Отпуск с золовкой
Хочу поделится историей, когда не стоит давать прецедент (для науки кому-то). Мы молодая семья, нам за 30, детки еще нет. Работаем, сами себе все обеспечиваем, от золовки живем отдельно. Она, одинокая дама чуть за 40, в принципе мы приятельствуем, отношения уважительные. Встает вопрос отдыха, мы хотим на море, обсуждаем варианты. Брат приглашает сестру и так выходит, что раздельные номеры не получились, вот такой был отпуск. В этом году я так не хотела, о чем ей намекнула еще тогда. Что надо сворачивать отпуска, думать о малыше. Что была за поездка, были и мелкие капризы и неудосбтва, когда ты не сам в номере. В этом году она сказала, мне надо отдохнуть, а сама я не поеду (грустно)и пауза.. и мой муж все забыв и пригласил ее опять. Ваши комментарии. Нормально ли напрашиваться в таком случае и намектаь брату, что мол хочу с вами ехать, при том что она часто в плохом настроении сейчас, загруженна проблемами и делилась с нами этим в прошлый раз. Не совсем это отдых. Короче, девочки. сразу отшивайте напрашивающихся, т.к.к потом это входит в привычку и норму. И это уже не отдых, а будто под кого-то подстраиваешь((( Собрали, называется компанию, чтобы не было скучно.
Алис
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Редко пишу
Она не понимает, что у Вас интимная жизнь и её присутствие в номере всё портит?
виктория
Все там все придурки!!!! Как двум разным семьям жить в одной комнате да еще в отпуске???? Почему нельзя взять разные номера???? В отпуске, даже и не у молодой пары есть романтик! Даже сыну после 9 лет брали отдельный номер, который конектился с нашим!!!!!
Редко пишу
виктория
Сообщение было удалено
---Во-во. У мамы с папой то тоже отдых быть должен. И сексуальный тоже.
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
Может золовка автора ровняет ее по себе,типа мне не надо и им зачем.У меня свекровь и золовка именно так и рассуждают.Был случай смешной.Муж вернулся с командировки,детей мы отправили к моей маме,муж предварительно пообщался с сестрой и мамой ну и конечно вечер решили посвятить себе.телефоны были на беззвучном.В половину второго к нам врывается свекровь вместе со свекром и криком:"Почему трубку не берете.Мы же переживаем.Чем вы занимаетесь."На следующий день муж высказал все родственникам в твердой и спокойной форме,на что моя золовка ответила:"Вам еще не надоело.У вас уже двое детей.Вам же уже 32 года".Вот так бывает)
Гость
виктория
Сообщение было удалено
А мы вообще иногда ездим отдыхать без детей,если возможность есть.
Софья
Вам за 30 и вы идио.ты, особенно муж! Сами виноваты.
Гость
мы ездили с сестрой и ее парнем, так все там разос..ались, муж с ней подрался влепил пощечину, через год возобновили отношения, но боле ни ногой вместе отдыхать
Редко пишу
Гость
Сообщение было удалено
----------Детей сделали и хватит глупостями заниматься?)))))))))))))))))))) Так автор с мужем ещё не сделали, им можно))))))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У нас ребенку 4 года,берем фэмэли рум, у него своя комната, лет с 10, я бы номер браоа смежный уже. Придур,,ки.
Овенка
какой то сумбур! я ниче не поняла! вы уже ездили? или собираетесь? или так вместе уже ездили и больше не хотите?
мы ездили с мои мужем(тогда еще мч) и подругой втроем, жили в одном номере, хоть она и говорила что "да ладно, вам вдвоем..." мы говорили че деньги тратить, все будет ок, жили и все отлично было! Просто вам человек сам неприятен, тогда конечно будет неудобно и я бы не согласилась так. Мужу просто объяснить что и как и все.
мы ездили с мои мужем(тогда еще мч) и подругой втроем, жили в одном номере, хоть она и говорила что "да ладно, вам вдвоем..." мы говорили че деньги тратить, все будет ок, жили и все отлично было! Просто вам человек сам неприятен, тогда конечно будет неудобно и я бы не согласилась так. Мужу просто объяснить что и как и все.
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
Именно так мои родственницы и рассуждают.Каждый имеет право на свое мнение.А автору нужно заниматься глупостями.Возраст для детей подходящий.
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
А сексо..м вы при подруге занимались?извините,если вопрос не корректный.
Овенка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Овенкакакой то сумбур! я ниче не поняла! вы уже ездили? или собираетесь? или так вместе уже ездили и больше не хотите?
мы ездили с мои мужем(тогда еще мч) и подругой втроем, жили в одном номере, хоть она и говорила что "да ладно, вам вдвоем..." мы говорили че деньги тратить, все будет ок, жили и все отлично было! Просто вам человек сам неприятен, тогда конечно будет неудобно и я бы не согласилась так. Мужу просто объяснить что и как и все.А сексо..м вы при подруге занимались?извините,если вопрос не корректный.
мы ездили с мои мужем(тогда еще мч) и подругой втроем, жили в одном номере, хоть она и говорила что "да ладно, вам вдвоем..." мы говорили че деньги тратить, все будет ок, жили и все отлично было! Просто вам человек сам неприятен, тогда конечно будет неудобно и я бы не согласилась так. Мужу просто объяснить что и как и все.А сексо..м вы при подруге занимались?извините,если вопрос не корректный.
ага! конечно, это были показательные выступления... было в ванной пару раз, когда мы собирались на завтрак, она быстренько убегала, говоря "вы пока соберетесь, я столик займу:)" или вечером когда загорали я ей говорю "ну все, пропеклись, пойдем к ужину готовиться" она пожелала еще поваляться. никаких неудобных или не комфортных ситуаций у нас не было, если бы не получилось позаниматься, мы бы не выгоняли ее и не намекали бы даже. Наверное у нас с этим проще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, у меня мама с моим сыном 7 лет отдыхать летают, она уже пожилая, ей приключения не нужны, да и ребенок постоянно под присмотром, а мы с мужем если на отдыхе, то постоянные дайвинги, байдарки, сафари и прочие экстримальчики, на которых ребенка брать еще рано. Да и вопрос интима решает очень многое, на отдыхе даже все как то ярче происходит.
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Каждому свое!)))
Гость
Овенка
Сообщение было удалено
Не знаю как все, а я бы лично не смогла жить в одном номере с семейной парой, если конечно номер не двухкомнатный.
MARYA
а я не понимаю что такого страшного в отпуск с сестрой поехать, у автора к тому же детей нету с мужем, то есть они живут вдвоем, в интиме недостатка нет, а в отпуск что едут сексом заниматься что ли, как тинейджеры чтоли? или вы с родителями живете, и испытываете прям такой недостаток, и в отпуске отрываетесь в сексе на полную? а так и веселее, и подружитесь, тем более она одна, так хоть компанию ей составите
Редко пишу
Овенка
Сообщение было удалено
----Ну если впопыхах и украдкой вам комфортно, то и едьте опять все вместе.
Редко пишу
MARYA
Сообщение было удалено
---Не тинейджеры, но смена обстановки и вообще курортная атмосфера способствуют обострению чувств
Алис
Согласна, что глупо, нас подвели и пришлось на 3-местный соглашаться. В этом году увы, не отбрыкалась, едем в разные комнаты. При сестре никто ничем не занимался, только обнимашки. Мужу все высказано и даже поссорено)) В лицо золовке не могу сказать. что в наши планы не входит с тобой отдых. У нас такие вопросы решаются через мужа, а он ее жалеет и выходит что я не дожала вопрос, что нет и все, а он уже согласился. Ловлю помидоры, знаю что идиотко.
Гость
MARYA
Сообщение было удалено
Отпуск на то и отпуск,чтобы посвятить себя друг другу.Не знаю как у кого,но лично у меня после тяжелого рабочего дня и моего мужа только одно желание,поесть и отдохнуть.Поэтому при наличии желания,сил и возможность( а у каждого это бывает по разному) интимная жизнь должна быть.А в отпуске регулярно и обязательно.
Алис
Выше спрашивали, ездила, больше не хочу. А так мы нормально с ней ходим в кино-театры-кафе, общаемся. А вот быть в тесном помещении неделю тяжело, никакоего уединения.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Брат приглашает сестру и так выходит, что раздельные номеры не получились, вот такой был отпуск. В этом году я так не хотела, о чем ей намекнула еще тогда.
Надеюсь , это разводка .
Надеюсь , это разводка .
Сандра
Ужас!!! еще и свекровь повезите в один номер,чтоб совсем весело было))
Алис
увы (плакаю). Ну у нас хоть сестра, а не подруга, это как-то вообще неудобняк.
Алис
В общем, готова послушать, чем руководствуются сестры когда на такой отдых напрашиваются? Уже никого не отправишь, уже предложено(( и что глупая сама знаю((
Редко пишу
Алис
Сообщение было удалено
----Добрый он у Вас. Но поясните ему, что доброта то за ваш счет получается, за счет вашего испорченного отпуска, а почему интересы сестры выше, чем интересы жены?
виктория
Редко пишу
Сообщение было удалено
ну, конечно, если у MARYA нет чувств, то какая там атмосфера, какие обострения????
Редко пишу
Алис
Сообщение было удалено
---Ну одной скучно, а тут какая-никакая компания. Опять же у неё ж нет интимного партнера и живет себе нормально, вот и думает, что и вам не особо надо
Гость
Редко пишу
Сообщение было удалено
Так думают только идиотки, и девочки не достигшие полового созревания, а нормальные адекватные люди прекрасно понимают, что секс у семейной пары имеет место быть, не смотря на желания или не желания других.
Алис
В принципе, когда компания, то веселее, согласна. Но мы и так общаемся, он не успевает соскучится, у них дружеские отношения. А откуда ему знать, что для меня это настолько критично, мы там не ссоримся, я не разговариваю сквозь зубы, сцен не закатываю. Он спросил почему не хочу, сказала что общий номер нет и все, в таком случае не поеду, хватит и прочее. Он посчитал, что я против именно номера (а не общества)и бегом ее пригласил, я свой отказ от компании еще раз не успела даже сказать. Видимо подумал. что уговорил и сестра отдохнет.
JM
Алис
Сообщение было удалено
а вы мужу скажите пусть с сестрой едет, если ему сестру бедную так жалко
Гость
я думаю отмазки, что с раздельными номерами не получилось. Так дешевле намного. Вот Вам сказку и придумали они.
Алис
Короче, мы успели поссорится, я все что думаю высказала, но на этот год увы он ее уже позвал, не отыграть назад. Мне лучше мир чем ссора, тем более с его родственниками. А так я все сказала, и про романтик, всою семью, что он ей не дает так найти попутчиков на отпуск, она на него рассчитывает. А вообще они до брака брата ездили на пару. Эхх..
Гость
JM
Сообщение было удалено
А мне интересно, что с сестрой то не так, почему до сих пор мужика не нашла, или она вообще неликвид?
Алис
Давайте лучше обсудим, почему соглашаются на такой отдых на месте сестры. Что удобного, когда ты с парой в номере, голой из душа не выйти, вот что ею движет.
JM
Алис
Сообщение было удалено
а что мужиком движет, который с женой на отдыхе ничем заняться не может?
Гость
ваша золовка плюет на вас, автор, поэтому не стоит с ней считаться. Просто скажите мужу, что не хотите, чтобы она спала с вами в номере. Я вообще не понимаю как можно тетке взрослой хотеть жить в отпуске с братом и его женой. Не переодеться, не походить голой. Я тоже одна и тоже золовка и тоже еду с братом и его женой отдыхать, но я снимаю двухместный номер для меня одной, потому что мне самой неудобно спать с кем-то, кто не является моим мужем, сожителем или маленьким ребенком. А ваша сестра или деньги съекономить хочет или вашу семейную жизнь испортить. Чекнутая какая-то, если честно.
Редко пишу
Алис
Сообщение было удалено
---В общий номер?
Алис
И что бы вы сказали, так чтобы не бестактно, когда вас спрашивают вы едете в отпуск и я бы хотела с вами.
Редко пишу
Алис
Сообщение было удалено
---Так они и раньше ездили, до Вас
Редко пишу
Алис
Сообщение было удалено
---В отдельный номер.
Алис
Я знаю, что каждый думает о себе. В этом году отдельный и надеюсь в последний раз. До этого я просто выбирала отпуск в нудобное время для нее, но норм для нас. И вот, второй раз прокололась. Про свекра я вообще молчу, у него одно, едете в отпсук - берите сестру. Всем молчу, мужу говорю, чтобы выработать общее мнение и никого не обидеть.
Алис
Скорее сэкономить и отдохнуть, она навреняка считает что никто не обижается и все ок. Я навреное на ее месте бы не поехала вообще, нашла себе компанию. подруг и прочее.
Редко пишу
Алис
Сообщение было удалено
-----Что за бред? Может Вам её ещё и удочерить? Что значит берите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело там не только в золовке,она привыкла ездить вместе с братом отдыхать.Дело еще в муже.Он делает все возможное чтобы не быть наедине с собственной женой.А причиной может быть все,что хочешь.Автору стоит задуматься.
Алис
Мдя, я вообще не хочу с кем-то ехать, меня даже в этом году отдеьный номер не радует((
вы бы так свекр Рассказывать что и как я делегирую мужу, его родственники.у вежливому и нормальному человеку сказали, я не хочу ни с кем ссорится.
вы бы так свекр Рассказывать что и как я делегирую мужу, его родственники.у вежливому и нормальному человеку сказали, я не хочу ни с кем ссорится.
Алис
Я думаю он готов недельку потерпеть. Говорит, а что и твою сестру можем взять, ничего страшного.
Гость
Алис
Сообщение было удалено
Автор,а вас не смущает,что ваш муж готов хоть черта лысого взять в отпуск,но только не оставаться с вами вдвоем?!
А если честно попахивает сейчас разводкой.
А если честно попахивает сейчас разводкой.
Алис
В общем девочки, учитесь на моих ошибках, не стоит брать подруг-сестер-братьев. Ибо это входит в привычку. И потом трудно отказать.
Следующая тема
Предыдущая тема