Гость
Статьи
Кто конкретно вложился …

Кто конкретно вложился в свою внешность, окупилось ли это?

Принесло ли какие то дивиденды в виде богатых ухажеров, карьеры, мужа. изменилась ли ваша жизнь?
Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Смотря что называть "вложиться". Постоянные маски для лица, уход за кожей, маникюры, ухоженные волосы, красивая одежда, белье - это всё считается? Если да, то я это делала для себя больше, чтобы выглядеть хорошо.
Гость
Да! Я увеличила сис'ки и губы, вскоре познакомилась с миллионером и вышла за него замуж. Сейчас я отдыхаю в Италии, а муж впахивает в Москве.
🎀🎀🎀nice_bantik🎀🎀🎀
Да ничего не изменилось, как была стремной так и осталась, только деньги потратила зря. У меня вообще проблемная внешность, огромный грузинский нос, косые глаза, нет почти ресниц и бровей, рост 1.45 зато размер ноги 39.Это жесть.
Если нос изменила более менее, то рост, ноги, целлюлитный зад и косоглазия, увы. Зато у меня есть муж и он меня любит, правда поздно вышла замуж, до этого была девственницей (до 29). Вышла замуж, родила, да ребёнок даун ((пришлось отдать в детский дом, но это совсем уже другая история.
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
ну вы сами понимаете, можно делать масти из мас маркета, юзать волосы кокосовым маслом, одеватся стильно в заре и бегать на стадионе, а можно с личным тренером, со спортпитом, уход- только проф косметика и постоянные визиты в кабинет косметолога на аппаратные процедуры, массажи, виниры, лечение волос, мезо и т.д.
Геннадий
не занимайтесь ерундой. люди внутри меняются, а потом это отображается на внешности. Вложиться во внешность... это как вложиться в мозги. вы понимаете, что то, чего нет - за тденьги не купишь?
Гость
смотря, какие были ожидания изначально. У меня знакомая увеличивала раза два губы, грудь увеличила, в солярии ходит, ухаживает за собой постоянно плюс спортом занимается, попа шикарная. Был спонсор, снимал квартиру, украшения дарили, цветы регулярно, белье. Но изначально она хотела разительно выше уровень жизни, пока разочарована.
Гость
Настюша
Сообщение было удалено
вложиться в маску бабки Агафьи для лица и эльсев для волос - это не вложиться. вот вложиться в тренера, стоматолога, пластику, шмотки, постоянный уход у косметолога это уже ближе к вложениям. гость 4 верно пишет.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
были б деньги, а пластические хирурги, тренеры, ортодонты-стоматологи, визажисты и имиджмейкеры из любого урода выжмут максимум возможного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В уходе главное регулярность и постоянство. а не цена. Если постоянный вес без скачков, правильное питание и регулярные процедуры то результат очевиден. У меня свекровь не такая уж и обеспеченная женщина. И во время ее молодости таких возможностей как сейчас нет, но она выглядит намного моложе своей младшей сестры ибо всю жизнь делает зарядку, обливается холодной водой и как часы раз в месяц ходит к косметологу уже лет 25 или 30. Она не выглядит молодой женщиной, она выглядит как очень хорошо сохранившаяся ухоженная пожилая дама. И это достойно подражания.
По моему мнению не стоит начинать делать какие то дорогостоящие манипуляции со внешностью если они не по карману Вам на постоянной основе. Но регулярный даже не дорогой уход очень заметен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, за те бабки, которые она втюхала в пластику, она бы и сама могла себе ювелирку и белье купить
Геннадий
Гость
Сообщение было удалено
чушь. Вам промывают мозги, чтобы вы несли им деньги. Ни один пластический хирург никогда не заменит природу. Только изуродует. Это видно - когда природа создала, и когда какой-то дyрак своими руками там поковырялся
Нонна
Как могут не окупиться стоматология или исправленный нос (если речь о недостатках), массажи, уход, спорт? даже мужики здесь ни при чём
Гость
Я вложилась, 300 тыр рино, в этом году начала посещать косметолога пока на 12 тыр, на личном ничего путнего. но у меня характер сложный, своеобразный. А так я красивая. Часто знакомятся. Хотя не 16 давно уже. Только нос был неудачный. А все остальное очень и очень. Что вложилась, не жалею. убрали причину комлекса, на душе стало спокойнее.
Гость
вот, Нонна согласна с Вами на 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только максимум у всех разный. Если ты коренастая тумбочка с короткими ногами, спиной пловца и лицом Валуева, хоть все деньги мира не сделают тебя Даутцен Крез, естественной индивидуальной красотой и модельной фигурой.
Нурбану
Да! Я увеличила сис'ки и губы, вскоре познакомилась с миллионером и вышла за него замуж. Сейчас я отдыхаю в Италии, а муж впахивает в Москве /quote]
и я вложилась, теперь муж отлично содержит, плюс сам всё дома делает, я только учусь, внешность стоит того, чтоб ее сделать - чтоб подороже потом себя преподнести - это только у таких красоток как я получается удачно
Крошка Ру
Дамы, кто ходит на массаж, скажите каков результат, сколько платите и как регулярно? У меня сутулость, сколиоз и башка вечно к груди прижата. Массажист поможет?
Крошка Ру
И расскажите кто какие процедуры у косметолога делает. Интересно
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
зимой пилинги, потом чистка-уход, потому что после пилингов на носу как бы объяснить, кожа пожирнее, и там содерживое пор заметнее становится. И потом микротоки. Курсом 7 процедур)
Гость
У красавиц с рождения поведение и мироощущение другое. Даже исправив нос, ты все равно останешься в душе дурнухой!
Крошка Ру
Гость
Сообщение было удалено
Вот не зря я спросила. Вообще не слышала ни про какие микротоки. Они правда улучшают овал лица? А то у меня брыли как у 80-летнего шарпея :((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать все исправившие нос и слделавшие операции автоматом становятся супер- красавицами, ага. Идеальный нос на овале огурцом, с глазами вкучу- красота))) Или силиконовая грудь на фигуре гнома. Данные должны быть плюс уход и какие- то небольшие коррекции, тогда норм. А так или фрики или муклы, коих тысячи как китайских подделок, на одно безликое лицо. Кого этим удивишь ни красоты, ни естесивенности, ни индивидуальности.
Гость
ах, мечта моя, кое-что во внешности исправить. да зарабатывать не умею(
Гость
Примеры подруг, все сначала нашли спонсоров, а потом ринопластика, губы, тряпки и все остальное. Теперь их меняют, ходят по кругу, катаются по миру и живут хорошо, но все средства уходят на себя.
Гость
Никаких спонсоров, все сама, у меня своя клиника и я врач, слелала рино, всю косметологию сама только, данные хорошие, замудем давно, нсть дети, полет нормальный. Никогда не буду воспитывать дочь потре@@@ю -она занимается фигурным катанием, языками, возможно станет врачом, если захочет, вариантов много, но только без грязи
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Вместе с лечебной физкультурой должен помочь. Я делала курсом 10 дней, сначала полчаса упражнений на прес и спину, потом час массажа. После первого же курса распрямилась. Потом ещё года 4 повторяла каждые 6 месяцев.
:гостья
я сама себе итак нравлюсь,выгляжу отлично,единственное не ем после 18.00 и все! характер бы исправить но это невозможно наверное,все отношения разваливались по причине моего дур ного характера
Гость
А я уродкаа, как мне жить?
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Геннадий, др0ча на девок из интернета, ты не задумываешься что у них и где сделанное. Так что все твои слова не больше чем идеализированный бред, далекий от реальной жизни. Но оно и понятно раз ты на вумане время проводишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где я написала что сделают идеал красоты из тебя? внимательнее читай. и всегда радуют когда деревенские кошелки с вумана в курсе естесственная ли красота у селебритиз торгующих лицом или нет) свечку чтоли держала?
Лиадринн
Пласт.хирурги всех лепят по одному подобию, вам самим-то не надоело быть клонами друг друга? Даже стиль в одежде один: джинсы в обтяг, волосы длинные прямые и тд. Ску-ко-та.
Александра
А в каком смысле "вложился"? Если вы имеете ввиду всякие пластические операции, то Боже упаси. Максимум косметика и иногда позволяю себе в салон красоты сходить. Там все-таки профессионалы работают. Вот, кстати, могу посоветовать очень хороший салон https://bs-salon.ru/ сама его посещаю.
Елена
Хочу себе пластику, да денег нет.
Горгона Б
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Мезо раз в год 8-10 сеансов + ботокс в межбровье + персональный тренер, хорошие результаты, я довольна. Больше ничего не делаю, ну кроме бровей, ногтей и парикмахерской.
Да,конечно ,я очень долго выбирала образ и наконец то нашла)С самого детства мне хотелось модно одеваться,но не было средств, все считали простушкой и нищебродкой..Но вскоре после окончания института, я успешно вышла замуж, хороший заработок мужа..И я начала покупать супер качественную одежду Не только себе,но и своим детям в отличном магазине советую всем http://sv-spoon.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, это точно :)))))
Гость
Крошка Ру
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Какой эффект от микротоков?
Гость
Гость
ну вы сами понимаете, можно делать масти из мас маркета, юзать волосы кокосовым маслом, одеватся стильно в заре и бегать на стадионе, а можно с личным тренером, со спортпитом, уход- только проф косметика и постоянные визиты в кабинет косметолога на аппаратные процедуры, массажи, виниры, лечение волос, мезо и т.д.
И это не гарантирует вам пропуск в шикарную жизнь.
Гость
Геннадий
не занимайтесь ерундой. люди внутри меняются, а потом это отображается на внешности. Вложиться во внешность... это как вложиться в мозги. вы понимаете, что то, чего нет - за тденьги не купишь?
Мозги можно прокачать, занимаясь образованием, внешность тоже.
Гость
Гость
смотря, какие были ожидания изначально. У меня знакомая увеличивала раза два губы, грудь увеличила, в солярии ходит, ухаживает за собой постоянно плюс спортом занимается, попа шикарная. Был спонсор, снимал квартиру, украшения дарили, цветы регулярно, белье. Но изначально она хотела разительно выше уровень жизни, пока разочарована.
Спонсор. Понимаете, что какая-то бл..ская тема выходит?
Гость
Гость
вложиться в маску бабки Агафьи для лица и эльсев для волос - это не вложиться. вот вложиться в тренера, стоматолога, пластику, шмотки, постоянный уход у косметолога это уже ближе к вложениям. гость 4 верно пишет.
Я не успела вложиться в тренера, как при первом же занятии с ним сорвала спину, салоны мне часто портили внешность, кожу до сих пор не могу вылечить. Или брови, на которые все странно смотрят, потому что это нечто... И это в недёшевом месте. Эх!.. Зато при собственном уходе всё в порядке.
Гость
Гость
были б деньги, а пластические хирурги, тренеры, ортодонты-стоматологи, визажисты и имиджмейкеры из любого урода выжмут максимум возможного.
Все накопления из него выжмут, это точно. А с пластикой результат может и плачевным быть.
Гость
Геннадий
чушь. Вам промывают мозги, чтобы вы несли им деньги. Ни один пластический хирург никогда не заменит природу. Только изуродует. Это видно - когда природа создала, и когда какой-то дyрак своими руками там поковырялся
Это бывает хорошо только когда действительно выдающийся недостаток от природы. А пытаться улучшить норму, выглядит неестественно.
Гость
Гость
Только максимум у всех разный. Если ты коренастая тумбочка с короткими ногами, спиной пловца и лицом Валуева, хоть все деньги мира не сделают тебя Даутцен Крез, естественной индивидуальной красотой и модельной фигурой.
К счастью, и у "тумбочки" может удачно сложиться жизнь.
Форум: Красота
Всего: 71 133 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
Популярные темы за месяц: 224 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова