Гость
Статьи
Как стать красивой?

Как стать красивой?

Я уже создавала такую тему, но не уточнила детали:
1) С чертами лица у меня все в порядке настолько, что даже в малейшей их корректеровке не нуждаюсь;
2) Проблнма: я бледная + у меня черные точки и прыщики + не совсем здоровый цвет лица. Как от этого избавиться?
3) Проблема 2: хочу побыстрее отрастить волосы + мои сильно волнистые волосы стали меньше виться. Как вернуть былую роскошь?
Заранее спасибо за советы)
Аня Аня
6 ответов
Последний — Перейти
😌
Да что вам так эта тема въелась ? Насмотрелись на моделей чтоле?? Лучше бы думали,почему нездоровый цвет лица! Наверно питаетесь фастфудом,курите!!
Гость
Аня Аня
Сообщение было удалено
ходи по русской традиции в баню с веником раз в неделю.
Алекса
От черных точек - лосьон для глубокого очищения от Либридерм (два раза в день использовать нужно) + черная маска (только по отзывам выбирай маску, а то есть такая маска, которая вместо с волосами отрывается). Для волос - маска в аптека с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой.
Гость
Кремец свари из мастера и маргариты
Гость
Хорошо очищает кожу от чёрных точек смесь поваренной соли с овсяной мукой (размолотым геркулесом), сметаной, кофейной гущей. Наложите маску на 15-20 минут, затем смойте теплой водой и смягчите лицо кремом. В ежедневном уходе от чёрных точек и для ровного тона лица лосьон Серацин Либридерм.
Динара
Самое простое и довольно эффективное для роста и укрепления волос это солевой скраб и маска Тающая из Лошадиной силы
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем