Сложно дышать... а мне всего 15!!
Недавно положили в больницу. Давление было 164/103. Уточню, мне всего 15. Так вот выписали ничего не сказали. Мой обычный каждодневный пульс от 100 до 146. При этом сложно дышать, головные боли. Врачи говорят, что это нормально, но я так не считаю. Обычно до 5 этажа я легко добегала, сейчас же на 3 сложно подняться.. я задыхаюсь!!! Не додскажете, что мне делать?? Заранее спасибо за совет!!!
Екатерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за бред?
Врешь, что врачи ничего не сказали.
Здесь, на форуме, врачей нет.
Врешь, что врачи ничего не сказали.
Здесь, на форуме, врачей нет.
гость
Может это из-за лишнего веса?
Киркор Филлипов
Екатерина, тут несколько вариантов. Вам делали кардиограмму, узи сердца? Если в заключении написано: без патологий, тогда это иппохондрия, зацикленность на несуществующих болячках после какого-стресса. Так бывает, произошла стрессовая ситуация и "переклинило". Сложно дышать - такое может быть от внутреннего напряжения, вот сидишь и накручиваешь себя😨, происходит спазм. Утром когда просыпаешься и еще не успеваешь себя "накрутить" - дышишь нормально? Если да, тогда это иппохондрия...
гость
а у меня пульс в спокойном состоянии 56, в давление 112 на 60, а после физ нагрузки 95 на 60, но для меня это нормальное давление, и пульс быстро приходит в норму. Занимаюсь каждый день на кардиотренажерах. Может тебе стоит записаться в спорт-зал и начать потихоньку заниматься? Вот увидишь, давление нормализуется и пульс
гость
В первую очередь проверьте щитовидку! а какой у вас вес?
Гость
ЭКГ сделайте. К кардиологу идите. Щитовидку проверяйте. Флюорографию сделайте. Все основные необходимые обследования. И только если все исключите- тогда остается только ВСД с паническими атаками.
Гость
Опишите, как именно задыхаетесь? Воздуха в груди не хватает, хочется вдохнуть больше, но некуда?
Гость
Вам к другим врачам. Тут на форуме вас не вылечат. Вы даже своего фото для диагноза не выложили.
Форум: Красота
Всего: 72 093 темы
Новые темы за месяц: 360 тем
- Муж против ботекса21 ответ
- Гель для душа6 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Муж против ботекса21 ответ
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов