Все необходимое для красоты на пляже
Девушки, какие средства всегда берете с собой на пляжный отдых? Мне однажды моя косметичка рассказала, что одна ее клиентка использует для ног спец.тональник, для эффекта фотошопа... Мне кажется, это уже перебор. А какие у вас фишки, чтобы чувствовать себя красоткой на пляже?
А
60 ответов
Последний —
Перейти
Стройная фигура и красивый купальник - вот и все фишки. К сожалению, первым похвастаться не могу(
А вообще, вы на пляж приходите загорать и купаться, или выеживаться перед другими??))
А вообще, вы на пляж приходите загорать и купаться, или выеживаться перед другими??))
Гость
А я себя не чувствую красоткой на пляже. Так вот и живу. Все вокруг красотки, а я нет.
Гость
да никто ни на кого там не смотрит, ну правда)все понимаются своими делами.
Гость
никакие средства не беру. Зачем? Я еду отдыхать и наслаждаться, а отдых, солнце и море мои главные украшения) на фотках с моря и без макияжа я выгляжу гораздо красивее, чем в городе во время работы, но с макияжем и укладкой )
Гость
- отсутствие целлюлита
- качественный купальник (лучше 3-5 разных)
- крем увлажняющий/для загара
- спрей для волос (у меня не короткие и тонкие, поэтому надо)
- лицо - это брови красивой формы и тоже крем
- можно головной убор, который идёт/удобен
ВСЁ
- качественный купальник (лучше 3-5 разных)
- крем увлажняющий/для загара
- спрей для волос (у меня не короткие и тонкие, поэтому надо)
- лицо - это брови красивой формы и тоже крем
- можно головной убор, который идёт/удобен
ВСЁ
Гость
На пуркуа тональник на пляже??????????? Вы еще на каблуках, с эйфелевой башней на голове и размалеванной припритесь туда. Точно не останетесь незамеченными.
Гость
Только крем и купальник. В этом году даже не буду ногти красить. Пусть отдыхают. Морская вода полезная. Фигура у меня хорошая. Что еще надо? Никто ваш маникюр с педикюром при оплывшей фигуре не заметит. И тем более тональник на ногах.
Гость
Я всегда одеваю обувь на высокой танкетке, так ноги кажутся длиннее и циллюлит не так видин. Яркий лак на ногах и яркий купальник, шляпа с шерокими полями тоже красиво смотрится на пляжи. Ну и с верху парео красивое. Макеяж лучше натуральный, блестки не уместны, тем более если в дорогой отейль едете. Кстати, заметила на фотографиях недавно, что акуратные наращёные ресницы красиво на фотках выглядит
Гость
Сообщение было удалено
Как я понимаю, тональник на ногах, это чтобы на фотках хорошо загар получился и бликов не было. И все остальное тоже для фоток.
Гость
Сообщение было удалено
вот это чудо! )))))))))))))))))))) наращёные ресницы=нарОщЕнные овцо, другое даже исправлять не буду
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, кто-то на неё смотрит там, когда вокруг куча молодых голых девок. ))
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, она так в Турции рассекает. Рашидам и Ахмедам нравится.
Гость
9, Акуна, когда же ты уже родишь и займёшься ребёнком, а не будешь в каждой бочке затычка?
Гость
11 Гость, вы-первая жертва тролло😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Всё, что ль? А теперь, не колх0зница, назови-ка мне эти дорогие пляжи и цены за место. (чисто чтобы поржать над тобой).
Гость
Сообщение было удалено
Как вы в море-то заходите с таким количеством косметики ?))
Гость
Сообщение было удалено
Она уже старая. Нефиг даунов плодить.
Гость
Сообщение было удалено
свой пляж. охрана. и никаких фишек.
Гость
Сообщение было удалено
Она туда никак не заходит, потому что это только её влажные мечты про дорогие пляжи и широкие шляпы. Глянца перечитала на ночь.
Гость
Сообщение было удалено
В европе, поди ?
Гость
Сообщение было удалено
Вместо охраны советую пригласить стриптиз-группу. Радуют глаз.
Гость
Сообщение было удалено
Надену я черную шляпу
Поеду я город Анапу
И сяду на берег морской
Со своей неизбывной тоской (с)
Поеду я город Анапу
И сяду на берег морской
Со своей неизбывной тоской (с)
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кого-то приглашать-то? Просто приказать охранникам раздеться
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Сядет разводки на вумане строчить. А то и на Анапу ей не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
"Парэо, танкетка, наращёные ресницы"всё это на пляж..... ржу не могу, мадам, на какой пляж вы это носите? Ну правда, я хочу это видеть своими глазами))))))))
N11
Сообщение было удалено
я подозревала ))), но не смогла удержаться написала, видела таких наяву, так хотелось им дать под зад, чтобы летели в море и вылезли обратно без этого всего.
Гость
Сообщение было удалено
Это не то.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
))
Нет тоски) жизнь прекрасна
Нет тоски) жизнь прекрасна
Элен
У меня много красивых фирменных платьев-туник для пляжа. Шлепки люблю кроксы из пены только на танкетке..такие женственные и красивые. Разумеется хороший качественный крем с высоким спф для лица и тела. Всякую бижутерию на пляж на надеваю считаю это колхозом. На губы наношу неяркий блеск.С собой беру спрей для волос с кератином.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это не то? Еще какое то. Все натуральное естественное, никакого селикона.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Ты больная что-ли? У меея дочке уже год и 4,какие роды?
Гость
Кстати, зачем в Европе нужны охранники на пляже, кто объяснит?
Гость
Сообщение было удалено
Это не гламурно. Надо чтобы тоска. Как у Бузовой.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Каким таким? Пользуюсь на пляже только маслом, оно водостойкое...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если вам нравятся дуболомы..
Гость
27, Н11, 😂😂😂да я тоже видела в начале 2000 таких у берегов Турции, поэтому и написала эту ересь😂😂😂😂 подняла себе настроение))))
Гость
Сообщение было удалено
От полиции отбиваться. Там же все пляжи национализированные, за самозахват могут и в рыло дать. Цивилизованно, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Я просто жадная очень. Экономлю на стриптизерах.
Гость
Акуна, год ребёнку))) больная это ты, затыкаешь каждую дырку на форуме, и написывающая, что ты и твоя дочь идеальны и все должны ровняться на вас. Что крайне красноречиво говорит о твоём скудоумии. Здесь тоже *** очередной: все колхозницы и дешевыми пляжами. Рассуждения дешевки. Какая ты и есть, убогое ты создание.
Гость
Сообщение было удалено
Акуна зхивет в Одессе. Украина це Эвропа!
N11
Сообщение было удалено
))))))))+++++++++!!!
Гость
38 Акуна))) очередной *** вникуда😂😂😂😂 пляж то хоть какой? Пахра? Ока?
Гость
Сообщение было удалено
12 июня все свалят оттуда.
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Фу, это ты видишь в зеркале, тупое и ограниченое ч. МО!
Гость
неа, почти все нормальные одесситы раньше еще свалили. осталась еще горстка нормальных, но они уже престарелые и тут не пишут.
Одесса кишит селянами из западной укр., это уже не Одесса...
Одесса кишит селянами из западной укр., это уже не Одесса...
Гость
47, Акуна😂😂😂😂😂кроме смеха ты ничего не вызываешь. Закомплексованная ограниченная божественная дурочка😘😘😘
Гость
48 + 10000000
Акуна 💃 👸💋
Сообщение было удалено
Дурочка твоя мама раз тебя родила, такое уродие лесное, ты страшная и кривая, бегаешь который год подряд по форуму за мной и оскорбляешь и придумываешь всякую ересть.А почему, а потому что зависть глаза застрелила и думаешь раз сама одинокая /косая /страшная, то все такие, но нет. Не все.
Гость
ни разу не видела красоток на пляже
один раз видела девушку в стрингах и с рыжими волосами на заднице
один раз видела девушку в стрингах и с рыжими волосами на заднице
Гость
Акуну похоже забанили. Я вижу в прямом эфире ее "ругачий" пост, а тут его нет. Разве такое может быть? Или ее в Одессе повязали как русскую шпионку))) Сидит на российских сайтах и пишет по-русски, значит неблагонадежная.
Следующая тема
Предыдущая тема