Сложно дышать... а мне всего 15!!
Недавно положили в больницу. Давление было 164/103. Уточню, мне всего 15. Так вот выписали ничего не сказали. Мой обычный каждодневный пульс от 100 до 146. При этом сложно дышать, головные боли. Врачи говорят, что это нормально, но я так не считаю. Обычно до 5 этажа я легко добегала, сейчас же на 3 сложно подняться.. я задыхаюсь!!! Не додскажете, что мне делать?? Заранее спасибо за совет!!!
Екатерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Че за бред?
Врешь, что врачи ничего не сказали.
Здесь, на форуме, врачей нет.
Врешь, что врачи ничего не сказали.
Здесь, на форуме, врачей нет.
гость
Может это из-за лишнего веса?
Киркор Филлипов
Екатерина, тут несколько вариантов. Вам делали кардиограмму, узи сердца? Если в заключении написано: без патологий, тогда это иппохондрия, зацикленность на несуществующих болячках после какого-стресса. Так бывает, произошла стрессовая ситуация и "переклинило". Сложно дышать - такое может быть от внутреннего напряжения, вот сидишь и накручиваешь себя😨, происходит спазм. Утром когда просыпаешься и еще не успеваешь себя "накрутить" - дышишь нормально? Если да, тогда это иппохондрия...
гость
а у меня пульс в спокойном состоянии 56, в давление 112 на 60, а после физ нагрузки 95 на 60, но для меня это нормальное давление, и пульс быстро приходит в норму. Занимаюсь каждый день на кардиотренажерах. Может тебе стоит записаться в спорт-зал и начать потихоньку заниматься? Вот увидишь, давление нормализуется и пульс
гость
В первую очередь проверьте щитовидку! а какой у вас вес?
Гость
ЭКГ сделайте. К кардиологу идите. Щитовидку проверяйте. Флюорографию сделайте. Все основные необходимые обследования. И только если все исключите- тогда остается только ВСД с паническими атаками.
Гость
Опишите, как именно задыхаетесь? Воздуха в груди не хватает, хочется вдохнуть больше, но некуда?
Гость
Вам к другим врачам. Тут на форуме вас не вылечат. Вы даже своего фото для диагноза не выложили.
Форум: Красота
Всего: 71 501 тема
Новые темы за месяц: 387 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?60 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема