Гость
Статьи
как поддерживаете …

как поддерживаете красоту в 35-40 лет?

Интересует все: косметология, пластика, домашний уход, спорт, питание...Что вам помогает больше всего? Ещё очень важно услышать ответы от тех, кто действительно выглядит прекрасно и доволен своей внешностью. Всем спасибо!
Юлия
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 деньги на процедуры тратят вовсе не ради внимания мужиков. Доживете и поймете.
Гость
У меня проблемы начались где-то в 32. Имею в виду, явные. Кожа около глаз стала более сухой, слегка обозначились провисания под скулами, морщина между бровей стала более глубокой, круги под глазами. И на руках кожа уже не та. Сейчас денег на косметолога и процедуры в салоне нет, я по уши в ипотеке еще 3 года, обхожусь домашним уходом. С утра льдом протираю лицо, наношу крем вокруг глаз специальный, затем солнцезащитный на все лицо. Вечером очищаю, массаж плюс ночной крем. Не думаю, что прямо сильно все это оттянет мое старение, делаю по привычке и для очистки совести. Спать стараюсь больше и нормально питаться. На спорт времени нет, и удовольствия он мне не доставляет. Выгляжу на свой возраст, если накрашусь - хорошо. Раньше и без косметики выглядела хорошо. В этом пока основная разница между мной молодой и мной сегодняшней, старухой по меркам этого форума))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печень и кровь я проверяю ренулярно. Все хорошо.помимо этого они вызывают привыкание и атрофию яичников, ок это эффект мнимой беременности, ну и как вы думаете полезно организму быть вечно беременным?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 деньги на процедуры тратят вовсе не ради внимания мужиков. Доживете и поймете.

Ну может тётя по себе судит, если главная цель в жизни у неё- внимание мужчин. Забавляюсь над такими клушами всегда.
кошечка
Тему сохранения молодости изучаю очень давно, напишу что делаю я
Тело, только спорт и правильное питание делает наше тело красивым. Я 4 раза в неделю плаваю под руководством тренера и 3 раз силовые. Не ем макарон, хлеба, выпечку ,почти исключила сладкое, хотя обожаю все эти вещи. В рацион много рыбы, индейка, говядина, гречка, киноа, овощи, фрукты, орехи творог. Честно , иногда все это безумно надоедает, потому что пахать приходиться почти ежедневно, но результат потрясающий. У меня в 20 не было такой фигуры как сейчас. И все кто пишет здесь ,что обходятся пешими прогулками и имеют идеальное тело в 40 лет не верю.
Дальше заботимся об упругости кожи на теле. Ежедневно контрастный душ, скрабирование 2 раза в неделю, обертывания, крема антицелюлитные GUAM уважаю. 2 раза в год массаж у мастера очень эффективно. Очень слежу за руками, ежедневно мажу руки кремом и одеваю целофановые перчатки на 20 -30 минут. Руки после них просто супер. Ну маникюр, педикюр это само собой.
Волосы дома хорошие маски, шампуни. Пробовала салонный уход, моим волосам не подошел. Окрашивание и стрижка у очень хорошего и дорогого мастера.
Лицо, вот здесь я перепробовала огромное кол-во салонных процедур. Носогубку я заколола в 33 , носогубка ушла, но лицо становится одуловатое. Сейчас опытные косметологи стараются ставить филлеры в скулы, тем самым носогубка сама уходит. Биоревитализацию, мезо делала лет 5 , денег отдала кучу, результат особо не впечатлил. Ну посвежее немного лицо становиться, но не более. Пилинги пробовала , но моей коже они вообще не подходят. В прошлом году колола ботокс и филлеры в носогубки, носослезки . Результат неплохой, но образуются морщины марионетки, я планирую повторить эту процедуру, но у очень крутого доктора.
кошечка
Уже больше 3 месяцев я занимаюсь ревитоникой+массаж , результат мне очень нравится. И девочки обязательно следим и работаем над осанкой, именно из-за неправильной осанки ползет наше лицо. Про крема реально работает витамин с+ретинол/третион+ защита минимум 50 . Я покупаю Обаджи, рекомендую всем
Валентина
Помогают инъекционные методики и аппаратная косметология. Разумеется в достойных оздоровительных и косметологических центрах с высококвалифицированными специалистами и качественными препаратами. Я это делаю в медицинском центре Лорелея г. Екатеринбург (на ул.8 марта, 5). Можете зайти на сайт и посмотреть омолаживающие процедуры http://auraekb.ru/
Гость
Тренажерный зал 2 раза в неделю, лет с 24-ех (сейчас 37). Бывает плаваю+сауна. Косметолог, лет с 25ти. Легкие пилинги/чистки. Волосы 1 парикмахер много лет, маникюрша тоже. Иногда комбайны для тела, спа-процедуры, но тоже не система. В этом году первый раз сделала срединный пилинг (Джесснер). Лицом довольна. И собой вообще. Пью алкоголь весь, пиво стараюсь не пить, иногда курю, свинину не ем так же лет с 24-х, только филе индейки/курицы. Пробовала наращивать ресницы и ногти, в итоге сейчас все свое и не поврежденное. Кремом пользуюсь только детским (очень удивили немецкие производители в хорошем смысле), аллергия на все косметик крема любого класса, перепробовала все что можно. Я собой довольна. Уколы боюсь. Да и косметолог говорит не вижу показаний.
Гость
Немного не в тему, но я не поняла девушку, которая написала про маму, сидящую за столом на дне рождения сына. Вот вообще не вижу ничего плохого, а почему вам-то дико, что она над чем-то там смеялась. Да не думала она, что выглядит ровесницей молодым людям, просто радовалась за своего сына. Ну в 19 лет простительно быть неумной.
)))
Наталья
До 30 не знала, что такое крема для кожи и все остальное. Но в 30 все резко изменилось поняла, что кожа нуждается в уходе...
Сегодня мне 38 и я выгляжу моложе своего возраста, по крайней мере люди которые не знаю сколько мне лет больше 30 не дают))
А мой секрет прост
1) Спать примерно 8-9 часов и обязательно в ночное время
2) Больше положительных эмоций и 2 раза в год витамины
3) И конечно же качественная косметика по уходу за кожей.
Я лично использую Российскую кислородную косметику, т.к. живу в мегаполисе, воздух загрязнен и так далее...
Приобретаю косметику на прямую от производителя чего и вам желаю!
Вот ссылка, где можно посмотреть что за косметика и там же оформить скидку у персонального менеджера:
http://shop.faberlic-mck.ru/component/catalog/?view=listgoods&idcategory=1000175334583
Гость
больше спать, меньше есть
Гость
Девочки почитайте про эфир витамина С и ДМАЭ. Это новые мощнын антиоксиданты, малоизвестные у нас но в сша про них много згают. Я их как витамины и кремы заказываю на айхерб**.
Кому нужна скидка 10% можете использоватб мой код ALE2852
Гость
179
Если вам нравится вит С то эфир вит С тем более понравится)))
Гость
Маску для тела с грязью попробуйте, или махните на Мертвое море тело эффект потрясный.
Гость
Да, после родов нужна особая забота для кожи, все таки стресс какой никакой, плюс кормление ребенка, организм наизнос работает. Я взялась сразу за себя как только бросила кормить грудью.
Тело и лицо стала обрабатывать косметикой с солями и грязью мертвого моря, пользуюсь месяц уже замечаю кожа стала мягче, бархатистая, наношу косметику, а сама болдею, вот что значит полюби себя :))
Finka
Гость
Сообщение было удалено
Можно и не ездить никуда, сами привезут:
http://manila-star.ru
Марина
Конечно филлеры, ботокс, биоревитализация дают быстрый результат, но и есть риск некоторых последствий (перечислять сейчас не буду, в инете полно информации). Я же предпочитаю пользоваться кремами, пусть не быстрый эффект, но зато безболезненный и без побочки. Кожа нуждается в подпитке не только изнутри, но и с наружи, главное правильно подобрать средство. Перепробовала много кремов разных марок, что-то приносило результат, что-то нет. Сейчас пользуюсь филиппинскойкой косметикой клейо, подруга подарила. Сначала не поняла какой результат дает крем, но после продолжительного времени пользования заметила что количество морщинок уменьшилось и это конечно порадовало, честно говоря, не ожидала такого эффекта от неизвестной марки.
Татьяна
Мне 44.Выгляжу хорошо)))С 25 лет косметолог(чистки),массажи и спорт зал.После 31 года стала делать пилинги иногда и ботекс лоб.Сейчас :косметолог в зимний период (5-6 месяцев)пилинги ежемесячно ,2 раза в год уколы красоты и биоревитализацию.Спорт так и остался 3 раза в неделю.Только раньше могла перерывы делать,сейчас постоянно хожу без прогулов.Массаж(разный)тела курсами 2 раза в год.Не курю.Пью иногда ,по возможности только сухое вино.Питание:не ем 10 лет жирное мясо,иногда месяца по 3 вообще не ем ни какое мясо,просто не хочется.Не пью кофе,только травяные чай ,...молоко ,кефир и прочее тоже не употребляю,и ни когда не употребляла,даже запах не переношу . За 5-6 часов до сна не ем вообще,ну разве что иногда яблочко,когда очень хочется.Если было обжерство на ночь(праздник или ещё что то),следующий день разгрузочный,ем весь день гречку(не вареную ,а запаренную)Много лет пью витамины только Японские,косметика Япония и Корея.Сплю 8-9 часов.Много уделяю времени домашнему уходу,маски для лица и тела,мезороллер,скрабы и обертывания(покупаю в ведрах для профессионального ухода).И главное чтоб хорошо выглядеть надо жить без зависти и не парится по возможности ,по пустякам.
спорт и сон... только спорт - не йога какая нибудь, а тренажёрный зал, три дня в неделю...фигура через полгода, как в 20 лет не была))) плюс, цвет лица просто ах становится, круче всех кремов... я на зал,как на наркотик, подсела) потому что результат быстро виден) раньше все чудо крема искала, вся ванная в баночках вечных была) сейчас жалко денег, которые я на эти крема потратила) ну,и после сна встаешь теперь отдохнувшей,а не будто тебя поезд два раза переехал)
Гость
CBETJlAHKW
Сообщение было удалено
+10000 у меня точно так же.
Форум: Красота
Всего: 70 329 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема