В Испании на балконе спали с ней вдвоем, потому что муж храпел как 10 коней. В Амстердаме с ней вдвоем потерялись, нас полицейские искали!!! В Бангкоке вообще в одном номере втроем жили-экономили. Она тоже стеснительная была. А приключений с нами хлебнула и вот лучшие подруги теперь.
Natali
Не вижу проблемы. 20 лет замужем. С золовкой ездили отдыхать и с мужем и без мужа. И с детьми и без детей. В Испании на балконе спали с ней вдвоем, потому что муж храпел как 10 коней. В Амстердаме с ней вдвоем потерялись, нас полицейские искали!!! В Бангкоке вообще в одном номере втроем жили-экономили. Она тоже стеснительная была. А приключений с нами хлебнула и вот лучшие подруги теперь.
Здорово, когда так!) У нас, к сожалению, отношения изначально холодные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Так скажите им своё недоволтстао. Что Вы семья и хотите отдыхать именно вдвоём. И почему сестра в свои 33 года никуда не ездила? Она наверное больна?
Natali
Перечитайте пост :) я разве говорю, что против, чтобы она ехала с нами сейчас? Нет. Я лишь возмущаюсь тем, что свекровь теперь думает, будто мы везде будем ездить втроём, чуть ли не в каждый отпуск. Я вроде написала, что не против иногда с ней ездить, в случае, если мы едем какой-то компанией
А вы прям прицепились к моим родственникам, хотя речь не о том, что со своими я безумно рада ехать, а с ней нет
А вы прям прицепились к моим родственникам, хотя речь не о том, что со своими я безумно рада ехать, а с ней нет
Захария
Перечитайте пост :) я разве говорю, что против, чтобы она ехала с нами сейчас? Нет. Я лишь возмущаюсь тем, что свекровь теперь думает, будто мы везде будем ездить втроём, чуть ли не в каждый отпуск. Я вроде написала, что не против иногда с ней ездить, в случае, если мы едем какой-то компанией
А мне зачем читать?
Я у участника форума уточняю, кому она предлагает сказать?
Я у участника форума уточняю, кому она предлагает сказать?
Natali
Так скажите им своё недоволтстао. Что Вы семья и хотите отдыхать именно вдвоём. И почему сестра в свои 33 года никуда не ездила? Она наверное больна?
Ну, как-то так вышло... Мой муж тоже по сути нигде не был за свои 35 лет... Только пару раз в командировках в городах России, а море в первый раз увидел во время поездки со мной. В детстве их не возили родители, во взрослом возрасте почему-то тоже не ездили никуда. Она здорова)
Гость
Так сама предложила, не надо быть добренькой. Кстати, кто платил.за отдых?
Гость
Интересно. Вы сами позвали, и Вас же напрягают возможные в дальнейшем совместные поездки. Ещё ничего нет, а Вы уже в колокола звоните. Зачем вообще звали?
Natali
Интересно. Вы сами позвали, и Вас же напрягают возможные в дальнейшем совместные поездки. Ещё ничего нет, а Вы уже в колокола звоните. Зачем вообще звали?
Я вроде написала причину, почему позвала. Конечно, меня напрягает, что свекровь будет пытаться каждый раз при отпуске намекнуть на то, чтобы мы взяли ее дочь с собой. Ещё может и обидеться, если будем отказывать
Захария
Я вроде написала причину, почему позвала. Конечно, меня напрягает, что свекровь будет пытаться каждый раз при отпуске намекнуть на то, чтобы мы взяли ее дочь с собой. Ещё может и обидеться, если будем отказывать
Да не бегите вы, впереди паровоза
Может сестра, вашего мужа больше никуда не захочет с вами, никогда
Да и свекровь вполне может не намекать
Вот же ж паника ни о чем
Может сестра, вашего мужа больше никуда не захочет с вами, никогда
Да и свекровь вполне может не намекать
Вот же ж паника ни о чем
А вы делайте вид, что не понимаете намеков. Один раз взяли - и хорошо.
А почему нельзя оставить, если, к примеру, она не захочет с вами куда-то идти? Она же не глупая и достаточно взрослая. Или насильно потащите?
Это еще что. Моей подруге в свадебное путешествие навязали брата мужа. Свекр и свекровка поставили перед фактом. Берете с собой брата и присматриваете там за ним. Брату было 18, подруге с мужем по 25. Единственное что удалось отстоять возможность жить в отдельном номере. Муж не захотел с родителями ссориться так и поехали в свадебное путешествие втроем. Но там вообще люди бесцеремонные и непробиваемые. Таскались к подруге с мужем в квартиру, проверяли полки в холодильнике, одежду в шкафу, хорошо ли их мальчика жена кормит и рубашечки ему стирает. Вот такие родственники бывают. Тут или терпеть или развод. Подруга 11 лет уж терпит
Если живет в его квартире и на его деньги, пусть терпит.
Форум: Семья
Всего: 483 295 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Гости на свадьбеНет ответов
- Поругались с сестрой3 ответа
- Как поймать мужа на измене?13 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- Нету детей, что делать?26 ответов
- Конфликт с мужем из-за того, что у меня есть своё мнение33 ответа
- Базовый уровень42 ответа