Гость
Статьи
как поддерживаете …

как поддерживаете красоту в 35-40 лет?

Интересует все: косметология, пластика, домашний уход, спорт, питание...Что вам помогает больше всего? Ещё очень важно услышать ответы от тех, кто действительно выглядит прекрасно и доволен своей внешностью. Всем спасибо!
Юлия
172 ответа
Последний — Перейти
Гость
Спорт,спорт и ещё раз спорт!
Гость
Честно, ничего не делаю,крем иногда использую самых недорогих марок российских, до сих пор "девушка,девушка",а мне 42 года уже/Иногда думаю,действительно моложе выгляжу?
Гость
Сон,сон и ещё раз сон...здоровый и крепкий .
Гость
До 40 лет вообще ничего не делала, делала чистку ультразвуком и то раз в год. Преимущественно был домашний уход, хорошая уходовая косметика. И все же несмотря на полноценный сон, отсутствие вредных привычек, занятия спортом и правильное питание, все равно кожа стареет, особенно это заметно вокруг глаз, кожа у меня тонкая, очень светлая, поэтому любые недостатки заметны сразу.
Подумывала о ботоксе, но решила начать с малого, нашла хорошего косметолога, сделала пилинг весной, прошла курс массажа, сделала биоревитализацию, всего два сеанса уколов и результат сразу же, лет 7 скинула после всех этих процедур. Пока довольна, овал лица подтянулся, морщинки пропали, посвежела кожа. Дома продолжаю ухаживать, мое недавнее приобретение - крем японский с коллагеном и патчи игольчатые с гилауронкой, патчи раз в неделю на ночь, крем ежедневно. И раз в неделю делаю альгинатную маску, под нее обязательно сыворотку антивозрастную. В общем довольна результатами, не могу сказать что именно помогает больше всего, наверное все в совокупности.
Гость
Здоровое питание, полноценный сон (сплю 9 часов) отсутствие вредных привычек, спорт (в моем случае Йога, Пилатес, Силовые)
Русская банька раз в неделю- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Много лет уже. А там, у меня целый ритуал, из распариваний, гоммажа, масок... Коже превосходная.
Не загораю.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Спорт, правильное питание, хотя мой вес с моих 20 лет не сильно изменился как была 42 кг так и осталась, ну крема маски косметика само собой с молодых лет имеет место быть по сей день :)
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Нюда, вам, видимо, 15)
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Что за бред, прости господи, нужно бодриться и молодиться, держать вес, силовыми тренировками заниматься, даже с собственным весом, также активно пользоваться услугами косметологии и пластиче кой хирургии, стоматолог-это маст хэв, лучше сэкономить на отдыхе и вещах нежели на красоте, а лучший совет-больше зарабатывпть, а не меньше тратить, конечно, нужно бороться за хороший внешний вид, речь не о губах утиных
Гость
Косметолог- филлеры, ботокс, биоревитализация (контурная пластика). 2 раза в год.
Сон стараюсь полноценный и правильное (без фанатизма) питание. Не курю, алкоголь ооочень редко. Спорт - только бассейн. Мне скоро 36, выгляжу хорошо, довольна. Но средств не очень много, было бы больше, тратила бы на обертывания и пиллинги для тела+ спа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 36 уже филеры и ботокс у Вас??? Не рановато ли? Мне 49, полгода назад впервые попробовала диспорт.
В остальном поддерживаю ухаживающей косметикой и физическими нагрузками (бассейн и велосипед). На 90% зависит от генетики: и моложавый вид, и долголетие, и тургор кожи.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
От генетики не убежать. Именно поэтому кто-то прекрасно сохраняется и в 50, прикладывая минимум усилий. Как говорится, умылся и пошел. А кто-то уже в 30 имеет возрастную внешность, которую ничего не спасает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 49 первый ботокс? Это уже бессмысленно, когда ближе к менопаузе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, не поверите, уже в 36. Так как НИКОГДА не поверю, что нет, к примеру, морщин на лбу в 35. Видела я таких "девушек", все думают, что моложе выглядят, а на самом деле на свой возраст, хоть и хорошо. Я не спорю, можно и меньшим обойтись, а можно и вообще ничего не делать. И генетика, конечно, очень важна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха)))) якобы знания пытаемся применять))))))))) А вообще у меня не прошло всё бессмысленно. Ибо если начинать ботокс рано колоть, то как раз-таки впоследствии без серьезных вмешательств не сможете поддерживать свою "красоту"
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Вот и ответ на вопрос. Генетика та самая. В России женщины в большинстве своём довольно быстро старятся. Поэтому уже после 35 многие выглядят неважно. На генетическом уровне у многих российских женщине есть именно физическая сила, но не прекрасная внешность.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Девочка еще и невоспитанная....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, сразу видно темную тетю из прошлого века, которая свято верит в гены и то, что от ботокса стареют :) Не о чем разговаривать, мажтесь огурцом и в 50 :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Когда перестаешь колоть - кожа возвращается к исходному уровню ДО уколов, а никак не старится в 2 раза сильнее. На себе проверено.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Согласна.До 40 лет вполне возможно выглядеть молодо и свежо.А вот после...хоть золотыми нитями с ног до головы обмотайся,ты-возрастная тетка.И не обманывайте себя,девки,снимите с себя розовые очки и примите все,как есть-молодость позади и мужики теперь будут смотреть на 20-летних курочек,а не на вас!
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Азиаты кстати вообще до глубокой старости выглядят хорошо. А вот наши соотечественницы в меньшинстве красиво стареют и достойно выглядят.
Посмотрите, как много на улице людей с лишним весом, особенно кому за 40. Более того, большинство даже не пытаются себя ограничивать или поддерживать себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не про это я! Генетика важна и это уже доказано. Не убежите Вы никуда от генетических предрасположенностей. Про огурцы я не говорила, да и сама терпеть этого не могу.
Про ботокс в раннем возрасте это такой же факт. Без поддержки кожа не сможет уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет? В среднем до 50 еще кожа может вернутся, и то не к первоначальному состоянию. Не надо себя обманывать!
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Ну скажем так. Двадцатку конечно не скинешь от ухода и здорового питания, но выглядит моложаво и свежо вполне себе возможно. Конечно когда тебе 20, да даже 30, то кажется, что в 40 все уже великовозрастные тёти и выглядят так себе.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Вот именно! Хорошо, что есть еще адекватные люди, понимающие это!
Гость
Надо не работать ,высыпаться ,рано не рожать и желательно одного ребёнка , муж от за 200 тыс , мимика не сильная ,гены хорошие ,не пить не курить ,правильно питаться , хобби ,спорт , море минимум 2 раза в год , косметика люкс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сможет что?
Гость
Если всего этого нет , живёшь с обычным мужичонкой , работаешь за 40 тыс , тогда и будешь выглядеть всегда на свой возраст и даже старше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
36 мне через неделю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вопросов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы придуряетесь???
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Я видела. Когда была в командировке в Японии, так некоторые женщины просто поразили своей внешностью. Великолепно выглядят.
Более того в России тоже встречала прекрасно выглядящих женщин, которые выглядят моложе своего возраста. Но их единицы конечно же.
Но в 20 лет мне казалось, что все кто старше 40, выглядят либо старше своего возраста, либо на свой возраст, и я якобы могла это легко определить)))
имя
не разжираться - главное . держать вес!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы не понимаете. Ботокс колят в лоб. Он "парализует" мыщцы и они не могут двигаться. Когда заканчивается действие (примерно полгода) - все становится на круги своя и мыщцы начинают двигаться. Что такого не сможет делать после ботокса кожа??? Мыщцы не смогут двигаться?? Если бы!)
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
А если уж быть объективными, то многие женщины, которым 30, выглядят гораздо старше своего возраста. При этом сейчас уже лет с 20 начинают колоться филерами и ботоксом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, живите в этих иллюзиях. После 50 дряблость кожи никуда не денется, хоть обколитесь ботоксом. Мышцы-то, ясен пень, двигаются. А про тургор кожи ничего не слышали?!
Элен
Мне 39. Йога, правильное питание, хороший стоматолог, массаж курсами, хороший косметолог с поддерживающими процедурами пару раз в год, но никакого ботокса и диспорта. Не то чтобы я принципиально против, но для себя этуо вижу не приемлимым по банальной причине - не вижела еще ни одного человека кого бы этиманипуляции украсили и/или омолодили. Но возможно, что кто то видит иначе - дело вкуса.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Нее, я никогда не говорила, что выгляжу как ровесница 35-летним. Я прекрасно это осознаю. Более того моя круглосуточная работа наложила отпечаток и на внешность. Увы....
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Опять же. Я в 25 выглядела дитём, хотя работала в правоохранительной структуре. Меня реально долго не воспринимали всерьез.
А вообще я вспомнила красивую актрису Кейт Бэкинсэйл. Вот она же великолепно выглядит. Но на мой взгляд (49-летней женщины))))) Кейт выглядит моложе своего возраста.
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм у Вас))))) И всё-таки еще очень молодой возраст)))
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
То что человека воспринимают как малоетку и не уважают виноват отнюдь не возраст и не гены. Виноват тут сам человек, который так себя поставил
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
В наше время женщина в 40- ещё игрушка, не все конечно. А вот в 41 может резко начаться старение, вечером ещё лег молодой, а встать уже можно тетей. Так бывает, особенно на стрессе.
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
А вот не надо, я пока не тусила с "ровесницами 15-им летними" пока не было приступов максимализма 😄 Вот я к примеру свекровь приведу. Когда нам было по 19 мой парень собрал дома гостей, маме его было где-то 50. Так вот она собрала стало пришли гости ровесники по 19 лет а мама.... села с нами за стол, смотрела всем в рот и смеялась над каким то мальчиком . Она считала себя ровесницей нам на основании того, что якобы на ее работе у неё молодой коллектив. Выглядело это дико. Взрослая тётя сидит за столом с 19-летками и ржёт как лошадь старческим хриплым смехом
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Ну пусть будет так. Но если Вы выглядите дитём, плюс совсем мелкая ростом, в мужском коллективе Вас будут воспринимать как маленькую. При этом не значит, что вас не слушают или не уважают. Но что-то остаётся, чтобы окончательно принять вас как профессионала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что в России есть русские? Слушайте познакомьте, а то кругом евреи, татары и смеси( по таджиков и пр молчу)
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Почитайте, что такое максимализм.
А многим людям, особенно за 45, приятнее общаться с молодежью. Кроме того, факт: пожилые люди дольше живут и меньше болеют, если общаются с детьми и людьми значительно моложе себя. При условии позитивного общения.
Мне обидно и очень жалко, что многие молодые люди стараются оградить своих родителей от общения с молодежью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень остроумное замечание! Куда ж без этого!
А вообще что евреи, что татары - такие же генетические особенности. Взгляните вокруг.
Гость
В 50 старческий смех))))))))))))) Конечно же, это говорит человек, далёкий от юношеского максимализма)))))))))))))))))))
В этом возрасте уже надо гроб и место на кладбище заказывать)))))))))))))))
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну может пожилым и бонусы от общения с молодежью, только вот надо ли это молодёжи? Тем более многая молодёжь просто посмеётся над такой мамашей которая сядет за стол с малолетками с виду скажет "такая у тебя Маман прям продвинутая" а про себя подумает "хорошо что моя не такая" спецом будут провоцировать и смеяться. Не знаю, как парню было приятно чтобы мама сидела среди его друзей которые откровенно ржали и бухали а она там все истории рассказывала а они уже настолько пьяные были что не соображали где находятся а она думала что ее слушают и уважают
Нюда
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не скажите. Если человек профессионал, то его и голым и косым будут уважать. Профессионал свободен от эмоций . Он просто знает своё дело и делает его на самом качественном уровне, за что его и уважают, когда видят , что дело приносит плоды. Даже если поначалу плохо приняли, то увидев плоды работ если человек профессионал, станут уважать а если нет плодов работы то найдут за что уцепится
Гость
Нюда
Сообщение было удалено
Печально такое читать. Разочарование полное в людях. Жаль, что у такой страны нет никакого хорошего будущего.
Потом только, как мама умрёт, поздно будет уже. Хотя сейчас уже мало, кто переживает такие потери...