Удержать мужа любыми способами
В браке 10 лет, узнала, что муж загулял с коллегой по работе. По классике: начал уезжать по вечерам типа по делам, а сам к ней. Спросила, отнекивается. Ну думаю ладно. Не буду устраивать скандалы, а просто сделаю все, что бы он к ней не ездил. В итоге, не отпускаю его никуда, а если и едет куда, то я с ним, звоню по 20 раз на дню, в том числе по видеосвязи, пишу и тд. Прекрасно понимаю, что могут видеться днём, во время работы, но вечерами и в выходные дни всегда при мне. Думаю, что не надолго ее хватит:) #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ее не на долго хватит, а его.
Может ему секса не хватает, может внешний вид подправить. А может понимания больше нужно, от этого часто мужья бегут к любовнице.
В интернете поищите причины, по которым мужья бегут на сторону. Там и выход из положения.
Может ему секса не хватает, может внешний вид подправить. А может понимания больше нужно, от этого часто мужья бегут к любовнице.
В интернете поищите причины, по которым мужья бегут на сторону. Там и выход из положения.
Василиса
Брось и всё, чтобы не ходить с рогами.
Захария
"а если и едет куда, то я с ним"
Куда например? Даже интересно как люди живут..
А ещё интересней - как не отпускаете то?
Куда например? Даже интересно как люди живут..
А ещё интересней - как не отпускаете то?
Гость
Зачем так себя унижать? Ради чего? Это дибилизм полный!!! Вам просто видимо не чем заняться! Бегать за мужем это последнее дело!!! Сябя полюбите!
Грешница
А вас надолго хватит за кобелиной бегать с поводком? Оз уж эти курочки с нулевым самоуважением.
Гость
Не ее не на долго хватит, а его.
Конечно, любовница с ним не живет, быта нет, поэтому сплошное понимание. Станет женой, будет так же хреново, опять появится любовница)) Умные это понимают, дураки бегают всю жизнь.
Гость
На сколько хватит тебя? Вот вопрос. Это очень тяжело. У меня была такая история. Я эмпат. Обычный. Это не метафизика и не редкость, просто есть люди, у которых нервная система более чувствительная, чем у других, работают рецепторы чуть по—другому и я сразу поняла, что у нас с мужем все идёт не так. И тоже начала названивать, скандалы устраивать. Два месяца просто ада для меня. По итогу нашла доказательства и подала на развод и вздохнула спокойно. Жизнь без вот этой слежки и нервов во много раз полноценнее. Да у меня есть муж, следующий — не звоню, не пишу, если что—то случиться — у его коллег и друзей есть мой телефон — сообщат. И это так здорово жить без ревности и нервотрепки! Мы даже иногда в отпуск в одиночку уехать можем, тоже спокойно все. Ты разрушаешь себя вот этой игрой. Зачем? Деньги? Так на врачей потом потратишь. Любовь? Так нужна ли такая больная любовь, уничтожающая тебя? Подумай о себе.
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж попросил купить презервативы6 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?16 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?8 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?34 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане206 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?34 ответа
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?16 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Отцы одиночки10 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема