Все необходимое для красоты на пляже
Девушки, какие средства всегда берете с собой на пляжный отдых? Мне однажды моя косметичка рассказала, что одна ее клиентка использует для ног спец.тональник, для эффекта фотошопа... Мне кажется, это уже перебор. А какие у вас фишки, чтобы чувствовать себя красоткой на пляже?
А
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
2 мая 2014 года. Там были все нормальные.
Гость
Сообщение было удалено
Светлая им память. Очень жуткое событие.
Lola
Я обычно еду на море на долго поэтому для меня самое необходимое это зашита волос от солнца. Я пользуюсь kerastase sole. Там и маска и шампунь и спрэй зашита. Крема для загара, после загара . И тональник на лицо наношу специальный от make up forever . У них есть специальный для воды. Если им не пользуюсь то после 3х месяцев на море под палящем солнцем у меня все лицо в пигментных пятнах. Маникюр, педикюр, полная эпиляция обязательно. Нарасчиваю ресницы ( как раз на все лето мне хватает) . Ну и купальников как можно больше. Не люблю когда купальник на мне сохнет. Обычно после воды меняю на сухой
Гость
Сообщение было удалено
Помолчим о них. Сейчас нам бан выпишут за такие неподобающие на этом прекрасном форуме разговоры.
Гость
Сообщение было удалено
Пофуй мне их бан, меня тут за 10 лет или более уже банили за маты. Если забанят за упоминание об убийствах в Одессе, то грош цена такому Российскому форуму. Пусть все то ***, которое радовалось этому ужасу, видит, что другие это не забывают. Раз помнят, значит придет день возмездия.
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно придет. Этим живу.
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки ресницы – наращённые :)) С двумя "н" только.
Ардженте
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от этого текста. Еле прочитала.
Лика
С собой беру маску для волос увлажняющую обычно. Масло для загара, крем с защитой (нос сильно сгорает), радевит на тот случай если все-таки сгорю, что со мной случается периодически. Крем для лица или сыворотку увлажняющую.
Инга
В Хорватии на пляже было что-то типа молодежного лагеря, так там было полно девушек лет 19-21 топлес. Одна из них носила грудь за спиной!!! Прямо через плечи назад за спину перевешивала, притом они закрывали спину и частично ягодицы. Я шла мимо и сначала даже остановилась, потом только опомнилась и пошла дальше. Девушка была очень худая, впечатление было такое, что она вся под грудью: грудь была не только длинная но и широкая, как бы даже немного обволакивала ее тело по бокам со спины. Я даже потом пошла назад по этой же дорогой, думала увижу ее с грудью впереди тела. Это до куда же она должна простираться если не за спиной? Но она опять была с грудью назад.
Форум: Красота
Всего: 72 292 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Как стать красивой?30 ответов
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов