Гость
Статьи
как поддерживаете …

как поддерживаете красоту в 35-40 лет?

Интересует все: косметология, пластика, домашний уход, спорт, питание...Что вам помогает больше всего? Ещё очень важно услышать ответы от тех, кто действительно выглядит прекрасно и доволен своей внешностью. Всем спасибо!
Юлия
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а сидеть за столом с бухими в стельку подростками в 50 лет это достойное занятие? И при этом смеяться старческим скрипучим смехом, ещё голос у неё такой противный фу как будто спецом пищит, а нет, такая и есть какой то тонкий фальцет! Фу! Позор
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Наверное где-нибудь в офисах, именно так. А в военизированных структурах на женщин вообще косо смотрят. Если еще и выглядит не как мужеподобное существо под 2 метра, то тем более будет очень сложно работать. Но в этом есть плюсы. От тебя редко ждут отличных результатов, поэтому можно ставить всех в тупик своей работой и выдержкой)))
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Тут как бы страна не причём. Такое могло случится где угодно, хоть в Будапеште. Если уж и общаются с пожилыми то только лишь ради уважения на самом деле общих тем нет. Конкретно даннные друзья парня это сброд, это факт. После этого он с ними не общался вовсе.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Так по телевизору часто видела прокуроршу что ли брюнетку очень ухоженная выступала забыла уже что она говорила не суть! Выглядела очень ухожено но при этом взгляд такой, что сразу видно что у неё там не забалуешь ни разу
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Если сброд, то вообще странно общаться с подобными в любом возрасте.
Хотя и в 50 сброда хватает))
А по поводу общих тем. Я с юности всегда общалась с людьми, которые годились мне в родители. С ними было интересно, в отличие от ровесников. С мамой всегда были близкими подругами, ей могла рассказать абсолютно всё (хотя о проблемах умалчивала, берегла её здоровье). Также и дочь у меня сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И умереть здоровым и красивым!
Нюда
Однако я лично бы не смогла сесть к подросткам на лавочке и беспардонно вклиниваться в их разговоры. Это было бы крайне смешно конечно 😄 Но я думаю они также бы от меня отстранились потихоньку и покрутили у виска. Должны быть знакомые друзья и интересы своего возраста. Зачем к молодёжи лезть неужели нет друзей - ровесников? А почему нет? Тогда значит в человеке беда какая то раз с ровесниками общих тем не находит.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Взгляд со временем вырабатывается. Когда юным приходишь, только обтёсываешься. Хотя деформация личности очень быстро происходит. Цинизм зашкаливать начинает уже через год напряженной работы.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Просто так подойти и сесть, особенно к какому-нибудь бухающему сброду, это верх глупости. А вот общаться с молодежью на работе да или просто на прогулке с собакой или с друзьями твоих детей, то почему бы и нет. Вклиниваться беспардонно в разговор говорит об отсутствии воспитания, и от возраста не зависит.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что за старики. Если это выжившая из ума женщина в трико косящая под молодуху или 40-летний репер, я бы общаться не смогла, меня бы долго откачивали от истЕрики. Да и как-то не знаю... мне лично попадались унылые 40-50 разговоры о даче помидорчиках грядках, колу нельзя одежда слишком откровенная драные штаны фуууу заштопай дыры . Да о чем с такими общаться ?
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот свекровь просто взяла и села, и ко мне лезла с общением когда я уже убегала и закрывалась в ванне, потому что разговоры про дачу и посадки в 19 лет сами понимаете.... насколько интересны. Действительно интересных 40+ которые идут в ногу со временем а не остались Во временах комсомола или не ведут себя как старики 60+ я не встречала
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
У нас очень разный круг общения. Мне такие не попадались, когда я была молодой. Сейчас я уже не давно не девочка и то на такие темы не говорю, ибо не интересно.
Но исходя из Ваших сообщений поняла, что у Вас четкая градация: после 35 уже всё, старики. Общаться не о чем.
Вы хоть с родителями-то общаетесь? А бабушки с дедушками?
Нюда
Ну или если уж так вас прет общатся с молодёжью то хотя бы изучите круг их интересов! Это по меньшей мере глупо лезть к молодёжи с какими то дикими сталинскими нравоучениями или с прополкой грядок.... а если не устраивают темы молодёжи то вообще лучше не общаться, чем насиловать уши и мозг бедным детям , которые из вежливости вынуждены будут слушать этот кал
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
А в какой сфере Вы работаете? А то прям даже жалко, какие все скучные и нудные вокруг Вас. Ох уж эти старики в 40 со своими грядками!
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну бабушки - дедушки у меня умерли уже. С родителями не близко, у нас разные интересы, хотя они сравнительно не старые , но поколения разные. Если что то обсуждать то нет точек соприкосновения. Ну и родители мужа это дачники грядки огород огород дача грядки все...
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну это свекровь с грядками)) а коллеги тоже ничем не лучше сидели медленно гоняли чай свой сутками и обсуждали какую-то неясную мне чушь, я даже не вникала в это. Все такие правильные (коллеги) осуждали молодёжь, модную одежду типо стариков на лавочке знаете типо фуууу это что юбку надеть забыла или это шорты!! А это не замужем фууу какая развратница !!! В таком духе))))
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Грустно...
Нюда
Я только на этом форуме увидела пару мужчин 40+ которые рассуждали не как в период комсомола когда осуждали женщин распутниц и типо были трусы в ссср такие большие как панталоны 😄 Но один тут такой сидел Ве вот он как мои коллеги кто читал помнит типо все не девственницы распутницы, джинсы носить нельзя это одежда рабочих, стиль Мерри Поппинс рулит. Примерно как то так)))
Нюда
Сейчас я в толпу молодёжи сяду и начну ах вы падшие то какие ! Да что ж на Вас надето то! В мое время такого не было ай яй яй! Мне опять скажут "шла бы ты мать отсюда по-доброму" 😄
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Вот честно. Крайне мало встречала таких людей с подобными рассуждениями. Даже моего возраста коллеги и знакомые не говорят об этом.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
И еще один вопросик! А Вы сами до какого возраста будете молодой и красивой?))))))))) Что-то я сомневаюсь, что в 40 лет Вы сядете, лапки на пузике сложите и будете ждать часа смерти)))))))
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
А я только таких и встречаю! Везёт что ли мне! Я одного не пойму, ну не нравится им как одевается молодёжь ну идите вы общайтесь с теми кто одевается как вы, что ж лезть то? Этакие стереотипные они были 1) чем раньше родишь тем лучше 2) быстрее взасуж 3) живёшь в сожительстве - ты халявная *** 4) джинсы одежда для чернорабочих как и любая одежда в обтяг 5) уважать людей надо только за возраст и за факт существования то есть старших надо уважать и они имеют право учить жизни. Это вот коллеги. Ну и краснели при слове "свинья" даже . Я одной стих рассказала про свинью она перестала со мной общаться и обходила кругами, а директор пел старческие песни на сцене.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха ну я не знаю, но я в 40 точно не полезу в детскую тусовку, я уже мужа предупредила что если меня заклинит чтобы он принял меры и не дал мне опозорится как те кого я видела и кто позорился
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
У меня дочери тоже частенько "знающие и бывалые" дают советы по поводу замужества, детей, одежды и т.д. Знакомо)))) Правда я этого тоже не понимаю. Никто не имеет право лезть в чужую жизнь, а тем более давать советы. Про детей (а меня уже про внуков) скоро саму трясти будет))) Культуры и такта нет у людей.
Нюда
Вот я конечно все понимаю, но согласитесь находится в обществе таких коллег не жив даже в СССР это крайне тяжело. Гимн там СССРовский со сцены и бабки подпевают со слезами на глазах. Я не знала что мне делать там. Смеяться или плакать
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Очень многих клинит. И мужиков в том числе)) Моя подруга (ей 55) уже всю себя изрезала, а в прошлом году и грудь сделала. Ходит исключительно в мини, с грудью напоказ. Выглядит карикатурно и ужасно. Позорнота даже ходить с ней вместе.
Нюда
Я даже в мавзолее ни разу не была ахахах у них там небось каждую субботу группа во главе с директором собирается и ищет в мавзолей и оплакивают Ленина а затем песни затягивают наааас вырастил ленин 😂 Опять меня вынесло (
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Да жесть какая то! Из крайности в крайность клинит возрастных ! Или начинается брюзжание как у стариков лет под 70 или начинают себя вести как девочки 20 лет.... это какая то напасть просто
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
В юности я начинала с НИИ МВД. Таких как я, зеленых и юных, было пять человек. Среди мамонтов))) Ох они нам покоя не давали вообще. Учили уму-разуму))) После двух лет я бежала оттуда, что пятки сверкали)))
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Мавзолей закрыли, экскурсии не ходят. Моя 25-летняя дочка тоже ни разу там не бывала, чему я даже рада. Зрелище так себе!
Элен
[quote="Нюда" message_id="60643399"]Гость
И еще один вопросик! А Вы сами до какого возраста будете молодой и красивой?))))))))) Что-то я сомневаюсь, что в 40 лет Вы сядете, лапки на пузике сложите и будете ждать часа смерти))))))) Ахаха ну я не знаю, но я в 40 точно не полезу в детскую тусовку, я уже мужа предупредила что если меня заклинит чтобы он принял меры и не дал мне опозорится как те кого я видела и кто позорился

Пардон, конечно, но почитав ваши рассуждения создается впечатление что вы из очень глухой провинции. Я как будто на машине времени лет так на 50 назад скаталась. Такое ощущение, что большая часть вашей жизни и основная прошла прошла при глухом совке причем в таких основательно мещанских кругах.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаах повесятся небось теперь такая беда 😭
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже в гос учреждении работала) видимо это характерная особенность людей которые работают в нос организациях такая зашоренность мозгов
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Беда какая теперь у коллег даже общих мероприятий не будет( смысл жизни потерян 😄
Нюда
Элен
Сообщение было удалено
Я из Москвы) просто окружение у меня такое попадалось.... совковое , родители тоже таких рассуждений, кстати. Тоже совок и коллеги такие ахаха короче мне не везёт просто в такие общества попадаю
Элен
Нюда
Сообщение было удалено
Ну, и вы вцелом достойный полдукт своего окружения - мало чем от них отличаетесь: логика такая же кондовая. Яблочко от яблони, что называется.
Нюда
Элен
Сообщение было удалено
Ну зато разврата мало. Правильность типо. Комсомол. А сейчас действительно все развартные уже не помнят сколько мужчин было у них. Так тоже не лучше но и перебор плохо.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Ну так! От осинки не родятся апельсинки! Соответственно и результат такой))
Гость
Спорт, движение, чтобы фигуру держать. А лицо-это кому уж как повезло..В 40 на 20 никто конечно не выглядит, а на 28-30 можно, если и повезло и сама не д-у-р-а.
Гость
девки,именно после сорока как нельзя точно понятие-мы то,что мы едим!все булки,свинячьи котлеты,соки-колы,алкоголь естественно и прочий шлак,все это после сорока выходит наружу,плюс заболевания с возрастом,больной человек никогда не будет выглядеть молодо,цветуще и еще мое наблюдение,очень возраст выдают -зубы,даже если ни одной пломбы,все зубы на месте,то все равно с возрастом в силу истончения эмали начинает просвечивать дентин,а он желто-коричневого цвета,пляс стираются зубы,а если были удалены зубы и сразу же не протезированы,тогда и овал весьма специфичным становится
Гость
Самые строги традиции на Кавказе. Да, там перебор. Но согласитесь, там почти нет разводов, брошенных женщин, гомосексуалистов, там даже не пьют, разве это плохо? (с) ----хорошо там,где нас нет ))) вы отстали от жизни,на Кавказе у каждого есть любовница и внебрачные дети,да,официально он не разведется,но это вовсе не значит что он преданно сидит у подола жены,живут на две-три семьи,это у них в порядке вещей и жена пикнуть не смеет на все это,но это у совсем ортодоксальных,а среди современной молодежи в городах разводов полно,полно оболтусов сидящих у родителей на шее или на шее жены и молодежь у них так же в порядке вещей еще до брака познает секс,разве что в нетрадиционные отверстия,простите,знаю,о чем говорю,ибо сама живу в национальном регионе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нюда, вам, видимо, 15)

Да ей под 30ник, скоро у самой песок из жёппы посыпется, а всё туда же- ооббссиратть тёток за 35))). Видимо, подсознательная защита от старости. Нюд, постареешь скоро, узбагойся.
Гость
Мне 37, в прошлом году впервые загнала филлеры в носогубки. Сестре 42, но у той харя большая. сытая. там и морщин не видать. А я худенькая, лицо тоже, так что без иньекций никак..
В том году потратила 30 000 на ообьемное моделирование, причем делала уже дважды-первый раз ни о чем. делала у знакомой, а вторая крутая косметолог. Сделала недавно, пока рано делать выводы. Жаба бы не душила (я очень практичная барышня) я бы еще губки подколола.. уже не те они.. Ну и плазму бы сделала... И делала бы и делала..
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Не кипешуйте :)
ЧФ только на форуме много, в жизни их не больше, чем 50 лет назад. Только 50 лет назад их открыто признавали непривлекательными для мужчин, и они тихо старели в компании мамы и кошки. Сейчас это такие же некрасивые девушки, но зато они ухоженные часто, и часто у них есть секс А раньше и секса не было . Так что все движется в направлении улучшения качества жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работая за 15 и живя с мужем который работает за столько же можно тоже отлично выглядеть!) занимайся спортом! не рожай! веди зож! не кури не пей! не ешь оральных контрацептивов! пользуйся уходовой косметикой, разве на это много надо? А все косметологические процедуры можно дома самой делать с той же самой косметикой что и у них, при желании и на ботокс можно накопить, но думаю всеми серьезными манипуляциями увлекаться не стоит можно и навредить своего организму))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кипешуйте :)
ЧФ только на форуме много, в жизни их не больше, чем 50 лет назад. Только 50 лет назад их открыто признавали непривлекательными для мужчин, и они тихо старели в компании мамы и кошки. Сейчас это такие же некрасивые девушки, но зато они ухоженные часто, и часто у них есть секс А раньше и секса не было . Так что все движется в направлении улучшения качества жизниУ меня и муж чф)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, сразу видно темную тетю из прошлого века, которая свято верит в гены и то, что от ботокса стареют :) Не о чем разговаривать, мажтесь огурцом и в 50 :)вообще все эти ботоксы от которого зависимость и нити там всякие вредные очень не стоит ими увлекаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс правильно питаться, хотя бы все вареное и легкое и для фигуры полезно и для желудка хорршо меньше всяких гастритов, хотя я вот всю жизнь не больше 42 кило вешу....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие процедуры, кроме масок. дома можно сделать? Сами себе филеры в слезные борозды поставите? Или сами себе ботокс вколите? Может быть биоревитализацию сделаете?
Сами способны только купить какую-нибудь ерунду вроде мезороллера или прибора жезатон(и то и другое полная разводка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие процедуры, кроме масок. дома можно сделать? Сами себе филеры в слезные борозды поставите? Или сами себе ботокс вколите? Может быть биоревитализацию сделаете?
Сами способны только купить какую-нибудь ерунду вроде мезороллера или прибора жезатон(и то и другое полная разводка)Увлекаться этими процедурами очень вредно к тому же они тоже полная разводка, лазер дорсанваль и ту же косметику профессиональную как у косметологов можно преобрести самой, она свободно заказывается на фирмах) я давно курсы по косметологии заканчивала и всю их кухню "разводную" знаю
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова