Гость
Статьи
как поддерживаете …

как поддерживаете красоту в 35-40 лет?

Интересует все: косметология, пластика, домашний уход, спорт, питание...Что вам помогает больше всего? Ещё очень важно услышать ответы от тех, кто действительно выглядит прекрасно и доволен своей внешностью. Всем спасибо!
Юлия
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие процедуры, кроме масок. дома можно сделать? Сами себе филеры в слезные борозды поставите? Или сами себе ботокс вколите? Может быть биоревитализацию сделаете?
Сами способны только купить какую-нибудь ерунду вроде мезороллера или прибора жезатон(и то и другое полная разводка)Диа-денс прекрасный аппарат, массаж лица самой можно делать это уж вообще дурак и то сможет сделать, косметику на любой вкус можно хоть заказать хоть купить, даже сами косметологи ее продают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие процедуры, кроме масок. дома можно сделать? Сами себе филеры в слезные борозды поставите? Или сами себе ботокс вколите? Может быть биоревитализацию сделаете?

Сами способны только купить какую-нибудь ерунду вроде мезороллера или прибора жезатон(и то и другое полная разводка)Увлекаться этими процедурами очень вредно к тому же они тоже полная разводка, лазер дорсанваль и ту же косметику профессиональную как у косметологов можно преобрести самой, она свободно заказывается на фирмах) я давно курсы по косметологии заканчивала и всю их кухню "разводную" знаю
Я не про косметологов после курсов, там да, "масочки" и остальная ерунда. Я про нормальных косметологов, которые работают инъекционными методами и лазером.
Уходовую косметику купить можно, но это не дешево, при зарплате в 15 только детский крэм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Сами способны только купить какую-нибудь ерунду вроде мезороллера или прибора жезатон(и то и другое полная разводка)Увлекаться этими процедурами очень вредно к тому же они тоже полная разводка, лазер дорсанваль и ту же косметику профессиональную как у косметологов можно преобрести самой, она свободно заказывается на фирмах) я давно курсы по косметологии заканчивала и всю их кухню "разводную" знаю
Я не про косметологов после курсов, там да, "масочки" и остальная ерунда. Я про нормальных косметологов, которые работают инъекционными методами и лазером.
Уходовую косметику купить можно, но это не дешево, при зарплате в 15 только детский крэмуходовую мы на фирме заказываем професииональную мне ее на полгода хватает ) по экономь на еде и путешествиях, тебе и 10 хватит) а то с такими запросам зп и в миллион ни на что не хватит) я работала косметологом и вся аппаратная это разводилово и мы тоже считались нормальными косметологами таким дуракам как вы лапшу на уши вешала про ботокс и так далее который на самом деле очень вредный) и не просто где то работала а в медицинском центре))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Уходовую косметику купить можно, но это не дешево, при зарплате в 15 только детский крэмпрограмма в мед колледжах у косметологов у всех одинаковая.. там учат как вас дур на баки разводить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость

Уходовую косметику купить можно, но это не дешево, при зарплате в 15 только детский крэми детский крЭм с умом надо применять;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Колледж выпускает младший медперсонал и косметологов-эстетистов, брови там оформить, маску сделать. Я хожу к врачу, с высшим медицинским, это что касается лица.
На шугаринг и брови хожу к девушке лет пять, не уверена, что у нее даже медколледж есть, но меня это не смущает.
Экономить на путешествиях не собираюсь. Хотя не представляю на каких путешествиях вы экономите при зарплате 15, если на дачу на электричке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дачи благо у меня нет, на косметику хватает) ее же не каждый день покупаешь, раз в три месяца раз в полгода, а декоративной мне вообще на год хватает... электроэпиляцию сделала еще когда косметологом работала так что на шугаринг тратиться не приходиться) брови свои ухоженные) ресницы и татуаж вообще ерунда) врачи сидя в мед центрах имеют место наживаться тоже на дураках, это их хлЭП))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
пластика это абсурд ))) еще зависит от того как тебя жизнь потрепала ...какая у тебя работа )))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
не пить не курить не принимать оральные контрацептивы, заниматься спортом есть все в вареном виде, этого уже будет достаточно, массажи лица косметика дома покой спокойная работа на пол дня, спорт, отсутсвие заболеваний репродуктивной системы, не рожать многие из за родов очень старо выглядят..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы как раз лучше пить! Эстроген способствует выработке гиалуроновой кислоты
Ольга
В 36 применяю ухаживающую филиппинскую косметику Kleio, воспитываю трёх детей-самый лучший спорт,посидеть не придётся,а это постоянные прогулки, и по дому как электровеник, плюс сон минимум 8 часов, ложимся в 22 часа, любимый муж рядом и семейное счастье.Это мой рецепт красоты!
Спорт, скрабы, маски, подбор правильного стиля. То есть надо понимать, что тебе уже не 20, но еще и не 50
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оральные контрацептивы как раз лучше пить! Эстроген способствует выработке гиалуроновой кислотынегативно влияет на печень и кровь и при дтом способствует атрофии яичников и твой организм привыкает к гормонам из вне, потому ты впадаешь от них в зависимость и тебе приходиться их пить до климакса)) лучше с ними изначально не связываться
37
Мне 37 лет, вес как был 59 - 60 с 20 лет, так и держу (рост 1.73) Мои секреты - хожу раз в неделю в русскую парную с веником, очень классно очищает кожу + детокс, ограничение в еде, диета, хороший сон обязательно! Когда не высыпаюсь сразу хуже выгляжу, кожа ужас( Секс - тоже обязательно и регулярно, чувствуешь себя красивой, уверенной в себе желанной женщиной) Раз в год колю гиалуронку в область носогубки и уголков рта и ботокс немного в лоб. Крашу волосы в русый, натуральный цвет, маник = ***. Считаю сейчас что выгляжу лучше всего!) В молодости дерганная была, без квартиры, трудный брак, маленький ребенок, проблемы с деньгами, ужжжас, ни за что ни хочу в 20 - 30 лет. Сейчас все уладилось, мне хорошо, ребенок подросток, деньги стабильные, своя кв = машины, здорова и красива, чего еще желать?) Всем красоты и хороших мужчин!)
Незабудка
Я знаю женщину 40 лет, выглядит на 32-34, очень удивилась когда узнала что ей 40. Но она не рожала, видимо в этом секрет .
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Всемирная организация здравоохранения официально продлила молодость, пересмотрев возрастные нормы. Теперь молодым человека будут считать до достижения им 44 лет.

Возрастная классификация ВОЗ:

25-44 – молодой возраст;
44-60 – средний возраст;
60-75 – пожилой возраст;
75-90 – старческий возраст;
после 90 – долгожители.
Новые возрастные границы укладываются в мироощущение современного человека.

Современная женщина живет 90лет почти
глупо считать началом старости 40-45 лет (середину жизни)- в 35 это вообще клиника
Александр
Нюда
Сообщение было удалено
То есть общество где убивают за секс до брака это не дегенераты? Нет это самые настоящие дегенераты и есть. Какая к черту средневековая "мораль" в 21 веке?
В наше время мораль должна быть такой - живи сам и не мешай жить другим
Александр
Такое ощущение что НЮДЕ лет 50.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Знаю женщину 40 лет, выглядит на 28-30, все удивляются, когда узнают возраст. Она не рожала, не работает давно, и там и наследственность хорошая, семью видела. Конечно она следит за собой, фигуру держит, но по косметологам не ходит, дома сама.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю этого фетиша на идиотизм вроде варварской "нравственности" и "целомудрия". Офигеть вообще - посадить в тюрьму или забить камнями (УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА!) это типа нравственно, а заняться сексом вне брака - УЖАС какое преступление.
А гомики тут вообще не в кассу - 99% гомосексуалистов родились с отклонением в психике и данное явление даже у собак и обезьян присутствует. Приченм тут религия, мораль и госстрой
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
Вот та о которой я писала, тоже дома сама, мажется каким-то кокосовым маслом, говорит эффект есть :) и ещё она не ест мясо. Не знаю уж повлияло ли это.
Гость
Нюда, ты т@упая , как пробка, знаешь об этом?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Думаю, что генетика главное, так как есть и те, кто ухаживает за собой, но выглядят на свой возраст и старше, потому что так заложено уже генами, хоть что делай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печень и кровь я проверяю ренулярно. Все хорошо.
Гость
Нюда типичный моралфаг причем с двуличием каким-то
с одной стороны считает старухами 35летних, с другой сама брюзжит про какую-то мораль (на лицо признаки моралфага)
Гость
о какой красоте в таком возрасте может идти речь?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
Далеко не все нерожавшие выглядят xорошо и моложаво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко не все в принципе выглядят хорошо вне привязки ни к чему, помимо места дислокации. с вон почитайте демодикозами, депрессухами и прочими радостями. уровень жизни поднимать надо, тогда всем станет повеселее
Гость
пять же. Я в 25 выглядела дитём, хотя работала в правоохранительной структуре. Меня реально долго не воспринимали всерьез. А вообще я вспомнила красивую актрису Кейт Бэкинсэйл. Вот она же великолепно выглядит. Но на мой взгляд (49-летней женщины))))) Кейт выглядит моложе своего возраста.

ей 43, так вглядеть реально в этом возрасте, в 49 уже так не будет, если только издалека/при правильном свете/макияже и если вес сохранит

и да кто=то здесь писал после 35-36 лет идет спад,действительно, к 40 приходишь не с тем то бло в 35, к сожалению, а после 40-42 вообще сдают многие((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) конкретно вы сдали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого и в 18-20 ни о какой красоте речи быть не может)
Гость
Если жрать все подряд, лениться и валить все на то, что вот родила и гормоны и т.д и т.п., то уже в 28-30 сдают, что там про 40-42 говорить в таких случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Веселее, когда уровень серотонина в норме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без поддержки чего? Мышца по воздействием токсина расслабляется, меньше сокращается, на коже формируются меньшие заломы в виде морщин. Без какой поддержки оставит КОЖУ ботокс!?!?!?
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Мне всегда нравилось, когда мои родители или родители друзей присоединялись к нашей тусовке . Любопытно было с ними нетрезвым, соответственно более искреннеми, подискутировать, иногда даже поспорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ощущать себя молодой и красивой, не значит ждать часа смерти. Люди стареют, меняются их интересы и приоритеты. Другой вопрос, что жажда ощущать себя молодой и красивой пропадает не в 40, а значительно позже.
Гость
Нюда, вы совсем а-ля ку-ку?? Кейт Бекинсейл 43 года,но уверена , что и в 49 она будет выглядеть как кукла. А зачем вы всех уговариваете, что возраст не обмануть и не надо ничего делать с собой, что за бредятина ??? я лично знаю женщину, которая живет в Америке и замужем за Американцем. ей за 50, выглядит взрослой женщиной, но никаких морщин, дряблости, фигура стройная. Она увлекается в основном не декоративкой, а уходовой косметикой, выписывает себе уходовые средства новейших разработок - с пептидами, и т.д. чтото там что сильно кожу разглаживает и обновляет. Вообще она рассказывала, что американки хорошо зарабатывают и много тратят на себя, и это в обычном городке, Южный штат. Выглядят великолепно, потому что все ходят к косметологу, в спортзал и т.д. Это большой труд, и вложения немалые, но что бы вы не говорили - разница между женщиной, которая ходит к косметологу и делает процедуры и той , что ничего с собой не делает - просто колоссальная. Можно выглядеть на 50, но ! с отличной кожей, зубами, шикарной гривой и хорошей фигурой. Вообще мне не понятно, зачем вы всю ветку загадили своими спорами -уговорами. Те кто хочет ухаживать за собой, вашего мнения не спросят, делать им это или нет. Темка была вообще то создана делиться , кто чем пользуется и как поддерживает красоту, интересно умных женщин почитать. Ваши полные яда посты, меня навели на мысль, что вообще писал мужик.
Гость
Маме 43, а выглядит она на 35. Молодость в крови, но еще она ходила на уроки по макияжу,лифтинг что-то там.К янгильдиной.Очень довольна была.Я не вникала,что она там 40 минут у зеркала делает, но молодит,да
Гость
Леди! Ретиноевую мазь, так кажется, использовал кто? Как результаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) большинство сдают в этот период,это определеннй рубеж до которого можно вглядеть девушкой*) потом невозможно, хорошо, молодо - да, но за девушку непрокатишь даже с идеальной фигурой и кожей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто разделяйте понятия "выглядеть девушкой" и "иметь идеальную кожу и фигуру". Они часто разнополярные. Идеальной кожи и фигуры больше 50% не видели вовеки веков и не в курсе как выглядят. По лично моему мнению, девушка это 25- а дальше как пойдёт
September
[quote]Когда нам было по 19 мой парень собрал дома гостей, маме его было где-то 50. Так вот она собрала стало пришли гости ровесники по 19 лет а мама.... села с нами за стол, смотрела всем в рот и смеялась над каким то мальчиком . Она считала себя ровесницей нам на основании того, что якобы на ее работе у неё молодой коллектив. Выглядело это дико. [/quote] Воистину форум на woman.ru - страна контрастов. 50-летняя мама среди 19-х - это нелепо (согласна, и впрямь ни к чему это), а ложиться девушке в 19 лет в постель 50-летнего мужчины (а то и старше) за деньги, шубу, отдых и т.д. - это нормально и даже круто. Ну и где тут логика? Вопрос был риторический ;).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно разделять можно не разделять, но факт - определеннй рубеж есть, кто как его пройдет , зависит от многих факторов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рубеж только в вашей голове и если вы его себе поставили, то он наступит. Программа называется. Число возрастной в мое понимании это 25-, как выше указано. Дальше только старания, жизненный уклад и гены. А вы Эдите своего рубежа. В чем там у вас он
September
Юлия
Сообщение было удалено
Два раза в неделю - йога, кардио - дома пару раз в неделю по 30 мин. по DVD. Нерегулярно велосипед, пробежки, плаваю. В доме тренажерный зал, но я туда захожу на беговую дорожку или на эллиптический тренажер только если на улице плохая погода или слишком жарко. Не люблю я тренажерный, свежий воздух приятнее кондиционера. Раз в неделю - теннис, это святое :) Стараюсь правильно питаться. Обычно раз в неделю маникюр, педикюр, волосы. Чаще, если нужна укладка и вечерний маникюр на мероприятие. К косметологу хожу редко ( с генетикой, наверное, передалась хорошая кожа). Стараюсь высыпаться, но не всегда получается. :). Ходила бы в баню, но ближайшая русская баня далековато, бываю там нечасто. Пока в пробках постоишь туда и обратно - все удовольствие пропадает. Когда есть возможность, выхожу с детьми в парк или на спортивную площадку: играем в бадминтон, баскетбол, бросаем фрисби, бейсбол. В сезон ездим на пляж или в открытый бассейн. Ботокс, джувидерм, филлеры не делаю, боюсь иголок, причем это ведь уже придется делать в системе: ботокс раз в полгода, джувидерм раз в два года. Но мне с кожей пока везет, пользуюсь только кремами, скрабами и серумом для лица, шеи и области декольте, и лосьоном для тела. У меня есть мимические морщинки вокруг глаз, причем уже лет с 25, наверное. Я, честно говоря, не понимаю цели в 40 выглядеть на 20. Посмотрите на звезд экрана и вообще на публичных людей, на Меланию Трамп, например: лица гладкие, фигуры сделаны, а глаза все равно выдают возраст. Было бы смешно, если бы я сейчас выглядела на двадцать лет и всем рассказывала, что детей родила прям в детсадовские годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старания уклад и ген - круто) но девушкой вглядеть не будете, кто-то раньше,кто-то позже, но после 40-42,вряд ли. а вот то то у вас такой настрой - хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно для чего и главное кому вы сие внушаете? Если вам 40-42, то не грустите. Будет как будет. Если за папу, и ему 52, или сколько там , то ... маму? Она хочет быть девушкой? У меня конкретно нет настроя, я Клеопатра и Нефертити в одном флаконе. Причём пожизненно)
Гость
разница огромна, 35 и 40 лет, в 35 вообще не замечала возрастных изменений, а после 40 уже совершенно по другому
Лола
Нюда
Сообщение было удалено
Я всегда любила общаться с родителями своих друзей, с ними даже было интересней, чем с друзьями, больше знали.
Гость
Чтобы поддерживать красоту, надо, чтобы изначально она была.) И начинать это делать лет с 23, а не с 35-40. Именно, чтобы не издеваться над лицом в 30-35, имеется ввиду-уколы и т.п., надо с молодости следить и ухаживать за кожей, пользуясь уходовой косметикой, тогда и красота дольше и лучше сохраниться и в 40 можно выглядеть на 30, а не быть надутой от уколов или с пластмассовым лицом после пластики..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова