Гость
Статьи
Бледная и тусклая кожа

Бледная и тусклая кожа

Всем привет!
Живу в небольшом городке, изобилия новомодных процедур красоты нет. Это так, к слову.
А дело все в моей бледности...я сама по себе беленькая, кожа светлая. Но ладно если б была светлая, так она стала какая-то бледная, словно я больная какая-то. Оьследования делаю раз в полгода (есть в том нужда) и никогда врачей не тревожила моя бледность...с кровью все в норме.
А мне бы очень хотелось сделать свою кожу светлой и красивой.
Кожа лица тонкая, видно венки. Но при этом она раньше была жирной и я мучалась с прыщами, сейчас же она стала комбинированной и вялой. Может я ее всякими средствами и масками от прыщей довела? Что мне с ней делать? Может витаминов мало?
Ксения
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
исключите чай кофе из рациона. они обезвоживаживают. а это самое страшное для кожи. пейте только воду. єто мне косметолог посоветовал. я не пробовала, так как ужасная мерзлячка, но она уверяет, что цвет кожи улучшится в разы.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я коые практически не пью. Могу кружечку в несколько дней выпить, чай черный не пью. Пью только травяные чаи для укрепления иммунитета или свои домашние травки засушенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите вашему косметологу шоб не бредила. Итальянки пьют кофе по 100 чашек в день, у всех офигенная кожа!!!
Состояние кожи это на 90 процентов гены! Если у вас сухая чувствительная омно кожа, то это не исправить. Увлажняйте и пользуйтесь хорошей тоналкой, каждый день.
Гость
Кожу тонизировать, увлажнять, питать, делать маски. Есть фрукты, овощи. Я пользуюсь ББ кремом, чтоб кожа свежее выглядела. Тоналкой совсем не пользуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
итальянки страшны как смертный грех. не бредьте вы и не сравнивайте нашу экологию, наши продукты, наш дерьмовый чай с их.
Ксения
На лице кожа комбинированная. Сухая на руках и ногах, но с этим проще бороться, чем с бледной тусклой кожей лица. А лицо, когда прыщи были и жирная кожа, я мучала лицо масками против черных точек, так еще и поры сужала средствами сушащими кожу. Прыщей нет, с этим все хорошо...Но вот вид лица пугает жутко((
Гость
Кислотные пилинги. Не до одури,но регулярно. Начните с очень низких концентраций. Кожа засияет.
Крис
посмотрите у lundenilona крем и маски, они хорошо восстанавливают и приводят в порядок
Гость
Когда я услышала слова - посмотри на себя в зеркало, во что ты превратилась, все вокруг стало черным. Это был удар под дых. Плача, от невыносимой обиды позвонила сестре. Помимо утешения, она сказала, что ты ведь никогда собой не занималась и посоветовала сделать капельницу Глатион.
Мужа я не простила за эти слова, но внешность после Глатион меняется практически сразу. Никто сейчас не скажет, что я плохо выгляжу, что у меня неухоженное лицо
Форум: Красота
Всего: 70 918 тем
Новые темы за неделю: 98 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова